Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 23:53     #1171
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Бубулька у вас такие изыски и вкуснятина, что просится вопрос, а на фигуру такое изобилие не влияет?
Лично у меня получается как только я начинаю изобретать на кухне, вес мужа неустанно растёт, а лишний вес ему совсем не на пользу здоровью...[/quote]

оч конечно приятно,но уж изысками это трудно назвать,скорее разнообразие,вот,синоним вдруг более верный залез в бошку стряпухи
вобще тут всё постоянно повторяется,просто выкладываю для тех кто случайно заглянетсебя порадовать,глупую(как в зеркало посмотреться лишний раз),ну и вообще,для общения,заходи к нам поболтать сюда http://2006-2009.littleone.ru/showth...201277&page=67 будем рады

На вес НЕ ВЛИЯЕТ ни у кого в семье,диетами не изнуряемся, а от чего? - считаю,что готовлю правильную здоровую пишчу
Старый 29-05-2007, 01:03     #1172
Orion
Активный участник

Orion отсутствует

Я тут на днях тоже сделала печеночный тортик. Между блинчиками промазывала майонезом и тушеными овощами (лук+перец+баклажан+помидор). Тоже очень вкусно получилось.
Старый 29-05-2007, 01:05     #1173
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Бубулька, дайте, дайте, пожалуйста, рецепт самсы! Обожаю Ваши фото! А подпись под рецептом "Бубулька" - это для меня уже просто как знак качества! Знак, что будет также вкусно, как выглядит )
Старый 29-05-2007, 01:28     #1174
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

Dil'ka вдохновила

шашлыки

с молодой картошкой

и с тазиком салата
Старый 29-05-2007, 01:54     #1175
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Спасибо Ariadna
Лови рецептик
Пирожки Самса (по-киргизски)из книги "365 рецептов на каждый день"

тесто:
мука пшеничная - 2 стакана
сахарный песок - 2ч.ложки
слив.масло или маргарин- 100г
сметана густая - 6ст.ложек
сода - 1/4ч ложки
соль - 1/4ч.ложки
начинка:
300г мякоти баранины
250г репчатого лука
1/4 ч.л. красного перца 1/4 ч.л.соли

Там ещё написано что нужно сделать 10 лепёшек,а в конце пирожки смазать яйцом...
У меня как всегда не слава Богу...
Фарш с рисом оставался от ёжиков,лепёшек навырезала много обычным стаканом,сметана в стакане была забыта наверно с неделю не открытая,и уже чуть вздутая и ещё яйца для смазывания не было - все улетели на салаты и холодный борщ.
Короче тесто получилось обалденно приятным в работе,быстренько раскаталось,я на руках прямо его потоньше разминала и фарш клала,а сверху сыпала чуточку лука,мелко порезаного.
Готовить написано при температуре 200-220 15-20 мин,у меня же на глаз.
Получились сладковатыми,поэтому соли побольше нужно,наверно пол чайной ложки,а тесто по вкусу сдобно-песочное напоминает
Старый 29-05-2007, 02:45     #1176
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
У меня как всегда не слава Богу...
Фарш с рисом оставался от ёжиков,лепёшек навырезала много обычным стаканом,сметана в стакане была забыта наверно с неделю не открытая,и уже чуть вздутая и ещё яйца для смазывания не было - все улетели на салаты и холодный борщ.
Спасибо большое!! У Вас талант находить замечательные рецепты!
Старый 29-05-2007, 02:55     #1177
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

я их не ищу,они меня находят
Старый 29-05-2007, 09:49     #1178
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

А можно рецепт куриного супчика с овощами?! Уже не знаю, что придумать приготовить на первое!
Старый 29-05-2007, 10:56     #1179
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
Бубулька у вас такие изыски и вкуснятина, что просится вопрос, а на фигуру такое изобилие не влияет?
Лично у меня получается как только я начинаю изобретать на кухне, вес мужа неустанно растёт, а лишний вес ему совсем не на пользу здоровью...
оч конечно приятно,но уж изысками это трудно назвать,скорее разнообразие,вот,синоним вдруг более верный залез в бошку стряпухи
вобще тут всё постоянно повторяется,просто выкладываю для тех кто случайно заглянетсебя порадовать,глупую(как в зеркало посмотреться лишний раз),ну и вообще,для общения,заходи к нам поболтать сюда http://2006-2009.littleone.ru/showth...201277&page=67 будем рады

На вес НЕ ВЛИЯЕТ ни у кого в семье,диетами не изнуряемся, а от чего? - считаю,что готовлю правильную здоровую пишчу[/quote]
Ну, звиняйте, , может это у меня воображение разыгралось "голодное" , у вас столько выпечки, запеченных блюд и т.п. Кто знает, какая пища полезная, а какая здоровая .
Мы вроде бы тоже на диетах не сидим, но вот ограничивать себя приходиться, иначе округляться начинаем .

Пасиб,за приглашение пообщаться!
Старый 29-05-2007, 11:27     #1180
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
А можно рецепт куриного супчика с овощами?! Уже не знаю, что придумать приготовить на первое!
Отварить что-нить куриное,бросить картошку,минут через 10 немножко замороженых овощей (у меня были горошек,кукуруза и перчик болгарский),только чтоб в супе были они не навязчивами...
Ну а в конце кинуть вермишельки.Достаточно нескольких минут и можно выключать - они сами дойдут.Потом только этот суп полностью не подогревайте,а только порционно

Закрыто