Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Не знаю, как у вас на севере на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро!
Собираюсь сегодня к 15 часам съездить в род дом на экскурсию... Так лень в такую погоду... |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не с ДО, но договор мне заключили уже..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня будет плановое КС, поэтому в крайнем случае полежу лишний день в послеоперационной палате. Когда я рожала в прошлый раз, в 2ке тоже был полный аншлаг, да еще и ремонт шел, но палат всем хватило. Надеюсь и в этот раз так будет. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Девочки! Вы где снег-то нашли,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "У нас с утреца часа 1,5 валил. :( Это..."
|
Элита
![]() |
День начался очень удачно
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! У нас в 8 утра в купчино такие хлопья валили, я аж не поверила своим глазам, очень красиво было... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
Девочки доброе утро!!!
А мы вернулись с Украины, отдохнули , нагулялись!! |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Насколько я знаю, ничего из металла не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я лежала на ДО в прошлую Б, со мной в палате лежала девушка, уже мама 7-летки, ждала второго. ТОже,как мы все, с активным образом жизни, всюду на машине. Короче, по дороге на работу утром парканула авто около магазина, недалеко от дома. 35 недель. Вышла, дошла почти до дверей магазина и там просто упала, хорошо не расшиблась. Гипертонус резко и чего-то там с давлением - то ли упало, то ли подскочило, сейчас уже не помню. В руках - только кошелек и мобилка. Люди подбежали, а она даже сказать ничего не может, просто как парализованная себя чувствовала. Вызвали скорую. ПОтом она уже со смехом рассказывала - она лежит на скамейке, без документов, без всего, ее машина - в 100 метрах, дом - напротив через улицу. И ничего не сделать, вообще не пошевелится... Люди вокруг отзывчивые, но ключи от машины с просьбой достать и принести документы из бардачка не всем доверишь.. ![]() Это я не пугаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Девочки доброе утро!!!
А мы вернулись..."
|
|
Ветеран
![]() |
Привет всем!
Цитата:
Я вчера была на последнем занятии на курсах по родам, мы там такое упражнение делали, мне понравилось, всем советую (особенно особо волнительным): Берете большой лист бумаги, рисуете на нем круг и пишите в этом кругу (можно по секторам, или по кругу, как угодно) картину своих позитивных родов. Т.е. со всем подробностями, можно писать, какя дата, какое время и как все происходит. Писать надо в настоящем времени (типа иду в душ, приезжаем в роддом и т.д.) и без отрицаний (не должно быть фраз типа мне не больно, т.е. не использовать "не" и "нет", иначе все наоборот на подсознании отпечатается ![]() ![]() Потом еще нас попросили на основании этого позитивного рассказа нарисовать цветную картинку, которая была бы как бы символом вот этих замечательных родов. И еще вписать в картинку слоган короткий, но не безликий, а конкретно про себя, про ребенка, про семью. И почаще на эту картинку смотреть ![]() Могу сказать, что настроение реально очень поднялось и оптимистичный настрой тоже появился! Вот бы все так и сложилось, как в моем сочинении ![]() |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Девочки доброе утро!!!
А мы вернулись..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем доброе утро. Погода кошмар! С утра проснулась, как увидела снег - отправила ребенка в садик и легла дальше спать
![]() Цитата:
высовывать... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Держитесь!!! Самая темная ночь, как известно, перед рассветом!!! ![]() |
||||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "День начался очень удачно :073:, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() попроси малшастиков пошабуршать)) пусть станцуют)))) ![]() |
|