Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 18:49     #2911
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ты ж к Булаевой записалась? тогда успокойся - раз она назначила встречу, значит берет
главное не забудь обменку со всеми-всеми анализами и все-все бумажки от других врачей (если есть такие)
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Это точно! а то я пришла на встречу к доктору в роддом, а все УЗИ забыла дома...
беремчатый моСК- это что-то страшное врач посмеялась, но велела в следующий раз точно-точно принести!
а вот по телефону мне про все-все бумажки не сказали, только про карту! хорошо, что я все постоянно ношу с собой в папочке. и УЗИ тоже. а делаю это не из-за того что жутко организованная, а скорее наоборот))) чтобы ничто нигде не потерять и не забыть. я когда в первый раз пришла ставиться на учет в ЖК, то притащила огромную кипу бумаг, анализов, УЗИ разных частей тела и всевозможной хрени чуть ли не за пять лет Врач на меня как на ненормальную смотрела)))
Старый 22-05-2008, 18:52     #2912
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а вот по телефону мне про все-все бумажки не сказали, только про карту!
может это требование не у всех врачей... а вообще мы были рады, что пошли вместе с мужем - она много вопросов и ему про его рождение и болячки задавала
Старый 22-05-2008, 18:54     #2913
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Так. я смотрю у нас много новеньких. Напоминаю, давайте свои данные для таблички. Имя, ж/к, д/р, пол ребеночка, роддом
Старый 22-05-2008, 19:03     #2914
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Так. я смотрю у нас много новеньких. Напоминаю, давайте свои данные для таблички. Имя, ж/к, д/р, пол ребеночка, роддом
Меня зовут Смагина Ольга, жк №18, ПДР 09 августа, кто не знаем, с роддомом ещё не определились
Старый 22-05-2008, 19:08     #2915
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
это как раз в 10 и было. т.е. записать-то меня записали на прием к врачу, но только через 3 недели. я сегодня уже звонила и терроризировала девушку-менеджера. заваливала ее всякими вопросами "а вдруг?...." Видимо, я не первая, т.к. она мне преспокойно ответила, что раз врач меня записала на консультацию, то это уже 100% что она меня берет.
А меня вот по телефону записывать не стали, но я не к Булаевой, а к Вакуленко хочу.
А тебя просто по телефону на платном отделении записали или ты ей лично звонила? Я вот тоже беспокоюсь, вдруг занята будет и не возьмёт...
Старый 22-05-2008, 19:19     #2916
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Меня зовут Смагина Ольга, жк №18, ПДР 09 августа, кто не знаем, с роддомом ещё не определились
добро пожаловать :support :
Старый 22-05-2008, 19:49     #2917
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А меня вот по телефону записывать не стали, но я не к Булаевой, а к Вакуленко хочу.
А тебя просто по телефону на платном отделении записали или ты ей лично звонила? Я вот тоже беспокоюсь, вдруг занята будет и не возьмёт...
я звонила на платное по телефону 368-67-03 и сказала что хочу записаться на роды)))) и предварительно поговорить с врачом. мне сказали что врач, скорее всего меня возьмет. проверит свои записи по какой-то книжке и они мне перезвонят, назначат встречу. перезвонили на следующий день и пригласили 11 июня на встречу с Булаевой. вот!
я потом перезвонила и спросила, а не может ли быть такого, что пока пройдут эти три недели, она уже заключит все контракты и на меня не останется. мне сказали, что такого не будет и она меня уже берет, раз записала на консультацию.
Старый 22-05-2008, 19:56     #2918
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
я звонила на платное по телефону 368-67-03 и сказала что хочу записаться на роды)))) и предварительно поговорить с врачом. мне сказали что врач, скорее всего меня возьмет. проверит свои записи по какой-то книжке и они мне перезвонят, назначат встречу. перезвонили на следующий день и пригласили 11 июня на встречу с Булаевой. вот!
я потом перезвонила и спросила, а не может ли быть такого, что пока пройдут эти три недели, она уже заключит все контракты и на меня не останется. мне сказали, что такого не будет и она меня уже берет, раз записала на консультацию.
Может к разным врачам по-разному записывают... Мне сказали 33 недель ждать
Позвоню им в 30 ещё...
Старый 22-05-2008, 20:01     #2919
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Может к разным врачам по-разному записывают... Мне сказали 33 недель ждать
Позвоню им в 30 ещё...
а ты тоже сказала что на платное идешь? странно как-то. меня же на 28 неделях записали....
возможно, и правда, к разным врачам по разному.
Старый 22-05-2008, 20:03     #2920
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, а вы собираетесь за 50тыс идти рожать?