Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 17:33     #1071
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я объелась суши, а потом выпила поллитра молока, я до завтра доживу интересно...
раз организм так потребовал, значит ему необходимо такое сочетание
Старый 08-05-2008, 17:35     #1072
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
я объелась суши, а потом выпила поллитра молока, я до завтра доживу интересно...
Вопрос коненчо интересный! Сочетание лучше не придумаешь
Мой желудок мне бы такое не простил! Воон уже неделю по утрам ем овсянку на воде, ничего жирного, жаренного... А все потому как в прошлые выходные наелась чебуреков, картошки из Макдака и мороженного.
Полагаю,что я тебя обнадежила?!
Старый 08-05-2008, 17:43     #1073
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ох, девочки! у кого какой желудок - это один вопрос... а с беременностью все так меняется! я вот ем салат помидоры+огурцы+ масло и запиваю молоком и хоть бы хны желудку этому))) все равно, извините, нерегулярно и даже мой любимый эубикор меня не спасает... а кого-то и от пачки мороженого+кофе выносит на пару дней из нормальной жизни, как подружку мою...
да, мороженое и кофе были нормальные)
Старый 08-05-2008, 17:48     #1074
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ох, девочки! у кого какой желудок - это один вопрос... а с беременностью все так меняется! я вот ем салат помидоры+огурцы+ масло и запиваю молоком и хоть бы хны желудку этому))) все равно, извините, нерегулярно и даже мой любимый эубикор меня не спасает... а кого-то и от пачки мороженого+кофе выносит на пару дней из нормальной жизни, как подружку мою...
"Нерегулярно"- это все родненький прогестерон!
Делюсь страшными секретами! Хорошо помогает утром выпить стакан воды с медом, или отвар ромашки

Юль! А ты в эти праздники уезжаешь или в городе будешь? А то меня в субботу выселяют к родителям на пионерскую, я подумала о том, что можно было бы погулять!
Старый 08-05-2008, 17:53     #1075
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Делюсь страшными секретами! Хорошо помогает утром выпить стакан воды с медом, или отвар ромашки
а я сплавила ребенка на дачу и устроила себе разгрузочный день. пью кефир с черносливом и курсирую по маршруту комп-туалет
Старый 08-05-2008, 17:58     #1076
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Раз зашла речь о РД, я хотела узнать: девочки, кто- нибудь собирается рожать в 15 РД( ныне 17). Мне близко, поэтому собираю информацию, ищу врача.
Если речь про Вавиловых - я там лежала прошлым летом в 37-38 недель на ДО. ОТправили с якобы гестозом, но его особо не обнаружили, валялась просто так. Родов не дождалась, уехала домой и рожала в 9-ке, как и собиралась.
Но пока лежала и морально готовилась родить там - навела концы насчет врачей. ПОсоветовали акушерку, вроде хвалили - ее телефончик у меня есть. Соседка по палате, очень славная девушка, второго ребенка рожала - тоже договорилась с этой акушеркой и таки рожала у нее и осталась довольна родами.
Если вам интересно, стучитесь в личку сброшу все "концы".
Старый 08-05-2008, 18:05     #1077
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
а я сплавила ребенка на дачу и устроила себе разгрузочный день. пью кефир с черносливом и курсирую по маршруту комп-туалет
ну это в последнее время самый востребованный и мой маршрут!
Старый 08-05-2008, 18:07     #1078
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мням... объеденье... Не пугаю, просто предупреждаю: я тоже обожаю помидоры,питаюсь таким салатом когда только можно. Даже без масла.. Соответственно трескала его весь прошлый год (в беременность крме него ничего не хотелось), летом и вот всю осень-зиму нынешнюю. В какой-то момент попросили меня в ЖК сдать анализ мочи. у них беслатно сдать не смогла по разным причинам, сдала в медцентре за денюжку. А там анализ развернутый. И выдали там мне все цифры хорошие, кроме нижней строчки, где в разделе "соли" написано было крупно "ОКСОЛАТЫ СПЛОШЬ". Я струхнула "чего это такое", стала выяснять, говорят - должны быть цифры, а не "сплошь". Короче, выяснилось, что у меня там действительно "сплошь", цифрами уже не измеряется... Вскорости на явке в ЖК сдаю это дело, прошу пояснить. Они мне говорят - эти оксолаты это мочекаменная!! Тем более при беременности для нее так все поводы есть, чтобы возникнуть на пустом месте. Ну, говорят, не знаем, чего это у вас так "повылазило" все.. И медсестра ехидно так "а может вы помидорчики много кушаете?" Я покраснела, как те самые помидорчики - ну, говорю, кушаю... штук по 5 в день в салатике..
Дальше пересказывать не буду, была ругана,ногами натопали запретили все помидорчики и вообще велели в наказание вести аскетичный образ жизни...
Короче, это я к тому, чтобы не увлекаться... салатиком... Хотя удержаться невозможно, но я героически старалась..
Старый 08-05-2008, 18:15     #1079
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
а чего на Финляндию то ровняться??? в Бразили вообще процент КС - 80%, можно тоже сравнить...

ага, вот и я так думала, поэтому и пошла туда с первым ребенком. половина подруг рожали в РД2, вторая половина в Скандинавии. все хорошо только у тех, у кого были роды идеальные. соседку просто чуть не угробили в Сканди - кесарево без показаний, потеря крови 1/3
зато палату люкс нали бесплатно и свечки ставили в Лавре за нее потом

эти роддома лучшие только по бытовым условиям, которые не так уж важны, как выясняется позже

а родовые травмы как раз чаще по статистике происходят при КС

я уж молчу, что в РД2 в соседней со мной палате лежала мама новорожденного Вована, которого приходила поздравлять вся братва ногами двери открывали, счастливый отец орал на все послеродовое отделение "медсестра - принеси мне штопор!"
просто проходной двор был. я очень сомневаюсь, что у всех этих молодых людей была с собой флюрография

молодая мать была так измучена родами, что сил у нее хватало только на укладку и маникюр, который приходили делать из салона на первом этаже...

а малыша приставленная за доп плату медсестра поила снотворным. я своими ушами слышала разговор медсестер (в коридорчик вышла на диван ночью), она просила на посту в долг люминал тк у нее закончился, а если Вовочка будет орать, ее рдители убьют...

второй роддом и на проветривание никогда не закрывается, чтобы поток денег не прекращался

хочется еще раз подчеркнуть, что я вовсе не против КС, когда оно действительно необходимо
Мдя... Вот и я периодически такие отзывы слышу. Вроде уже почти решились на Скандинавию, а тут то директор на работе говорит, что она категорически против, то еще чего услышишь. В общем, видимо, в этом вопросе к консенсусу не придти, ярых противников много, а как все на самом деле не поймешь, пока сам не попробуешь
Старый 08-05-2008, 18:17     #1080
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
а чего на Финляндию то ровняться??? в Бразили вообще процент КС - 80%, можно тоже сравнить...

ага, вот и я так думала, поэтому и пошла туда с первым ребенком. половина подруг рожали в РД2, вторая половина в Скандинавии. все хорошо только у тех, у кого были роды идеальные. соседку просто чуть не угробили в Сканди - кесарево без показаний, потеря крови 1/3
зато палату люкс нали бесплатно и свечки ставили в Лавре за нее потом

эти роддома лучшие только по бытовым условиям, которые не так уж важны, как выясняется позже

а родовые травмы как раз чаще по статистике происходят при КС

я уж молчу, что в РД2 в соседней со мной палате лежала мама новорожденного Вована, которого приходила поздравлять вся братва ногами двери открывали, счастливый отец орал на все послеродовое отделение "медсестра - принеси мне штопор!"
просто проходной двор был. я очень сомневаюсь, что у всех этих молодых людей была с собой флюрография

молодая мать была так измучена родами, что сил у нее хватало только на укладку и маникюр, который приходили делать из салона на первом этаже...

а малыша приставленная за доп плату медсестра поила снотворным. я своими ушами слышала разговор медсестер (в коридорчик вышла на диван ночью), она просила на посту в долг люминал тк у нее закончился, а если Вовочка будет орать, ее рдители убьют...

второй роддом и на проветривание никогда не закрывается, чтобы поток денег не прекращался

хочется еще раз подчеркнуть, что я вовсе не против КС, когда оно действительно необходимо
Я буду во второй раз рожать в 2ке. У меня впечатления самые положительные. Заверяю вас, я ни за что не стала бы тратить лишние деньги, если бы не знала, за что я их плачу. Поэтому разговоры про то, что за бесплатно работают чудо-врачи золотые руки - это в пользу бедных. Давно все нормальные врачи зарабатывают деньги в платных медицинских учреждениях. А бытовые условия, тоже важная вещь, особенно когда ты к ним уже привык.

Все мои знакомые рожают в 2ке или Скандинавии и у всех все в порядке. А страшную историю мне рассказали буквально вчера вечером про любимую в нашем топике 9ку. Но я ее не буду пересказывать, т.к. не ручаюсь на 100% за ее достоверность.

Уровень медицины ЕС - это то, к чему стремиться наша медицина. Поэтому и Финляндию упомянула, до которой нам как до звезд.

А контингент в 2ке, когда я там рожала, да и сейчас один и тот же: в основном рабтающие женщины, менеджеры среднего и высшего звена. Кроме того, палаты теперь все одноместные. Так что ничьи родственники не помешают.