Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 16:43     #2231
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ну,конечно. это относилось к памперсам разумного срока использования - не более пары-тройки часов на ребенке. Если по 5-6 часов деражть, то ясное дело будет и парилка протечет все.. Но по 5-6 часов в марле мокрой (для сравнения) тоже страшно себе представить...
Слушай, опытная мама, просвети на тему - менять памперсы ночью... Или ребенку фиолетово - день или ночь на дворе? И когда он полусонный - такое ведь тоже имеет место быть - и не спит, и спит вроде как? Ну и вообще - до еды или после?
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не, я не претендую на истину... как мне сказали)))
попробуйте в 003 узнать- справочная аптек по городу. Если не найдете, я могу скинуть телефон акушерки этой, которая предлагала его
Аптека "Петро-Фарм", Гражданский 116 - точно есть, вчера видела, как раз подумала - "Ну надо же, какой изврат - кальций с магнием в одном флаконе". Надо инструкцию почитать, что ли... Как, интересно, они решили вопрос усваиваемости препаратов? Или они кальций "обезвредили" магнием?
Старый 19-05-2008, 16:47     #2232
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а почему не поймут-то? ведь не в долг идете рожать, а за свои кровные, честно заработанные. наоборот, думаю, как узнают сумму, отвяжутся со всякими советиками ненужными...
я, например, на работе даже немного преувеличила стоимость родов, чтобы мне и премию в последний месяц повыше поставили и не было никаких посягательств на мою не официальную часть зарплаты. а то у нас руководство дико жадное, так и норовит денег поменьше заплатить.
потому что они то рожали бесплатно. и что вообще не за что там платить - родишь и так полюбому. от в Турцию или в Египет за 70тысяч съездить это да, отдых, или реонт сделать тысяч на 70 тоже для них важно. А здесь за что платить? короч мы своим не говорим, а то будут потом всем семейством обсуждать что мы деньги на ветер выбрасываем и все такое.
Старый 19-05-2008, 16:51     #2233
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Слушай, опытная мама, просвети на тему - менять памперсы ночью... Или ребенку фиолетово - день или ночь на дворе? И когда он полусонный - такое ведь тоже имеет место быть - и не спит, и спит вроде как? Ну и вообще - до еды или после?
так он же и ночью просыпается ему все равно - день или ночь...
Старый 19-05-2008, 16:53     #2234
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
потому что они то рожали бесплатно. и что вообще не за что там платить. от в Турцию или в Египет за 70тысяч съездить это да, отдых. А здесь за что платить? короч мы своим не говорим, а то будут потом всем семейством обсуждать что мы деньги на ветер выбрасываем и все такое.
ну, наверное, да.. мне-то в этом плане легче, потому что с разницей в год-два у нас родили многие друзья-родственники и, в принципе, все цены уже были известны. ни для кого они уже не стали шоком. а, если люди лет 20 с этим не сталкивались, то любая сумма с четырьмя нулями для них выглядит дико.
Старый 19-05-2008, 17:10     #2235
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветик, девы!
ну, конечно же, я опять не попала на ночь музеев когда около 12 ночи я про них вспомнила, муж уже гнездовался в кровати, и мне стало леееень да и я подумала- все ж негоже, наверное, беремчатым в ночи шорохаться... вот так
я тоже о ней вспомнила в час ночи...

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Меня от кальция Д3 тошнить начинает...

А где покупать, вот uslon говорит, что не продается в аптеках, я в нескольких поспрашивала, говорят нет...

P.S. У нас вот такие конверты, потом можно использовать как конверт или одеяло...
конвертики супер!

Хочу суши....хоть одна иди.....

а про платные роды:мне папа сказал,что платить он за роды не будет....не объяснить нам с мамой ему,что они первого ребёнка по вине врачей потеряли....
Старый 19-05-2008, 17:14     #2236
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

А меня про платные роды тут совсем озадачили.
Одна знакомая, работающая на "скорой помощи", сказала, что ничего не может посоветовать на счет платных/бесплатных родов, т.к. сама изнутри видит уровень услуг платной медицины. Говорит, что разницы нет, что помощь, на ее взгляд, оказывают одинаково. Говорит, что поскольку любой врач - человек, то нет гарантии, что своим звонком о начале родов вы не выдернете его, например, из-за застолья. И в каком он состоянии приедет на роды..., не сделает ли хуже. А дежурная бригада, по крайней мере, должна быть "в кондиции".
Вот и не знаю. Скорее всего, мы с мужем будем оплачивать отдельный родильный зал, но с дежурной бригадой.
Старый 19-05-2008, 17:17     #2237
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

А где покупать, вот uslon говорит, что не продается в аптеках, я в нескольких поспрашивала, говорят нет...

P.S. У нас вот такие конверты, потом можно использовать как конверт или одеяло...
ул. Гастелло д.11 вроде. Там мед центр какой-то "Возвращение" вроде. Работают только по будням. рублей 900 стоит.

Какие красивые, а вы где покупали?
Они на синтепоне толстом?
Просто у нас совсем тонюсенький, и я на чала переживать, а вдург холодно будет в августе.
Старый 19-05-2008, 17:22     #2238
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а почему не поймут-то? ведь не в долг идете рожать, а за свои кровные, честно заработанные. наоборот, думаю, как узнают сумму, отвяжутся со всякими советиками ненужными...
я, например, на работе даже немного преувеличила стоимость родов, чтобы мне и премию в последний месяц повыше поставили и не было никаких посягательств на мою не официальную часть зарплаты. а то у нас руководство дико жадное, так и норовит денег поменьше заплатить.
Наши родственники если сумму узнают - их наверное кондратий хватит. У них свои понятия о доходах. И они не поймут как такую сумму можно отдать врачу за роды. Типа - все как-то рожают - значит и ты родишь, зачем платить деньги.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ЧерТаняшка, а ведь свекровь то о вас заботится!!! понятно, что вам такая форма не нравится, но сам факт вызывает уважение к свекрови
Да я понимаю, что это проявление заботы, но на мой взгляд весьма своеобразное.

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
потому что они то рожали бесплатно. и что вообще не за что там платить - родишь и так полюбому. от в Турцию или в Египет за 70тысяч съездить это да, отдых, или реонт сделать тысяч на 70 тоже для них важно. А здесь за что платить? короч мы своим не говорим, а то будут потом всем семейством обсуждать что мы деньги на ветер выбрасываем и все такое.
+1
Старый 19-05-2008, 17:32     #2239
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девушки-соседки, а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бассейн не далеко от юго-запада, чтобы на аквааэробику для беременных походить. я ходила в басик на Канонерке и еще на Северных верфях. у них нет ничего специального для будущих мам((((
Старый 19-05-2008, 17:34     #2240
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:

Я вот подумала, раз у ттебя такой эффект от Кальция. Тебе и эти таблетки могут не подойти.
Хочешь я могу тебе отсыпать таблеток на пробу?. если подойдут-купишь себе такое. ну а если как с Д 3, то и нечего деньги тратить.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Аптека "Петро-Фарм", Гражданский 116 - точно есть, вчера видела, как раз подумала - "Ну надо же, какой изврат - кальций с магнием в одном флаконе". Надо инструкцию почитать, что ли... Как, интересно, они решили вопрос усваиваемости препаратов? Или они кальций "обезвредили" магнием?
сфоткала то,что мне к таблеткам дополнительно дали

Вообше ттт,но после них у меня ни проблем с зубами, ни с косточками.
следует еще учитывать,что это все же БАД