Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 14:43     #2611
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Девченки, я про мастер-класс по слингам серъезно говорю! приезжайте тусовкой после родов и обслингимся покажу и расскажу - человек 5-7 легко!
или если хотите - до родов, приезжайте - тогла все расскажет и покажет на Платоне и какой-нибуль кукле моя подруга - слингоконсультант (на пузе это дейсвительно фиг продемонстрируешь)
Старый 21-05-2008, 14:49     #2612
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Девченки, я про мастер-класс по слингам серъезно говорю! приезжайте тусовкой после родов и обслингимся покажу и расскажу - человек 5-7 легко!
или если хотите - до родов, приезжайте - тогла все расскажет и покажет на Платоне и какой-нибуль кукле моя подруга - слингоконсультант (на пузе это дейсвительно фиг продемонстрируешь)
эгегей. Я думаю я впишусь и до и после! Ты теперь давай дату называй, когда ждешь к себе гостей.
Дело в том,что лично я собираюсь сразу же малышека в слинге таскать, так,что определенные навыки и "заточенные руки" понадобяться до родов и сразу после, а курсы повышения квалификации проведем уже после родов)
Старый 21-05-2008, 14:52     #2613
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
эгегей. Я думаю я впишусь и до и после! Ты теперь давай дату называй, когда ждешь к себе гостей.
Дело в том,что лично я собираюсь сразу же малышека в слинге таскать, так,что определенные навыки и "заточенные руки" понадобяться до родов и сразу после, а курсы повышения квалификации проведем уже после родов)
а мне книжку подарили "Ребенок от рождения и до двух лет" и там слингам целая большая часть посвящена. и там подробно описаны способы заматывания и польза этого приспособления. кстати, там много написано и нарисовано о том, как муж может носить ребенка в слинге Я мужу показала все, предупредила, пусть готовится)))))
Старый 21-05-2008, 14:53     #2614
Проня Павлова
Хранитель

тогда для встречи "до" я уточню возможное время у подруги
а после уже потом определимся
но это точно будет в будний день
а кроме тебя то есть желающие? девочки, кто хочет и может??? (ессли учесть, что будний день будет)
Старый 21-05-2008, 14:55     #2615
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
а кроме тебя то есть желающие? девочки, кто хочет и может??? (ессли учесть, что будний день будет)
я хочу очень-очень, и могу после 29-го мая в любой будний день
Старый 21-05-2008, 14:57     #2616
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
я хочу очень-очень, и могу после 29-го мая в любой будний день
думаю, это в любом случаем будет в июне, когда моя мама с югов вернется и сможет Платоху на себя взять (когда мы после мастер-класса усадим свои пузики чай пить)
Старый 21-05-2008, 15:05     #2617
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну раз я сегодня никуда не иду. пойду натрескаюсь салата из свеклы с чесночком!!! Не знаю как насчет радиации,а местных вампиров я точно отпугну!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Да в новостях прокомментировали давно, сказали, что это слухи - но почему тогда во многих садиках сегодня запретили гулять? ладно, пошла клянчить у мужа винище А то дома только текила
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я считаю, что это большой плюс от этого слуха! я тоже заказала мужу купить вина красного. Будем устранять последствия выброса, пусть даже и не совсем проверенного. все равно устраним
ех,мне даже не у кого клянчить....
Цитата:
я за!!
Старый 21-05-2008, 15:05     #2618
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Вот, Юля- uslon тоже вписывалась вроде!
Старый 21-05-2008, 15:07     #2619
Lavaca i Lira
Элита

А я позвонила мужу. У них главный инженер живет в сосновом Бору. Так вот информация такая.
Что вчера из какой-то там турбины был выброс ПАРА, а не радиации. Но де это тоже неполадки, и устраняют именно их.
А про то,что детей вывозили из соснового Бора, сказали,что это не совсем так, т.к. у нее у самой детки и их никто никуда не вывез. А еще,что 3 дня назад у них в детской поликлиннике висела объява про учения.
Вот и кому верить?!
Старый 21-05-2008, 15:08     #2620
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
думаю, это в любом случаем будет в июне, когда моя мама с югов вернется и сможет Платоху на себя взять (когда мы после мастер-класса усадим свои пузики чай пить)
а может мы встречу где-нибудь в центре организуем, чтобы всем удобно было?