Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Netsi на сообщение "Результат:"
#1821
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
![]() |
Сегодня решила пойти по стопам мастеров и напекла сочников
![]() А из остатков теста сделала косичек с корицей Выглядит весьма солидно, хотя на деле сочники размером на 2 укуса ![]() |
![]() |
ответ для Mnogolikaya на сообщение "Сегодня решила пойти по стопам мастеров..."
#1822
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Сочники-аппетитные, такие аккуратные!
![]() |
![]() |
ответ для Аленький на сообщение "Девочки а что знасит ДВОЙНЫЕ СЛИВКИ?????"
#1823
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Двойные сливки - это сливки, жирность..."
#1824
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Горчица домашняя:
порошок сухой горчица..."
#1825
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1826
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 88
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1827
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
![]() |
MANIKA, я язык свиной, как и говяжий варю до готовности, добавляя лук репчатый, морковь, чёрный перец горошком, солю за полчаса до окончания варки. Затем снимаю кожу (ищу направление, в котором будет легко сниматься) с горячего, обмакивая под струю холодной воды, чтобы руки не обжечь, и делая надрезы часто и равномерно запихиваю в язык чеснок (в горячий язык!) - части долек, разрезанных вдоль. Потом заворачиваю в фольгу или пищплёнку и убираю в холодильник. На след. день муж уплетает и просто так, и на бутики.
|
![]() |
ответ для MANIKA на сообщение ":101:Скачала Вкусняцкий -3 и поняла что..."
#1828
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
Цитата:
открыла сразу обе "книги", копировала рецепт и вставляла в "новый рецепт" в соответствующий подраздел той подборки, которую планирую оставить себе. это по началу муторно.. а потом автоматизм включается и быыыренько делается. удачи ![]() |
|
![]() |
ответ для Мамзель на сообщение "MANIKA, я язык свиной, как и говяжий..."
#1829
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 88
![]() |
Цитата:
![]() А с КБ вроде как сама разобралась, полчаса поковырялась и нашла -- окно. Если я правильно поняла, то рецепты нужно копировать по одному и переносить в КБ? ![]() |
|
![]() |
ответ для Netsi на сообщение ":019:Мяско по-французски кому?
правда..."
#1830
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Озерки, скоро Старая деревня
Сообщения: 3 459
![]() |
|