Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 12:58     #2391
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну все валиться не может!!!
надо с чего-то начать,потом втянешься!
В твоем случае надо дело, которое займет и руки и мозг. Может порисуешь?
Или продумай перстановку мебели в комнате, только сама ее ради Бога не двигай!
ну в общем Мышка права-это все от безделья!
может и так... а я как представлю что еще 2 месяца надо будет чем-то себя занимать, так аж страшно становится... паника прям

я вот вас читаю, мне уже легче становится
Старый 20-05-2008, 12:59     #2392
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А еще хочу поделиться опытом. У меня тоже с одеялами и бельем постельным голова кругом пошла в первый раз.
Нашла выход - покупать и то и другое в Икее. У них очень нарядное и качественное белье в кроватку и под размер их одеял. А покупать пододеяльник под байковое одеяло - дело неблагодарное. На этом одеяле написано, что его нужно стирать. А после стирки при температуре 30 С оно село в 1,5 раза. Так что я ушила под него два пододеяльника. У нас дома зимой жарко почти всегда, поэтому теплым одеялом я вообще почти не пользовалась. Если что, предпочитала одевать на малышку пижаму потеплее.
а в икее детские одеялка тоже есть? а то я на сайте что-то не вижу. А так тоже думала там купить матрас и постельное белье. Для себя сколько покупала - ни разу не разочаровалась. и качество хорошее, и принт красивый
Старый 20-05-2008, 13:00     #2393
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а в икее детские одеялка тоже есть? а то я на сайте что-то не вижу. А так тоже думала там купить матрас и постельное белье. Для себя сколько покупала - ни разу не разочаровалась. и качество хорошее, и принт красивый
полно!
мы в эти выходные были в Икее - Платону кроватку покупали... там куча детского текстиля
кстати, на сайте есть не все
Старый 20-05-2008, 13:01     #2394
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

надо на выходных поехать посмотреть.
Старый 20-05-2008, 13:06     #2395
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я вот мишек разукрашиваю. потом куплю рамочки и повешаю на стену
Изображения

Старый 20-05-2008, 13:10     #2396
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я вот мишек разукрашиваю. потом куплю рамочки и повешаю на стену
какая прелесть!
а меня еще пробило и я купила в СантаХаусе набор для шитья и в нем игрушку нужно сшить самому. я взяла свинку розовую. села и сшила ее, посадила на видное место и любуюсь теперь)))
Старый 20-05-2008, 13:12     #2397
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!!
сууууушииииии я тоже хочу сушек
ой-ой... надеюсь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, поздравляю с круглой датой!!!
а насчет сертификата- его может и замещающий врач выдать, не переживай!

вот мне, конечно, очень стыдно, но я именно такими словами описывала свое недоумение от беременности в общем
я тоже еще ничего не купила и не подготовила
вот-вот!!! мне мама тут недавно заявила (хотя в целом моя страсть к транжирству от нее) - зачем ты хочешь покупать такую дорогую коляску и автокресло? (этоя ей про Кортуну Х3 за 25 штук рассказала) вот я сегодня с мамочками у нас во дворе поговорила- у них польские коляски за 5 тысяч, и они очень довольны
а ничего, что я пол-интернета прелопатила на тему колясок и всех на форуме заколебала опросами неее... вот мамочки во дворе - это да.... эксперты
ага,у меня было также...
Цитата:
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС, что у меня задолженность там 43 косаря и на меня подают в суд! а у меня мтс-овский номер был сто лет назад, когда они только пришли в Питер, симку я радостно потеряла где-то дома и пользоваться им перестала, поскольку связь была барахло на тот момент...
я оставила свой мегафоновский номер и больше мтс никогда не покупала... и паспортные данные мои...
блииииннн.... сейчас поеду разбираться... что-то стремно мне...
фууу.... меня аж тошнит от страха....
а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов... с ним все нормально вроде... ну и денек начался, млин....
Ни пуха,ни пера!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, а у меня куча всего... сын перешел на 1 сон днем, зато утром спит дольше
вчера из закупки ему кучу одежды привезли - я прям в восторге
но и неприятности есть небольшие - все сильнее болит шов от разреза и вообще ощущения в промежности (пардон за подробности) - как будто родила 2 дня назад....
а еще железо начала пить (тк гемоглобин упал) - меня с него так мутит...
сижу (он сегодня уснул как-то рано) и ничего делать не могу... а надо...
и ночью кошмары сниться начали... муж говорит - я опять плакала во сне
странно...мне от железа наоборот легчает...
Старый 20-05-2008, 13:27     #2398
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Девочки, я в шоке!!!!
сейчас звонит мне моя маман в панике: ей позвонили из офиса МТС,..........а муж сейчас позвонил - попал а аварию... полмашины нет, с его слов... с ним все нормально вроде... ну и денек начался, млин....
позвонили маме? как то это подозрительно. откуда взяли телефон? почему не прислали письмо по прописке и почему так поздно вспохватились. может сначала стоит туда позвонить а не ехать, чтобы время не терять.

главное что сам здоров
Старый 20-05-2008, 13:34     #2399
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой а подскажи ты по схеме какой-то вязать будешь, или как? какой состав у ниток?
Я тут видела в Mothercare беленький х/б пледик, связанный как бы Пэворком. Т.е. квадратиками с разными узорами. очнеь оригинально, но стоил он что-то около 1000
Нитки 70% хб 30% вискоза - турецкие.
За 400г ниток - 340р. длина 100г - 350м - тут не тока на одеяльце хватит
Ага, схему нашла сдня в журнале - буду вязать спицами. А сейчасдовязываю старшей косынку хб-ую на лето с дырочками крючком.
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
позвонили маме? как то это подозрительно. откуда взяли телефон? почему не прислали письмо по прописке и почему так поздно вспохватились. может сначала стоит туда позвонить а не ехать, чтобы время не терять.
мне тож кажется все это странным каким-то.
Старый 20-05-2008, 13:36     #2400
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня не было такой уж прям депрессии, а были резкие перепады настроение. вдруг резко настроение ухудшается, без видимых причин, и так груууууустно становится, аж плакать хочется. стараюсь не поддаваться.
тут меня вдруг на бананчики потянуло со страшной силой! никогда их не любила, а вчера схватила в магазине связку и, пока ехала до дома, за рулем два банана слопала! а в них же какое-то вещество есть, от которого настроение повышается. попробуйте, вдруг поможет)))
вот и у меня настроение резко ухадшается, только аж до паники порой доводит, или тревоги сильной такой. И реву как белуга
про бананы я тоже слышала

Цитата:
и вообще ощущения в промежности (пардон за подробности) - как будто родила 2 дня назад....

и ночью кошмары сниться начали... муж говорит - я опять плакала во сне
такая же фигня... у меня неделю целую промежность так болела, как будто меня за две ноги в разные стороны камазами растягивали я даже ходить с трудом могла... потом прошло

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
И Я, И Я! хочу на недельке поехать в Дом Книги и купить какой-нибудь самоучитель по рисованию. начну с самого простого, каких-нибудь фруктов, вазочек. я же в школе была супер-художник, на выставки школьного масштаба постоянно попадала))) а тут разучилась как-то.... буду опять учиться! думаю, для хорошего настроение очень даже подходящее занятие!
а у меня вот с рисованием как-то плохо.. но мы живем в загородном доме, и тут всегда есть что покрасить и что посадить
вот наверное и займусь этим... главное краской не обдышаться!

Цитата:
полно!
мы в эти выходные были в Икее - Платону кроватку покупали... там куча детского текстиля
кстати, на сайте есть не все
мы тоже хотим в Икее для малыша своего кроватку и комодик присмотреть.