Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 01:22     #2311
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ая вот собираюсь использовать комплексно - и памперсы, и подгузники по-старинке...
я тоже так думала. марля до сих пор лежит.
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
(хотя надеюсь использовать потом как одеяло, правда, если будет жарко, то и не пригодятся).
на улице можно использовать

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Да уж, свекрови эти. Моя если и звонит, то только мужу и только чтобы рассказать какая я "мерзкая русская девка" и что ребенок не от него и вообще первые две жены были лапочки-душки, а я кикимора болотная. Меня знать-видеть-слышать не хочет. А я и рада.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, вопрос - задалась целью пошить постельное белье для малыша - с простыней понятно - но я купила байковое одеяло - у него один размер, в комплекте с бортиками было еще шерстяное одеяло - у него другой размер... вот я и в непонятках - какое белье-то шить-покупать?...
оно в магазинах одинакового размера или тоже разного?...просто я внимания не обращала пока..толкьо на расцветки... и под каким одеялом спит деть? наши августовские, я так полагаю, под байковым будут пока?... а зимой уже - под шерстяным? или я что-то путаю?.
с одеялами, точнее с их размерами, полная попа. всё разных размеров.

моя детка спала летом под байковым одеялом, а зимой вообще без одеяла

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Сижу за компом,а у меня крошек в жевоте копошиться.
Я уже и не представляю,что раньше было как-то иначе или что через 2 месяца все будет по-другому.
а когда родишь, не будешь себе представлять, как жила раньше без дитёнка
Старый 20-05-2008, 06:39     #2312
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я Хочу суши....хоть одна иди.....
сууууушииииии я тоже хочу сушек
Цитата:
Ой, у меня теперь такая же беда.
Сдвинулся график проветривания и 17-ый закрывают с 16 июня по 01 июля.(а должны были со 02 июня по 16
в декрет меня не выписывают, а вот родовой сертификат... мне его тоже не выдали. (
ой-ой... надеюсь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, поздравляю с круглой датой!!!
а насчет сертификата- его может и замещающий врач выдать, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Потому что, если бы раньше во мне кто-то зашевелился - я бы с ума сошла.
А если бы во мне кто-то завелся, стал бы расти и питаться мною (прям фильм "Чужие"), я бы точно свихнулась. А сейчас - все воспринимаю нормально, даже очень хорошо.
вот мне, конечно, очень стыдно, но я именно такими словами описывала свое недоумение от беременности в общем
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем приятного вечера. Смотрю все уже активно все покупают, неужели только я ничего еще не готовлю, ни кроватки нет, ни коляски, даже вещички от старшего не разобрала...
я тоже еще ничего не купила и не подготовила
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а вообще меня лично ужасно бесит, когда родственники говорят не покупать что-то. мы с мужем все покупки соверщаем обдуманно. и раз мы решили что-то купить, значит оно нам надо, или мы просто оба этого хотим. и уж тем более у нас есть на это деньги
вот-вот!!! мне мама тут недавно заявила (хотя в целом моя страсть к транжирству от нее) - зачем ты хочешь покупать такую дорогую коляску и автокресло? (этоя ей про Кортуну Х3 за 25 штук рассказала) вот я сегодня с мамочками у нас во дворе поговорила- у них польские коляски за 5 тысяч, и они очень довольны
а ничего, что я пол-интернета прелопатила на тему колясок и всех на форуме заколебала опросами неее... вот мамочки во дворе - это да.... эксперты
Старый 20-05-2008, 07:45     #2313
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
уже 13 минут как 30 недель)))
Поздравляем с 30-ю недельками !

А у меня мелкий вчера весь вечер и почти всю ночь сегодня как белка в колесе крутился, почти без остановок. Еще ни разу такого не было. Я сначала забеспокоилась, а потом думаю - может ему упражнения не нравятся которые я делаю чтобы он головой вниз перевернулся, и он таким образом свое недовольство выражает. Или наоборот, упражнения прям сразу начали действовать - и он как пошел вертеться туда-сюда-обратно
Старый 20-05-2008, 07:47
ответ для uslon на сообщение "Девочки, всем приветы!!! ..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
вот-вот!!! мне мама тут недавно заявила (хотя в целом моя страсть к транжирству от нее) - зачем ты хочешь покупать такую дорогую коляску и автокресло? (этоя ей про Кортуну Х3 за 25 штук рассказала) вот я сегодня с мамочками у нас во дворе поговорила- у них польские коляски за 5 тысяч, и они очень довольны
а ничего, что я пол-интернета прелопатила на тему колясок и всех на форуме заколебала опросами неее... вот мамочки во дворе - это да.... эксперты
Мне тут тоже заявили - так, одни родители купят коляску, другие кроватку . А ничего что им не по средствам та модель, которую мы выбрали?
Эх, собрать бы всех советчиков, и отправить куда-нибудь подальше, оптом, так сказать
Старый 20-05-2008, 07:54     #2315
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Цитата:
И , уже 13 минут как 30 недель)))
Поздравляю с Финишной прямой!!!!!!
Старый 20-05-2008, 08:57     #2316
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А у меня мелкий вчера весь вечер и почти всю ночь сегодня как белка в колесе крутился, почти без остановок. Еще ни разу такого не было. Я сначала забеспокоилась, а потом думаю - может ему упражнения не нравятся которые я делаю чтобы он головой вниз перевернулся, и он таким образом свое недовольство выражает. Или наоборот, упражнения прям сразу начали действовать - и он как пошел вертеться туда-сюда-обратно
доброе утро!
а Вам какие упражнения порекомендовали для переворота? тоже лежать поочереди то на одном то на другом боку? мне их посоветовали, но я никак не начну делать))) такое ощущение что "баловство все это" )))
Старый 20-05-2008, 09:07     #2317
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
всем приятного вечера. Смотрю все уже активно все покупают, неужели только я ничего еще не готовлю, ни кроватки нет, ни коляски, даже вещички от старшего не разобрала...
я тоже еще вообще ничего не покупала, даже не смотрела и не выбирала. мне кажется что как-то рано. думаю, за пару недель до родов все закупим одним махом. я помню по младшей сестре как у нас много вещей было разных (накупленых и надареных) и некоторые из них были надеваны по одному разу. ребеночек так быстро растет, что огромный гардероб ему и не нужен.

я вот сижу и думаю, чем бы мне увлечься в декретном отпуске.... я ни шить ни вязать не умею, а все кругом пинетки вяжут))) ну, вернее, я пробовала вязать и шить, но руки у меня точно не под это заточены. невестка во время декета крестиком вышивала. а мне это все не интересно. вот хочу купить какой-нибудь учебник по рисованию и попробовать научиться рисовать. как думаете, интересно?

а вообще, у кого какое хобби?
Старый 20-05-2008, 09:08     #2318
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Педиаторы утверждают, что до 2х лет (плюс минус несколько месяцев) дети не в состоянии контролировать себя. А то что на горшок ходят, так это рефлекас. Т.е. должно быть так - захотел пописать - пошел на горшок. А горшок до двух лет - это посадили на горшок - поднапрягся - пописал. В любом случае на грани двух лет снова начинаются проблемы, т.е. опять нужно приучать малыша к горшку.
+100. Мы тож спокойно перешли на горшок к 2-м годам и сама подрываетяс ночью, если что со словами "писить-писить"

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я лучше нашему педиатору позвоню, которая каждые три месяца на разных курсах и семинарах бывает, чем слушать всех подряд.
Я после рождения дочеры пару раз маман свою таскала на прием к неонатологу, чтобы та авторитетно и аргументировано заявила что, например, воду для купания кипятить не надо, марганцовку тож не надо добавлять, гладить пеленки можно для собственного удовольствия - а так в этом смысла особого нет, пупок мазать зеленкой не больно, подушка не нужна, шапочки, носки и руавички ребенку при Т+18-20 тоже не нужны
Тогда она успокоилась и советы прекратились
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а когда родишь, не будешь себе представлять, как жила раньше без дитёнка
это, наверное, у всех по разному...
Я так даже с некоторой ностальгией вспоминала времена, когда можно поваляться с мужем напару в выходной в постели до 11-ти и никуда не нестись..
Старый 20-05-2008, 09:15     #2319
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Девы, мы вчера купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!я выдула бутылку шампанского, с непривычки сегодня жуткое похмелье))))))) и не у меня одной.....мачеха я блин а не мамано теперь мы из комнаты переедем в трешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Старый 20-05-2008, 09:17     #2320
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
например, воду для купания кипятить не надо, марганцовку тож не надо добавлять, гладить пеленки можно для собственного удовольствия - а так в этом смысла особого нет, пупок мазать зеленкой не больно, подушка не нужна, шапочки, носки и руавички ребенку при Т+18-20 тоже не нужны
ну ничего себе! а много еще что отменилось? то все у этого врача нео...как-то там можно узнать?
я с содроганием представляла себе тонны пеленок, которые нужно будет гладить С ДВУХ СТОРОН! а это и не нужно