Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 18:57     #2731
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
о как.... у меня, получается, и то и то.... зачем мне столько навыдавали? ладно, оставлю тогда это молочко на потом.
смотри только, там открытую банку совсем недолго хранить можно.
Старый 21-05-2008, 18:58     #2732
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

девочки, нельзя одновременно и витамины и МДМилмаму пить - передоз витаминов будет!
я ее пью с кокао по утрам
Старый 21-05-2008, 19:08     #2733
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, нельзя одновременно и витамины и МДМилмаму пить - передоз витаминов будет!
я ее пью с кокао по утрам
а витамины больше никакие не пьешь?
у меня какая-то беда с какао. я всегда была жуткая кофеманка, пила кофе по много чашек в день, причем заварной. врач разрешила пить по 1 чашке в день. чай я как-то не люблю....поэтому у меня началось кофейное голодание))) и я решила заменить его на какао. купила Несквика. короче, у меня от этого Несквика ощущения такие, как, наверное, у нормальных людей от кофе. начинается дикое сердцебиение и слегка кружится голова. так удивительно.... с кем-то такое было?
короче, я страдаю, пью одну несчастную чашку кофе в день, а в остальное время просто воду минеральную.
Старый 21-05-2008, 19:11     #2734
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
у меня какая-то беда с какао. я всегда была жуткая кофеманка, пила кофе по много чашек в день, причем заварной. врач разрешила пить по 1 чашке в день. чай я как-то не люблю....поэтому у меня началось кофейное голодание))) и я решила заменить его на какао. купила Несквика. короче, у меня от этого Несквика ощущения такие, как, наверное, у нормальных людей от кофе. начинается дикое сердцебиение и слегка кружится голова. так удивительно.... с кем-то такое было?
короче, я страдаю, пью одну несчастную чашку кофе в день, а в остальное время просто воду минеральную.
не, я либо МДМил, либо витамины
кофе я пью как обычно - до 3-х чашек в день... запретить мне этого не могут - я гипотоник
а с кокао мне просто вкусно, ничего не колотится (но у меня и от кофе не колотится)
Старый 21-05-2008, 19:15     #2735
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
кофе я пью как обычно - до 3-х чашек в день... запретить мне этого не могут - я гипотоник
а с кокао мне просто вкусно, ничего не колотится (но у меня и от кофе не колотится)
а у меня давление всегда как у космонавта 120/70, так что мне и не светит пока баловать себя почаще.
Старый 21-05-2008, 19:16     #2736
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

[quote=MARINochkA;13219247]вот ведь.. всего 4 фотки нашла. вот 2 из них:

=)))какие милые фотографии Улька просто ангелочек!

Вам с Проней никто за рекламу слиингов не приплачивает?
Старый 21-05-2008, 19:18
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "[QUOTE=MARINochkA;13219247]вот ведь....."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

[quote=Lavaca;13220203]
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
=)))какие милые фотографии Улька просто ангелочек!

спасибо.
а было бы не плохо, чтоб приплачивали. ну или хотя бы слингами расплачивались
Старый 21-05-2008, 19:22
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "[QUOTE=MARINochkA;13219247]вот ведь....."
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

надо будет содрать проценты!!! вопрос - с кого?
Старый 21-05-2008, 19:31     #2739
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
я сама кофеманка - и чай терпеть не могу - поэтому пью кофе раза 2 в сутки обязательно, без этого - никак... а кроме - только квас или соки... чай - только максимум могу в себя почечный влить.. и токак лекарство..без удовольствя...
Цитата:
может тогда проще мне с подругой в ЦПКиО подрулить? если я буду в силах....
а может, мы тогда объединим Мастер-класс и Парк и приедем куда-нибудь в парк около тебя, чтобы недалеко было тебе?
Старый 21-05-2008, 19:39     #2740
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я сама кофеманка - и чай терпеть не могу - поэтому пью кофе раза 2 в сутки обязательно, без этого - никак... а кроме - только квас или соки... чай - только максимум могу в себя почечный влить.. и токак лекарство..без удовольствя...

а может, мы тогда объединим Мастер-класс и Парк и приедем куда-нибудь в парк около тебя, чтобы недалеко было тебе?
если недалеко от меня парк, то это Парк победы... но вопрос в том, что моя подруга, которая будет все-все про слинги рассказывать и показывать - она может только в будни, да и мне в выходные никак - это у нас святые семейные дни
так что вообще-то предлагаю, раз почти все в декрете уже будут - и туда и туда... или можно мастер-класс перенести на конец июня, чтоб не частить....
тем более, что если много народу захочет на мастер-класс - я могу и дважды гостей принять