Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 19:32     #1901
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мишку не взяли гулять. Он остался дома сидеть. В таком вот виде (вся одежда детская на рост 62 ):

Ну и зря не взяли Такой нарядный мишутка!!!
Старый 16-05-2008, 19:32     #1902
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

спасибо всем за поддержку.
муж привез в больницу комп,стало повеселее
Старый 16-05-2008, 19:38
ответ для kotika_la на сообщение ":)) :)) :)) :)) Кажется не стоило..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вам на курсах не говорили, что памперсы - зло, а кашу для малыша нужно самим делать, перемалывая ее на кофемолке? Я вот и такое слышала. Эпидуралка у нас новое явление, а во всем цивилизованном мире ее ставят с 70х годов. Сильная боль, это стресс для организма. А самопожервование ради ребенка, вещь весьма спорная. Во-первых, ему мама здоровая нужна, во-вторых, дети имеют свойство вырастать и не особо ценить принесенные во имя них жертвы.

Мне эпидуралку ставили во время КС. Последствий негативных никаких не было....

.
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Кажется не стоило говорить, что именно на курсах я это слышала, чего-то все против курсов так настроены... я себя ни на что не настраиваю, просто поделилась информацией, которая мне кажется вполне обоснованной и достоверной Еще раз говорю, я это рассказала, только с точки зрения того, что сама "просто так" и без мед. показаний эпидурал просить не буду но кто ж знает как оно там пойдет
А про категорический настрой на ЕР знаю, сама недавно такое наблюдала на примере подруги так получилось что ей после 12 часов попыток родить самой пришлось экстренно кесарево делать, так она когда от врача слово "кесарево" услышала, просто в истерике была и рыдала из-за того, что сама не может родить Правда врач быстро сориентировался, сделали ей наркоз, операцию, и с ней и с малышом все хорошо, слава Богу, но просто сам факт такого воспринятия ситуации...
Вообще, мне кажется, что правда у каждого своя! И выбор тоже делает каждый свой. И ответсвенность тоже у каждого своя за свои выборы,поступки и решения. Именно поэтому все эти разговоры, не должны выходить за рамки скромного ИМХО.
Давайте жить дружно!
Старый 16-05-2008, 19:40     #1904
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вообще, мне кажется, что правда у каждого своя! И выбор тоже делает каждый свой. И ответсвенность тоже у каждого своя за свои выбору,поступки и решения. Именно поэтому все эти разговоры, не должны выходить за рамки скромного ИМХО.
Давайте жить дружно!
Ишкренне ш вами шогласен
Старый 16-05-2008, 19:40     #1905
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
спасибо всем за поддержку.
муж привез в больницу комп,стало повеселее
Хехекс, а я провалялась неделю в больницу, мне мой отказался ноут привозить. Ему врач сказала, что компутер- это вредная привычка!
Кстати, разговаривайте с малышом почаще и говорите,что все хорошо! Именно что хорошо СЕЙЧАС, а не будет потом! Слово - виликая вещь!!!
Старый 16-05-2008, 19:43     #1906
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

вечер добрый! я тут немножко опоздала - интересующая меня тема была чуть-чуть пораньше))) я сегодня была у врача, она долго меня щупала и сказала, что, похоже, ребятенок вверх головой. якобы ничего в этом страшного, перевернется еще сто раз, но нужно делать упражнение - лежать сначала на одном боку 10 минут, потом через живот перевернуться и 10 минут на другом боку, и так 1 час! прикольная зарядка))) а никто не знает, важно или нет с какого вообще бока начинать?
Старый 16-05-2008, 19:43
ответ для kotika_la на сообщение ":)) :)) :)) :)) Кажется не стоило..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Кажется не стоило говорить, что именно на курсах я это слышала, чего-то все против курсов так настроены... .
Кстати, это Вы зря - я сама на курсы хожу...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вообще, мне кажется, что правда у каждого своя! И выбор тоже делает каждый свой. И ответсвенность тоже у каждого своя за свои выборы,поступки и решения. Именно поэтому все эти разговоры, не должны выходить за рамки скромного ИМХО.
Давайте жить дружно!
как говорят- подпишусь под каждым словом
Старый 16-05-2008, 19:44
ответ для kotika_la на сообщение "Ишкренне ш вами шогласен..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Ишкренне ш вами шогласен
Уважаемая а вы в калининском районе где именно проживаете?
А то мы на ПМЖ туда переезжаем через 1,5 месяца, ищу сотоварищей по прогулке.
Наш новый дом аккурат за Океем, который не далеко от ст. м. Гражданский проспект.
Старый 16-05-2008, 19:46     #1909
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Выбрали вы девочки тему для споровЯ с первым шла рожать,настроена была решительно,без обезболивания-а что в итоге-12 часов боли и мучений,угроза жизни ребёнка-эксттренное кесарево с эпидуралкой,хорошо,что всё обошлось и все живы и здоровы!!!Сейчас знаю чётко-крупного малыша сама не рожу(кости не разойдутся),поэтому если что-кесарево(ждём 3-его УЗИ,для полной информации)
Старый 16-05-2008, 19:46     #1910
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вечер добрый! я тут немножко опоздала - интересующая меня тема была чуть-чуть пораньше))) я сегодня была у врача, она долго меня щупала и сказала, что, похоже, ребятенок вверх головой. якобы ничего в этом страшного, перевернется еще сто раз, но нужно делать упражнение - лежать сначала на одном боку 10 минут, потом через живот перевернуться и 10 минут на другом боку, и так 1 час! прикольная зарядка))) а никто не знает, важно или нет с какого вообще бока начинать?
Ой, я сейчас умру со смеха
Последний вопрос, просто щедевральный!!! Ты только не обижайся, пожалуйста!
Это все беременный моск...и прогестерон)
Думаю, что не важно с какого бока.