Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 11:55     #1571
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас на севере на Гражданке, а у нас на юго-западе утром час снег валил, сначала мелкий, а потом хлопья такие мокрые, по размеру больше пятикопеечной монеты. главное - падает - и не тает - вся трава, деревья бело-зеленые
Ужас-то какой! Не, у нас тучка налетела, что-то мелкое насыпала и улетела. Теплее, правда, не стало. но по крайней мере снег не лежит в середине мая. Может, мы в разных городах все-таки?
Старый 14-05-2008, 11:57     #1572
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Доброе утро!
Собираюсь сегодня к 15 часам съездить в род дом на экскурсию... Так лень в такую погоду...
Старый 14-05-2008, 12:01     #1573
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
опять смотрю коляски... ничо не понимаю... http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...jane_1297.html пишут: ПРоизводитель: Жане, ИСпания... отлично... ПРОизводство: Жане, Китай... это что значит-то? Китай все же? за 24 штуки Китай? офигеть...
Насколько я знаю, ничего из металла не производится сейчас в Европе, т.к. это гипер невыгодно. В лучшем случае в Европе происходит сборка и упаковка. Заверяю вас в Китае сейчас есть такие заводы с таким современным оборудованием и контролем качества, что Европа отдыхает. Я за последних три года объехала пол Китая и на разные заводы насмотрелась. Поэтому важно ориентироваться на марку, а не на страну производства.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
К сожалению такое может случится внезапно и не на работе. Так что запасной вариант лучше иметь в виду. В прошлый раз я упала на платформе, хорошо парень какой то подхватил, а так бы под поезд...
Ничего себе! А я в первую беременность вела очень активный образ жизни и нигде не падала. А карту с собой ни сейчас, ни в прошлый раз не носила. Может и стоит запихать ее в бордачек на всякий пожарный.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я не с ДО, но договор мне заключили уже на прошлой неделе. Папе сказали, что у них целая очередь на начало августа из наблюдающихся и еще народ со стороны активно подтягивается, интересуется. Будет по 10-12 родов в сутки. Надеюсь, палат всем хватит.
У меня будет плановое КС, поэтому в крайнем случае полежу лишний день в послеоперационной палате. Когда я рожала в прошлый раз, в 2ке тоже был полный аншлаг, да еще и ремонт шел, но палат всем хватило. Надеюсь и в этот раз так будет.
Старый 14-05-2008, 12:01     #1574
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Вы где снег-то нашли, рассказывайте? Я вот уже в анализы сходила сдать - холод, конечно, дичайший, но снегом ТТТ не пахнет.
У нас с утреца часа 1,5 валил. Это за Пушкином, Павловском.
Старый 14-05-2008, 12:05     #1575
alesya
Элита

alesya отсутствует

День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется крокодильевыми слезами ...

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
Алеся, пусть доча скорее поправляется!
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Вы где снег-то нашли, рассказывайте? Я вот уже в анализы сходила сдать - холод, конечно, дичайший, но снегом ТТТ не пахнет.
У нас в 8 утра в купчино такие хлопья валили, я аж не поверила своим глазам, очень красиво было...
Старый 14-05-2008, 12:19     #1576
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Девочки доброе утро!!!

А мы вернулись с Украины, отдохнули , нагулялись!!
Старый 14-05-2008, 12:40     #1577
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ничего себе! А я в первую беременность вела очень активный образ жизни и нигде не падала. А карту с собой ни сейчас, ни в прошлый раз не носила. Может и стоит запихать ее в бордачек на всякий пожарный.
Лучше в сумку, бывают ситуации, когда до бардачка не дотянуться...
Я лежала на ДО в прошлую Б, со мной в палате лежала девушка, уже мама 7-летки, ждала второго. ТОже,как мы все, с активным образом жизни, всюду на машине. Короче, по дороге на работу утром парканула авто около магазина, недалеко от дома. 35 недель. Вышла, дошла почти до дверей магазина и там просто упала, хорошо не расшиблась. Гипертонус резко и чего-то там с давлением - то ли упало, то ли подскочило, сейчас уже не помню. В руках - только кошелек и мобилка. Люди подбежали, а она даже сказать ничего не может, просто как парализованная себя чувствовала. Вызвали скорую. ПОтом она уже со смехом рассказывала - она лежит на скамейке, без документов, без всего, ее машина - в 100 метрах, дом - напротив через улицу. И ничего не сделать, вообще не пошевелится... Люди вокруг отзывчивые, но ключи от машины с просьбой достать и принести документы из бардачка не всем доверишь... ПОка скорая ехала (довольно быстро, кстати, минут 15) она очухалась настолько, чтобы позвонить подруге, которая в соседнем доме жила и сказать чтобы та выскочила на улицу помочь. Но подруга все равно не успела, скорая увезла раньше. Привезли в 15 роддом, она с трудом уговорила врачей не пихать ее в обсервацию,согласна была посидеть просто в приемном покое, дождаться документов. ПОдруга примчалась в роддом, заабрала ключи, в машину за обменкой и паспортом, снова в роддом..повезло, то это все было в пределах одного района, а не через половину города. Хорошо, что девушка уже более менее очухалась и врачи разрешили ей просто посидеть на лавочке около приемного покоя и подождали с оформлением. И хорошо, что подруга была "под рукой". А кабы девушке требовалась срочная помощь - запихали бы в обсервационное отделение и начали лечить, ничего не разбираясь... Девушка сама директор крупной фирмы, куча сотрудников, муж, машина - но никто не застрахован от нелепой ситуации.
Это я не пугаю, а рассказываю... Носите с собой обменку и паспорт, даже если за хлебом в магазин выходите...
Старый 14-05-2008, 12:41     #1578
mave
Ветеран

mave отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!

А мы вернулись с Украины, отдохнули , нагулялись!!
С приездом!

Я вчера была на последнем занятии на курсах по родам, мы там такое упражнение делали, мне понравилось, всем советую (особенно особо волнительным):
Берете большой лист бумаги, рисуете на нем круг и пишите в этом кругу (можно по секторам, или по кругу, как угодно) картину своих позитивных родов. Т.е. со всем подробностями, можно писать, какя дата, какое время и как все происходит. Писать надо в настоящем времени (типа иду в душ, приезжаем в роддом и т.д.) и без отрицаний (не должно быть фраз типа мне не больно, т.е. не использовать "не" и "нет", иначе все наоборот на подсознании отпечатается. Потом все это можно кому-нибудь близкому прочитать
Потом еще нас попросили на основании этого позитивного рассказа нарисовать цветную картинку, которая была бы как бы символом вот этих замечательных родов. И еще вписать в картинку слоган короткий, но не безликий, а конкретно про себя, про ребенка, про семью. И почаще на эту картинку смотреть И перед родами рассказик перечитать.
Могу сказать, что настроение реально очень поднялось и оптимистичный настрой тоже появился! Вот бы все так и сложилось, как в моем сочинении
Старый 14-05-2008, 12:59     #1579
mam
Элита

mam отсутствует

Всем доброе утро. Погода кошмар! С утра проснулась, как увидела снег - отправила ребенка в садик и легла дальше спать.

Цитата:
Сообщение от Elenka_81 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
У меня вопросик у меня ПДР ставят на 22 августа, это значит надо уже ехать в роддом договариваться с врачом?
И еще кто знает в какие дни можно поехать в 10 РД, или в любой
Мне кажется, лучше сначала позвонить, чтобы в такой холод зря нос на улице не
высовывать...

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас на севере на Гражданке, а у нас на юго-западе утром час снег валил, сначала мелкий, а потом хлопья такие мокрые, по размеру больше пятикопеечной монеты. главное - падает - и не тает - вся трава, деревья бело-зеленые
У нас тоже снег падал, но расстаял

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Ничего себе! А я в первую беременность вела очень активный образ жизни и нигде не падала. А карту с собой ни сейчас, ни в прошлый раз не носила. Может и стоит запихать ее в бордачек на всякий пожарный. .
Я руководствуюсь правилом: пусть я лучше зря карточку в сумку пихну, чем не положу, а она мне потом понадобиться....

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
День начался очень удачно , я свалилась со стула, ножка сломалась , вот теперь прислушиваюсь ко всему, что во мне происходит... Думаю, что же еще может случится? Машина наша разбита, у дочки перелом, я со стула свалилась, прямо реветь хочется крокодильевыми слезами ...

...

Спокойствие, только спокойствие. Держитесь!!! Самая темная ночь, как известно, перед рассветом!!!
Старый 14-05-2008, 13:12     #1580
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

У нас в 8 утра в купчино такие хлопья валили, я аж не поверила своим глазам, очень красиво было...
ой, ну впереди тебя ждет одназначно позитив!!! после такое полосы - только светлая возможна!!!
попроси малшастиков пошабуршать)) пусть станцуют))))тока что то медленное)))))