Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Тот кто ищет, всегда найдет):)
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
мой разгрузочный день пошел Н-ным местом... я зачем-то вспомнила, что вчера купила 2 пачки мороженого
![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет, давно не появлялась, всего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ТТТ нет проблем с зубами и косточками). Один раз ногу свело, и то я уже перестала принимать препарат и перешла на сухофрукты. судороги прошли. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я эту неделю пью последний раз Д3 никомед, потом боюсь пить. все же кальций не оч хорошо для ребенка.
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "мой разгрузочный день пошел Н-ным..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Но я чрезмерно практична. На один раз вещи покупать не люблю. + не люблю, атлас и рюши,которые приделывают к конвертам. ![]() Цитата:
2 пачки, это уже слишком. Я вот позволила себе только стаканчик ![]() |
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я эту неделю пью последний раз Д3..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, хотела поделиться: у меня муж на выходных ездил к своим родным. Когда мы вместе они как-то нас не особо одолевают распросами, а тут он бедный по полной программе попал. Так вот свекровь помимо лекции на тему того, что не стоит тратить деньги на платные роды ("ага, конечно, вас забыли спросить") стала спрашивать собирается ли он со мной на родах присутствовать. А мы давно уже решили, что я рожать пойду одна, во-первых, муж у меня впечатлительный, во-вторых, я сама буду больше спокойна что ли... Но речь не об этом. Свекровь когда узнала что я буду без мужа сразу стала говорить ("уж она-то знает, четверых родила" ), что если роженица находится одна то все зависимости от того - платно она рожает, или нет, отношение будет к ней скотское, потому что за нее заступиться будет некому. И говорит мужу моему - если ты не хочешь с ней идти рожать, давай я пойду. Хорошо что я сидела когда он мне это рассказывал.
![]() В общем я просто в шоке ![]() ААААА соблазнили меня, я теперь тоже хотю мороженого |
![]() |
ответ для Sambuka на сообщение "А я вот ломаю голову по поводу..."
|
||
Элита
![]() |
Всем првиет. Давно не писала.
Цитата:
Цитата:
С одной стороны, без памперсов жить немыслимо - особенно зимой, на прогулках и т.д. Современные памперсы дышащие, продуваемые и не приносят мальчикам никакого вреда. С другой стороны, главная опасность, насколько я понимаю, заключается в том, чтобы ребенок не находился в мокром памперсе слишком долго. Т.е. если постоянно помнить об этом, часто держать голеньким и проветривать кожу - ничего страшного не случится. Я делала именно так. Памперсами пользовалась активно, но закаливания, проветривания + с определенного возраста, часто днем держала уже без памперсов - в результате, и мамина психика не пострадала, и ребенок спокойно перешел на горшок - у нас дыже не было как такого перехода, просто постепенно сам стал просится. |
||
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Девочки, хотела поделиться: у меня муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Девочки, хотела поделиться: у меня муж..."