Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а если папа прописан за тысячи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я имела ввиду, что при регистрации к маме проблем не возникает. По почте запрос паспортный стол делает, если никто не может взять подобную справку по месту прописки папы. Дольше по времени будет. |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, спасибо всем за советы по..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро! Работающим - удачной рабочей недели! У меня сегодня последняя неделька!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [quote=Мышка :-);13117316]Девочки, я доимучила кофтейку..не могу не похвастать ![]() ![]() ![]() Супер кофточка! Я тоже связала кофточку салатную ![]() ![]() Скажите, а никому милдранат не прописывали? Мне его прописали для улучшения кровообращения, типа у меня при нажатии на кожу пятно белое не сразу исчезает (отеков нет). А в инструкции по милдранату написано, что во время беременности его не назначают. Вот купила его и не знаю, принимать или нет? ![]() |
||||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
не ту такого......"
|
Ветеран
![]() |
Интересно как... А если у меня муж в Риге прописан, вид на жительство у него там, а здесь только временная регистрация - тогда что? Я тоже всегда думала, что автоматом с мамой прописывают
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
не ту такого......"
|
Ветеран
![]() |
Интересно как... А если у меня муж в Риге прописан, вид на жительство у него там, а здесь только временная регистрация - тогда что? Я тоже всегда думала, что автоматом с мамой прописывают
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем доброе утро! Работающим - удачной..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Частый гость
![]() |
Доброе утро! И мне осталось всего 2 недельки до декрета
![]() ПО поводу прописки: дочку прописывали к папе (мы с ним прописаны в разных местах), от меня нужно было принести Ф9 и заявление в свободное форме, которое я писала в своем паспортном столе, что я не возвражаю против регистации ребенка у отца. Прописывались где-то в 1,5 ребенкиных месяца, но нас никто гонял срочно прописыватся и получать полис, в поликлинике спокойно к этому относились: "когда будет, тогда и принесете". Вот так дело было. Надеюсь в декрете писать и читать буду больше, со временем - беда ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас вообще печально с пропиской, даже думать не хочу - грустно становится((((
Мужа в апреле перекинули на новый офис в питер, до этого в нижнем новгороде жили! тут хатку снимаем без всякой регы ессно! в жк взяли без проблем - так как у меня омс есть, а вот как с ребеночком поступать не знаю! скорее всего прийдется в нижнем оформлять ляльку! |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а если папа прописан за тысячи..."
|
Старожил
![]() |
Ну теоритически можно сократить денежные расходы следующим образом: попросить кого-нибудь из родственников или друзей взять форму 9 по месту прописки мужа и попросить отправить курьером. Будет стоить примерно порядка 1000 -1500. Но эта справка действует по -моему 2 недели. Так что по прибытии документа надо оперативно сработать.
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "А у нас вообще печально с пропиской,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|