Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Рецепт с кукинга - ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА..."
|
Элита
![]() |
Девочки подскажите какой-нибудь вкусный рецептик приготовления кролика(тушка)Пожалуйста
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Особое мнение
![]() |
|
![]() |
ответ для Ямся на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nastik78 на сообщение "Ой какой подсолнух шикарный! Топик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nuttah на сообщение "и я жажду рецепт сырного супчика"
|
Наш человек
![]() |
Берете плавленый сырок "Янтарь". Один большой или два маленьких на 2 литра воды.
Для взрослых можно любой сырок взять, но для ребенка лучше "Янтарь". Мой киндер (3 года) из "Дружбы" такой супчик не любит. Раньше были сырки "Луковый для супа" пр-ва Петмол, но сейчас пропали куда-то, а другого производства - запах какой-то не приятный. Ставите воду в кастрюле на плиту. Как закипит - кидаете сырки, мешаете, чтобы растворились полностью. Далее, берете морковку. Обязательно свеженькую и сочную, иначе суп будет не желтеньким, что очень нравится детям, а беловатым-желтоватым. Так как желтым он становится именно из-за морковного сока. Морковку трете на крупной терке, опять же чтобы больше сока попало в суп. Если морковку порезать, суп проиграет в цвете. Морковку обжариваете 1-2 минуты на сливочном масле. Добавляете в морковку мелкорезаный репчатый лук. Еще обжариваете 3-4 минуты. Кидаете все это в кипящую воду с сырком. После этого солите по вкусу и кладете резаный картофель. Для малоежек можно порезать специальным ножом, чтобы картошка была ребристая. Я из-за этой ребристости и желтизны только этот супчик и ела на ура. Когда картофель сварится - суп готов. Яркий желтый цвет начинает проявляться после закладки картофеля. Если положить картофель сначала, цвет почему-то будет бледнее. Вообще сварили - дали чуть постоять, заодно и не такой горячий будет. А цвет будет что надо. Перед подачей малоежке можно рассказать захватывающую историю про мышку, которая нашла кусочек сыра и сварила из него суп, пока (Маша, Ванечка, Оленька) спала (или играла). Мышка очень старалась и т.д. Даже картошечку порезала красиво ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Пока автор идет до топика, поделюсь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у кого маленькие детки плохо кушают, я вдруг подумала, что может быть завести отдельный топик? Для нас в данный момент эта проблема не актуальна, так как сын ест все
![]() ![]() Вот когда я ставила условие, что хочу так, как в книжке, тогда я это ела ![]() Если нужно, я создам отдельный топик и будем туда выкладывать детские рецепты, обязательно с картинками. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот нежно любимый мужем щавелевый супчик
![]() |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Девочки, у кого маленькие детки плохо..."
|
|
Элита