Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 19:16
ответ для LittleKiss на сообщение "честно говоря,названия..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
честно говоря,названия слышала,но,ттт,никогда не сталкивалась вообще с неотложками....надеюсь,и сейчас не столкнусь...доеду до первого сама(благо,есть кому отвезти)
Я тоже надеюсь, что отвезут или сама доеду. Но на всякий пожарный телефоны всегда при себе
Старый 13-05-2008, 19:20     #1492
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь, что отвезут или сама доеду. Но на всякий пожарный телефоны всегда при себе
а я их даже не знаю...
Старый 13-05-2008, 19:23     #1493
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а в пятницу еду знакомиться с доктором в роддом... девы, кто-то знает,то надо обязательно-обязательно спросить?
не знаю, для меня главным вопросом было возьмет ли она меня, остальное уже потом выяснять буду
Старый 13-05-2008, 19:31     #1494
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
не знаю, для меня главным вопросом было возьмет ли она меня, остальное уже потом выяснять буду
т.е. Вы уже определились с вачом? вот я совершенно еще не знаю к какому врачу и в какой РД пойти. тоже хотела съездить в несколько РД и поговорить. а тут призадумалась - а я и не знаю о чем говорить-то.... какие основные вопросы задавать, что узнавать и т.п. Подскажите, пожалуйста, на что обращать основное внимание?
Старый 13-05-2008, 19:34     #1495
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Какая у тебя славная линеечка новая! Пихуша-классно придумали!
Спасибо. Самой нравиться линеечка-захотелось перемен!
А Пихушей пузо стало после второго узи,когда выяснилось,что Кузьма на самом деле девочка!
Это я в линеечке еще прилично написала, а так Пихрюндель.

А ты в какой роддом едешь?
кстати, я завтра и послезавтра снова на Пионерской)
Старый 13-05-2008, 19:35     #1496
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

на анастезию, максимально естественные роды, приедет ли врач ночью, сколько времени от ПДР врач будет вас готов принять (преждевременные и перехаживание), стимуляция родов, экстренно кесарево, если ребенок будет в тазовом тогда что, если будет рождаться лицом вверх будет ли врач делать переворот, и все такое. потом я спрашивала какие-то дополнительные обследования нужны ли будут (мне рекомендовали кагулограмму на более позднем сроке), и т.д.Я смотрю у нас линеечки одинаковые, мы рассчитываем на ПДР 9августа, так что советую Вам седня хорошо подумать, порыть сайт насчет заинтересовавшего роддома и до конца недели определяться т.к. ажиотаж оч большой.
Старый 13-05-2008, 19:46     #1497
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

спасибо! да, у меня две даты в разных местах стоят - 8 и 10.08. так что в принципе я тоже на 9 ориентируюсь =) а ажиотаж уже такой большой? а я даже не выбрала ничего... у меня с 16 мая уже отпуск декретный, вот я и хотела начать в этом отпуске что-то изучать и выбирать. надеюсь, успею. у меня не далеко 9-ка и 10-ка. в 9-ку страшно даже суваться из-за огромного количества желающих. вот и хочу в 10-ку поехать пораспрашивать что и как.
Старый 13-05-2008, 19:51     #1498
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
спасибо! да, у меня две даты в разных местах стоят - 8 и 10.08. так что в принципе я тоже на 9 ориентируюсь =) а ажиотаж уже такой большой? а я даже не выбрала ничего... у меня с 16 мая уже отпуск декретный, вот я и хотела начать в этом отпуске что-то изучать и выбирать. надеюсь, успею. у меня не далеко 9-ка и 10-ка. в 9-ку страшно даже суваться из-за огромного количества желающих. вот и хочу в 10-ку поехать пораспрашивать что и как.
я бы рекомендовала на всяк. случай если все же думаете о 9 позвонить и записаться на СР или МиД. на Мид вроде на 9 уже мест нет, а на след неделю еще остались, насчет семейных точно не скажу. а потом просто можно не подтверждать в 30недель, что будете у них и бронь снимут
Старый 13-05-2008, 19:55     #1499
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я бы рекомендовала на всяк. случай если все же думаете о 9 позвонить и записаться на СР или МиД. на Мид вроде на 9 уже мест нет, а на след неделю еще остались, насчет семейных точно не скажу. а потом просто можно не подтверждать в 30недель, что будете у них и бронь снимут
ух ты, как удобно! обязательно позвоню! еще раз огромное-преогромное спасибо! =))
Старый 13-05-2008, 20:06     #1500
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
не, возьмет ли, это, конечно, важно, но все же... рекомендации рекомендациями, а мне важно еще и что она за человек, на что настроена в родах... я боюсь, что буду нервничать, тупить, и потом мучаться вопросами - а что ж я про то не спросила... а что ж про это