Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 16:58     #1861
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Разбавлю тему про КС и ЕР!

А у меня глаз болит!
Ощущение,что у меня там как минимум синяк под глазом. А на деле, слегка припухло нижнее веко и все!
Впервый раз такое, что это может быть?
Вариант, "Ночью муж незаметно дал в глаз" отметается, я уже устроила нашему папе допрос с пристрастием
Старый 16-05-2008, 16:59     #1862
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Я не призываю в поле, я к тому,что раньше женщины не за себя,а за детей переживали!!
Если бы они переживали за детей, то рожали бы как минимум в нагретой бане с бабкой-повитухой. И очень сомневаюсь, что они бы отказались от анестезии и возможности КС в экстренном случае, если бы у них такая возможность была. Но ее у них не было.
Вообще на уроках истории обычно подробно освещаются условия существования крестьян на Руси. И причины ежегодных родов, высокой младенческой и материнской смертности тоже обсуждаются.
Цитата:
а сейчас отношение к беременности:затяжная болезнь и адские боли при избавлении от неё!...
По поводу отношения к беременности - не надо говорить за всех, ага. Болевой порог тоже у всех разный.
Цитата:
в интернете не искала!
И не ищи - не найдешь. Таких исследований не проводилось. Врачи-хирурги к анестезии отношение не имеют, этим занимаются врачи-анестезиологи. Книги по акушерству советую перечитать повнимательнее.
Старый 16-05-2008, 16:59     #1863
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у меня глаз болит!
Ощущение,что у меня там как минимум синяк под глазом. А на деле, слегка припухло нижнее веко и все!
Может ячмень?
Старый 16-05-2008, 17:06
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Может ячмень? :016:"
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Может ячмень?
Ой, этим страшным зверем меня пугали, но насколько мне известно какое-то образование на глазу должно появиться, а его нет. Думаю может царапинка какая-то была и я грязуку туда занесла ?
Промыла заваркой. буду ждать развития...
Старый 16-05-2008, 17:11     #1865
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Если бы они переживали за детей, то рожали бы как минимум в нагретой бане с бабкой-повитухой. И очень сомневаюсь, что они бы отказались от анестезии и возможности КС в экстренном случае, если бы у них такая возможность была. Но ее у них не было.
Вообще на уроках истории обычно подробно освещаются условия существования крестьян на Руси. И причины ежегодных родов, высокой младенческой и материнской смертности тоже обсуждаются.

По поводу отношения к беременности - не надо говорить за всех, ага. Болевой порог тоже у всех разный.

И не ищи - не найдешь. Таких исследований не проводилось. Врачи-хирурги к анестезии отношение не имеют, этим занимаются врачи-анестезиологи. Книги по акушерству советую перечитать повнимательнее.
я не за всех,а за основную массу:в картах пишется,диагноз-беременность!А про книги,поверь читала внимательно!И не один раз!Хирури не имеют ПРЯМОГО отношения,а косвенное имеют!!!
Старый 16-05-2008, 17:20     #1866
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Ой, этим страшным зверем меня пугали, но насколько мне известно какое-то образование на глазу должно появиться, а его нет.
Ага, оно на прыщ похоже. Только он не сразу появляется. Сначала нижнее веко краснеет и опухает. Прогревания хорошо действуют. Но я бы подождала до завтра, не пройдет - к врачу.

Цитата:
в картах пишется,диагноз-беременность
"Здоров" - тоже диагноз. Но никто почему-то этому факту не возмущается.
Цитата:
Хирури не имеют ПРЯМОГО отношения,а косвенное имеют!!!
У меня муж хирург. Поэтому кто к чему отношение имеет я знаю.
Старый 16-05-2008, 17:22     #1867
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Ага, оно на прыщ похоже. Только он не сразу появляется. Сначала нижнее веко краснеет и опухает. Прогревания хорошо действуют. Но я бы подождала до завтра, не пройдет - к врачу.

Хекс. ну ты меня обнадежила!!!
А завтра выходной, так,что ждать до понедельника. Нет ну можно в платную клиники,но вот стоит-ли шухер поднимать, или были летальные исходы?
Старый 16-05-2008, 17:23     #1868
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:

А у меня глаз болит!
Вариант, "Ночью муж незаметно дал в глаз" отметается, я уже устроила нашему папе допрос с пристрастием
у меня припухлость и чесалось верхнее веко, потом шелушилась кожа, сейчас прошло. началось на пузе такое. вывод я сделала без врачей - аллергия
Старый 16-05-2008, 17:23     #1869
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

меня это возмущает!и думаю,не меня одну!У меня очень много друзей хирургов!!!Поэтому не думаю,что это спор имеет смысл,всё равно каждый останется при своем мнении!А беременным негатив не нужен!
Старый 16-05-2008, 17:23     #1870
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:

А у меня глаз болит!
Укусил ночью в глаз( не муж)