Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 15:43     #2211
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Я видела в детском мире белые.
Но лично я считаю эти конверты бесполезными Поэтому нам на выписку купили конверт-одеяло. Простенький, в полосочку. Белыйс нежно-розовым! Х/Б. Планирую использовать как одеяло в колыбели или в коляске.
зато они такие милые! мне вот что-то типа этого нравится http://www.kitty-baby.ru/pub_images/konv36_m.jpg
Старый 19-05-2008, 15:43     #2212
uslon
Элита

uslon отсутствует

мой разгрузочный день пошел Н-ным местом... я зачем-то вспомнила, что вчера купила 2 пачки мороженого
Старый 19-05-2008, 15:44     #2213
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет, давно не появлялась, всего теперь и не осилить, что вы тут понаписывали...
Когда была у врача, объяснила ей ситуацию, что когда пью магний, нет тонуса, но зато судороги, когда пью кальций, судороги пропадат, но тонус просто мучает постоянно, что делать? Посоветовала препарат кальций магний хилат , никто такое не принимает?
Я пила Калиций Магний хелат недель с 8-ми и до 17-ти неделек. Потом курсами по 10 дней в месяц. Единственное врач все же сказала, что после 30недель пить, если судороги будут, если нет-не пить.
ТТТ нет проблем с зубами и косточками).
Один раз ногу свело, и то я уже перестала принимать препарат и перешла на сухофрукты. судороги прошли.
Старый 19-05-2008, 15:46     #2214
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я эту неделю пью последний раз Д3 никомед, потом боюсь пить. все же кальций не оч хорошо для ребенка.
Старый 19-05-2008, 15:52     #2215
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
зато они такие милые! мне вот что-то типа этого нравится http://www.kitty-baby.ru/pub_images/konv36_m.jpg
Согласна, милые!
Но я чрезмерно практична. На один раз вещи покупать не люблю.
+ не люблю, атлас и рюши,которые приделывают к конвертам.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мой разгрузочный день пошел Н-ным местом... я зачем-то вспомнила, что вчера купила 2 пачки мороженого
НЕТ дорогая, ты это прекрати! Слоненка ростишь?
2 пачки, это уже слишком.

Я вот позволила себе только стаканчик
Старый 19-05-2008, 15:54     #2216
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я эту неделю пью последний раз Д3 никомед, потом боюсь пить. все же кальций не оч хорошо для ребенка.
Кальций не очень хорошо и для мамы.Может вызвать закостенение тканей, который должны быть эластичными и подвижными для нормального течения родов.
Старый 19-05-2008, 15:57     #2217
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Девочки, хотела поделиться: у меня муж на выходных ездил к своим родным. Когда мы вместе они как-то нас не особо одолевают распросами, а тут он бедный по полной программе попал. Так вот свекровь помимо лекции на тему того, что не стоит тратить деньги на платные роды ("ага, конечно, вас забыли спросить") стала спрашивать собирается ли он со мной на родах присутствовать. А мы давно уже решили, что я рожать пойду одна, во-первых, муж у меня впечатлительный, во-вторых, я сама буду больше спокойна что ли... Но речь не об этом. Свекровь когда узнала что я буду без мужа сразу стала говорить ("уж она-то знает, четверых родила" ), что если роженица находится одна то все зависимости от того - платно она рожает, или нет, отношение будет к ней скотское, потому что за нее заступиться будет некому. И говорит мужу моему - если ты не хочешь с ней идти рожать, давай я пойду. Хорошо что я сидела когда он мне это рассказывал.
В общем я просто в шоке

ААААА соблазнили меня, я теперь тоже хотю мороженого
Старый 19-05-2008, 15:57     #2218
mam
Элита

mam отсутствует

Всем првиет. Давно не писала.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Скучала по вам - муж интернет окупировал и меня не пускал
кто-нибудь знает, когда потеплеет?
Я тоже каждый день думаю над этим вопросом =)).

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А я вот ломаю голову по поводу памперсов. Для мальчиков. Кто говорит, что это жутко вредно мальчикам. Кто, - что памперсы дышат и ничего страшного.
Барышни, а вы какого мнения? Может, у кого какой опыт в этом есть?
Ну, опираясь на свой скудный опыт, могу сказать, что в споре между ярыми сторонниками памперсов и их противниками я, как всегда, сторонница среднего подхода, основанного на здравом смысле.

С одной стороны, без памперсов жить немыслимо - особенно зимой, на прогулках и т.д. Современные памперсы дышащие, продуваемые и не приносят мальчикам никакого вреда.
С другой стороны, главная опасность, насколько я понимаю, заключается в том, чтобы ребенок не находился в мокром памперсе слишком долго. Т.е. если постоянно помнить об этом, часто держать голеньким и проветривать кожу - ничего страшного не случится. Я делала именно так. Памперсами пользовалась активно, но закаливания, проветривания + с определенного возраста, часто днем держала уже без памперсов - в результате, и мамина психика не пострадала, и ребенок спокойно перешел на горшок - у нас дыже не было как такого перехода, просто постепенно сам стал просится.
Старый 19-05-2008, 15:59     #2219
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поделиться: у меня муж на выходных ездил к своим родным. Когда мы вместе они как-то нас не особо одолевают распросами, а тут он бедный по полной программе попал. Так вот свекровь помимо лекции на тему того, что не стоит тратить деньги на платные роды ("ага, конечно, вас забыли спросить") стала спрашивать собирается ли он со мной на родах присутствовать. А мы давно уже решили, что я рожать пойду одна, во-первых, муж у меня впечатлительный, во-вторых, я сама буду больше спокойна что ли... Но речь не об этом. Свекровь когда узнала что я буду без мужа сразу стала говорить ("уж она-то знает, четверых родила" ), что если роженица находится одна то все зависимости от того - платно она рожает, или нет, отношение будет к ней скотское, потому что за нее заступиться будет некому. И говорит мужу моему - если ты не хочешь с ней идти рожать, давай я пойду. Хорошо что я сидела когда он мне это рассказывал.
В общем я просто в шоке

ААААА соблазнили меня, я теперь тоже хотю мороженого
О Узнаю свою свекровь - только она наоборот в первый раз всеми силами пыталась мужа отговорить присутствовать на родах. Держитесь и делайте так, как считаете нужным. По-скотски к вам относится не будут, особенно если вы заранее познакомились с врачем и выбрали роддом.
Старый 19-05-2008, 16:04     #2220
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
В общем я просто в шоке
у меня такая же. говорит что платить не за что, все равно все врачи идиоты и все такое, что ниче нормально сделать не могут хоть платно хоть бесплатно. я ее посылаю молча. Кстати мы родственникам и не говорим сколько стоит роддом. чтоб меньше обсуждали