Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "У меня тоже завтра холодный борщ:fifa:..."
|
Старожил
![]() |
Бубулька у вас такие изыски и вкуснятина, что просится вопрос, а на фигуру такое изобилие не влияет?
Лично у меня получается как только я начинаю изобретать на кухне, вес мужа неустанно растёт, а лишний вес ему совсем не на пользу здоровью...[/quote] ![]() ![]() ![]() вобще тут всё постоянно повторяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вес НЕ ВЛИЯЕТ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Активный участник
![]() |
Я тут на днях тоже сделала печеночный тортик. Между блинчиками промазывала майонезом и тушеными овощами (лук+перец+баклажан+помидор). Тоже очень вкусно получилось.
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Бубулька у вас такие изыски и..."
|
Элита
![]() |
Бубулька, дайте, дайте, пожалуйста, рецепт самсы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо Ariadna
![]() ![]() ![]() Лови рецептик ![]() Пирожки Самса (по-киргизски)из книги "365 рецептов на каждый день" тесто: мука пшеничная - 2 стакана сахарный песок - 2ч.ложки слив.масло или маргарин- 100г сметана густая - 6ст.ложек сода - 1/4ч ложки соль - 1/4ч.ложки начинка: 300г мякоти баранины 250г репчатого лука 1/4 ч.л. красного перца 1/4 ч.л.соли Там ещё написано что нужно сделать 10 лепёшек,а в конце пирожки смазать яйцом... ![]() У меня как всегда не слава Богу... Фарш с рисом оставался от ёжиков,лепёшек навырезала много обычным стаканом,сметана в стакане была забыта наверно с неделю не открытая,и уже чуть вздутая и ещё яйца для смазывания не было - все улетели на салаты и холодный борщ. Короче тесто получилось обалденно приятным в работе,быстренько раскаталось,я на руках прямо его потоньше разминала и фарш клала,а сверху сыпала чуточку лука,мелко порезаного. Готовить написано при температуре 200-220 15-20 мин,у меня же на глаз. Получились сладковатыми,поэтому соли побольше нужно,наверно пол чайной ложки,а тесто по вкусу сдобно-песочное напоминает |
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Спасибо Ariadna:070::103::100:
Лови..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Спасибо Ariadna:070::103::100:
Лови..."
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() я их не ищу,они меня находят ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А можно рецепт куриного супчика с овощами?! Уже не знаю, что придумать приготовить на первое!
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вобще тут всё постоянно повторяется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вес НЕ ВЛИЯЕТ ![]() ![]() Ну, звиняйте, ![]() ![]() ![]() Мы вроде бы тоже на диетах не сидим, но вот ограничивать себя приходиться, иначе округляться начинаем ![]() Пасиб,за приглашение пообщаться! ![]() |
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "А можно рецепт куриного супчика с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну а в конце кинуть вермишельки.Достаточно нескольких минут и можно выключать - они сами дойдут.Потом только этот суп полностью не подогревайте,а только порционно |
|