Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:45     #2521
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Правильно я понимаю, что у нас в топике появилась одна Маргарита? А я тоже хочу Маргаритой назвать
Старый 21-05-2008, 10:49     #2522
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А я купила комбезик на возвраст 0-6 месяцев)
Просто думала, что на Зиму надо будет что-то теплее.
я сегодня мега торомоз. Не поняла я совсем. Правильно ли я поняла, что тоньше комбезик покупать не стоит, нужно потолще? И что вполне достаточно одного комбезика на конкретный температурный интервал?
ну на зиму-то конечно надо комбез другой, тк в -5 -10 такой не оденешь. к тому ж пока детка будет в коляске, можно еще замоть в одеялку. а вот когда начнет ходить, то я помимо зимнего и осеннего приобрела еще на 0 -10 гр, тк в зимнем уже жарко, а в осеннем еще прохладно. а поддевать кофточки не хочется лишние.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а чем напугали-то? от чего вдруг ребятеночек мучается? тесно чтоли ему?
напугали, что детка ничего не набирает, а только я толстею, и вообще может у меня многоводие и тыды. что детке совсем плохо. ну вот, чтоб не было гадких мыслей в голове решила сделать. ну и хорошо, что не стала мучатся , тк 1000 руб того стоили, чтоб успокоить себя и посмотреть опять же на малышку
Старый 21-05-2008, 10:50     #2523
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Правильно я понимаю, что у нас в топике появилась одна Маргарита? А я тоже хочу Маргаритой назвать
АГА
Старый 21-05-2008, 10:52     #2524
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Противоречивые какие мы , беременные
Я вот тоже вчера в меланхолии была какой-то... А сегодня совсем другое настроение!
Это точно, какие мы противоречивые Сама же практически уже мечтала о декрете, а теперь....

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Зато в декрете пройдешься по магазинам, купишь все что собиралась, будешь гулять, наслаждаться хорошей погодой. А с коллегами наверняка будешь созваниваться
Вот это меня и радует сейчас больше всего (магазины, покупки и подготовка к встречи)
А с коллегами, конечно буду созваниватся!!
Старый 21-05-2008, 10:56
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "да уж в России нонче..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
да уж в России нонче зима-дефицит!
Думаю и правда куплю еще один комбезик-, скорее уж конвер-комбез для разнообразия, на осень и зимненький на овчине или пуху. Говорят финские хорошие, Лесси вроде. А Керри комбезы, что там внутри? где покупали?
А на весну, уж что-нибудь новенькое купим! Не люблю когда лежит в коляске конверт или комбез, а где-то в его недрах малыш
, о наличии которого можно только догадываться, т.к. комбез на 3 размера больше него.
Лесси тоже хорошие, но для совсем малышей мне керри очень нра, у них и комбез-конверт есть.. я покупала б\у, но вообще на форуме есть девочка, которая Керри возит из финки - дешевле, чем в магазине (просто сейчас топика нет, не сезон), а в магазинах - в Юниоре, в Детях, в Детском мире
Старый 21-05-2008, 11:03
ответ для kisulia на сообщение "АГА:008::love:"
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!
отчитываюсь: только сейчас приехала... короче, какой-то урод по моим данным или ксероксу паспорта, хз, купил себе мтс-овский номер в феврале. и устроил себе эротич вечеринку - с 11 вечера 26 февраля по 4 утра 27 феврал отправил 258 смсок по 169 рублей на какой-то номер... на 42 тясячи рублей...заблокировали его только утром- потому что ночью там что-то не сверяют... видимо, веселая ночь была у чувака)))) короче, я написала заявление о непричастности... будут сверять подписи... в течение 2 месяцев...
да, звонили маме, потому что я там прописана... и телефон домашний указан именно тот...
а со старым номером все ок- я его как заблокировала в 2002 году, так он уже давно на другого человека зарегистрирован...
блин... ну что можно говорить об информационной безопасности в стране, где вот так регистрируют телефоны?
Вышла я оттуда, все в тонусе, на валокордине... пошла и наелась сушей в Сидэ... похорошело...

Цитата:
А потому как оказывается Я ввезла в страну белый краденый лендкрузер. Представляешь мой шок?! В итоге писала заявление, брали мою подпись на подчерковедческую экспертизу...
А на месте уже когда я смотрела документы, то была ошарашена тем,что некие товарищи оформив у нотариуса доверенность от моего имени ввезли машину через нашу таможню. Между прочим нотариальная доверенность - это тебе не хухуры - мухры... вот такие дела...
В итоге от меня отстали,когда пришли результаты подчерковедческой экспертизы, подвердившие,что на таможенных документах подписывалась не я. А на самом деле, я думаю,
Это же целый бизнес ..
я потом еще слышала о подобных делах с машинами, там выяснилось,что паспортные данные работник паспортной службы дельцам подобным поставлял.
Круто!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки, ПАНИКА!!! кто нить свой цервикальный канал проверяет? у меня раньше плотно было все, а ща пальчик чуть чуть пропустил!!!!!и ввобще он мягкий и большой стал!!! так же не должно быть!!!!
Вообще в мыслях не было его проверять никогда, да и зачем!!!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
+1!!! я, начиная с 18 лет, привыкла работать и зарабатывать сама на себя, но так сложилось, что в январе я осталась без работы в моем понимании- мне не надо бежать в офис к 10, но и стабильной зп ожидать не приходится... я могу делать что-то, а могу не делать... у меня полно дел, и ужасно в кайф жить по свободному расписанию - передышка- это Вы правильно ссказали
Я тоже привыкла работать, но декрета жду с нетерпением, так как запланирована уже куча дел и скучать не придется. А если хочется работать, то ничто не мешает делать это дома тогда, когда удобно
Старый 21-05-2008, 11:04
ответ для kisulia на сообщение "АГА:008::love:"
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
АГА
У меня муж тоже настроен на Маргариту
Старый 21-05-2008, 11:08     #2528
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
У меня муж тоже настроен на Маргариту
а я девочку тоже хотела Маргошкой назвать А УЗИ нам пообещало парня.
Старый 21-05-2008, 11:11     #2529
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

похвастаюсь кроваткой Платохи (заодно и цвет стен виден)
Старый 21-05-2008, 11:13     #2530
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
похвастаюсь кроваткой Платохи (заодно и цвет стен виден)
ваууу!!! ну и как, он уже спит там? не уползает с нее?

а у меня дочь сегодня в 8 утра так колбасила кроватку, что выдвинула ее см на 50 от стены. кроватка НЕ на колесиках