Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Подумалось.:008:
Сижу за компом,а у..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
моя детка спала летом под байковым одеялом, а зимой вообще без одеяла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "я тоже о ней вспомнила в час..."
|
||||
Элита
![]() |
Девочки, всем приветы!!!
сууууушииииии ![]() ![]() Цитата:
кстати, поздравляю с круглой датой!!! ![]() ![]() ![]() а насчет сертификата- его может и замещающий врач выдать, не переживай! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а ничего, что я пол-интернета прелопатила на тему колясок и всех на форуме заколебала опросами ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Начиталась всяких ужасов на ЛВ. Завтра..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро!!!
Поздравляем с 30-ю недельками ! ![]() А у меня мелкий вчера весь вечер и почти всю ночь сегодня как белка в колесе крутился, почти без остановок. Еще ни разу такого не было. Я сначала забеспокоилась, а потом думаю - может ему упражнения не нравятся которые я делаю чтобы он головой вниз перевернулся, и он таким образом свое недовольство выражает. Или наоборот, упражнения прям сразу начали действовать - и он как пошел вертеться туда-сюда-обратно |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, всем приветы!!!
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Эх, собрать бы всех советчиков, и отправить куда-нибудь подальше, оптом, так сказать |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Начиталась всяких ужасов на ЛВ. Завтра..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Всем доброе утро!!!
Поздравляем с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а Вам какие упражнения порекомендовали для переворота? тоже лежать поочереди то на одном то на другом боку? мне их посоветовали, но я никак не начну делать))) такое ощущение что "баловство все это" ))) |
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "всем приятного вечера. Смотрю все уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я вот сижу и думаю, чем бы мне увлечься в декретном отпуске.... я ни шить ни вязать не умею, а все кругом пинетки вяжут))) ну, вернее, я пробовала вязать и шить, но руки у меня точно не под это заточены. невестка во время декета крестиком вышивала. а мне это все не интересно. вот хочу купить какой-нибудь учебник по рисованию и попробовать научиться рисовать. как думаете, интересно? а вообще, у кого какое хобби? |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "я тоже так думала:)). марля до сих пор..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Тогда она успокоилась и советы прекратились ![]() Цитата:
Я так даже с некоторой ностальгией вспоминала времена, когда можно поваляться с мужем напару в выходной в постели до 11-ти и никуда не нестись.. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро!
а Вам какие упражнения..."
|
Активный участник
![]() |
Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "+100. Мы тож спокойно перешли на горшок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я с содроганием представляла себе тонны пеленок, которые нужно будет гладить С ДВУХ СТОРОН! а это и не нужно ![]() |
|