Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:52     #2281
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Идиотизм это, вот мое мнение.
Вообще для сомневающихся есть хорошая книженция про подгузники, вот глава из нее: http://www.komarovskiy.net/content/b...y/69/132/1/13/

Спасибо за ссылочку!
Старый 19-05-2008, 19:56     #2282
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
а я с сегодняшнего дня официально в декрете!!! Посчитали и выписали больничный (через неделю заберу со всеми печатями) и родовой сертификат сразу оформили! Сижу сейчас дома, смотрю на эту розовенькую бумажку
А так почти весь день на радостях по магазинам шлялась.. прикупила еще одежек несколько детских, одеяльце и белье постельное под него. и себе сумку и мокасины
Поздравляю!
Старый 19-05-2008, 19:56     #2283
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
и под каким одеялом спит деть? наши августовские, я так полагаю, под байковым будут пока?... а зимой уже - под шерстяным? или я что-то путаю?.
Я на всякий случай куплю синтепоновое одеяло, но надеюсь, что мы обойдемся теплым спальным мешком.
Старый 19-05-2008, 20:05     #2284
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Спасиба всем за поздравления
Старый 19-05-2008, 20:05     #2285
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я только что из ЖК- сплошные расстройства. Во-первых, народу- куча, врач принимает 2 участка (я влезла без очереди- теперь очень стыдно). Во-вторых, прибавка в весе 1,5 кг за 3 недели- сказали,что много. В- третьих, НЕ ДАЛИ ДЕКРЕТ- сказали, что нет бланков, и надо приходить опять в четверг в 8 утра (А я попрусь с Алёной и Машей... сегодня Алёся уже закатила там скандал), в- четвёртых, не дали витамины (ИРКЕН сказала, что на участке Серкиной выдают,а у нас- нет... Предложили взамен МДМил, но тоже в четверг, так как нет бланков- но уже ВЕЧЕРОМ, то есть придётся в четверг идти туда дважды)- короче,наша 19 ЖК и правда... А я её ещё постоянно защищаю
ну надо же..... а я на этом сайте так много плохих отзывов про свою 25 ЖК прочитала, ходила и боялась, когда же будет плохо. а мне как-то все нравится, ни разу не было какого-то негатива. витаминов (Элевит) мне уже 4 коробки выдали и еще какое-то молоко специальное. и в декрет раньше отпустили. и на какие-то бесплатные процедуры для животика записали. все хорошо! (надо отзыв написать положительный)
Старый 19-05-2008, 20:06     #2286
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня Платон спал под одеялком из двойной фланельки, а зимой перешли на одеялко из шерсти мериноса (оно тонкое, легкое и очень теплое - покупали в Юниоре... оно такое без тканевого чехла). после него деть спать под зимним одеялом, которое купила бабушка - тоже хорошее, легкое, но толстое (точнее объемное) - спать отказался...
Старый 19-05-2008, 20:13     #2287
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
ая вот собираюсь использовать комплексно - и памперсы, и подгузники по-старинке... но никакой марли мы не использовали - ни со мной мама, ни сестра - с племяшкой, ни сейчас она с племянником - мы просто режем тряпочки прямоугольные из старых простыней, пододеяльником - они мягкие и как марля не раздражают..
памперсы однозначно буду использовать на прогулке, вполиклинику и тп., ночью тоже. а днем и дома - деть будет на обычных подгузниках.. :-)
+1

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
а я с сегодняшнего дня официально в декрете!!! Посчитали и выписали больничный (через неделю заберу со всеми печатями) и родовой сертификат сразу оформили! Сижу сейчас дома, смотрю на эту розовенькую бумажку
А так почти весь день на радостях по магазинам шлялась.. прикупила еще одежек несколько детских, одеяльце и белье постельное под него. и себе сумку и мокасины
Цитата:
Я с сегодняшнего дня тоже ОФИЦИАЛЬНО В ДЕКРЕТЕ! Только больничный не выдали (хотя врач сказала предупредить бухгалтера, чтобы уже считала сумму!!!!)
Девочки поздравляю!!! А нам еще недельку работать, точнее уже 4 дня
Старый 19-05-2008, 20:22     #2288
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
ая вот собираюсь использовать комплексно - и памперсы, и подгузники по-старинке... но никакой марли мы не использовали - ни со мной мама, ни сестра - с племяшкой, ни сейчас она с племянником - мы просто режем тряпочки прямоугольные из старых простыней, пододеяльником - они мягкие и как марля не раздражают..
памперсы однозначно буду использовать на прогулке, вполиклинику и тп., ночью тоже. а днем и дома - деть будет на обычных подгузниках.. :-)
Не, а я всё-таки ЗА Памперсы. Я тоже собиралась со всеми детьми комбинировать, но, когда начали использовать Памперсы- от этой идеи отказались. Мама тоже всё говорила, что много Памперсов вредно, а потом сама бегала в круглосуточный магазин, когда они закончились, а Игорь орал, не переставая. Дети ведь сначала писают до 20-24 раз в сутки, столько тряпочек не напасёмся, да и стирка сплошная будет. А вот, когда будет постарше- тогда буду комбинировать (у старших это было примерно с 6-9 месяцев, а с года- вообще обходимся почти без них, так как просятся на горшок)
Старый 19-05-2008, 21:30     #2289
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Подумалось.
Сижу за компом,а у меня крошек в жевоте копошиться.
Я уже и не представляю,что раньше было как-то иначе или что через 2 месяца все будет по-другому.
Старый 19-05-2008, 21:36     #2290
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Не, а я всё-таки ЗА Памперсы. Я тоже собиралась со всеми детьми комбинировать, но, когда начали использовать Памперсы- от этой идеи отказались. Мама тоже всё говорила, что много Памперсов вредно, а потом сама бегала в круглосуточный магазин, когда они закончились, а Игорь орал, не переставая. Дети ведь сначала писают до 20-24 раз в сутки, столько тряпочек не напасёмся, да и стирка сплошная будет. А вот, когда будет постарше- тогда буду комбинировать (у старших это было примерно с 6-9 месяцев, а с года- вообще обходимся почти без них, так как просятся на горшок)
+1
с семи месяцев отлично сажается сына на горшок. За неделю понял, чего от него хотят. Как посадишь - сразу тужится, напрягается, либо писает-какает полноценно ну или хоть немножно "выдавливает". Сейчас уже пописы редкие, вполне живем дома без памперсов, если мама не забудет раз в минут сорок на горшок высадить - так и вообще сухие. А примерно года (по опыту с дочкой) они начинают соображать и просится ДО того как писают... В общем, проблем не вижу...