Вкусняцкий топик_3 - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 19:26
ответ для Netsi на сообщение "Результат:"
    #1821
Mnogolikaya
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
Mnogolikaya отсутствует


Сегодня решила пойти по стопам мастеров и напекла сочников
А из остатков теста сделала косичек с корицей
Выглядит весьма солидно, хотя на деле сочники размером на 2 укуса
Изображения
  
Старый 30-12-2007, 19:28     #1822
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Сочники-аппетитные, такие аккуратные!
Старый 30-12-2007, 20:16     #1823
PerΣefona
больше чем рейв
 
Профиль PerΣefona
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
PerΣefona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Девочки а что знасит ДВОЙНЫЕ СЛИВКИ?????
Двойные сливки - это сливки, жирность которых выше 30%. Иными словами, это просто самые жирные сливки.
Старый 30-12-2007, 20:35     #1824
Аленький
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
Аленький отсутствует


Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Двойные сливки - это сливки, жирность которых выше 30%. Иными словами, это просто самые жирные сливки.
Старый 30-12-2007, 23:05     #1825
Мамзель
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
Мамзель отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Горчица домашняя:
порошок сухой горчица заварить крутым кипятком до густой кашицы,Добавить туда масло растительное,соль.уксус и в самом конце сах.песок.(я добавила мёд ещё),Всё добавлять на глаз и на вкус,размешать и оставить наставиваться на 1-2 дня в зависимости от свежести порошка.
Спасибо!
Старый 30-12-2007, 23:09
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1826
MANIKA
Частый гость
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 88
MANIKA отсутствует


Скачала Вкусняцкий -3 и поняла что я чайник полный, скажите а как теперь рецепты которые уже были в КБ соеденить с Вкусняцким - 3, у меня открывается либо то, либо другое.
Старый 30-12-2007, 23:11
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1827
Мамзель
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Купчино, М.Карпатская
Сообщения: 3 188
Мамзель отсутствует


MANIKA, я язык свиной, как и говяжий варю до готовности, добавляя лук репчатый, морковь, чёрный перец горошком, солю за полчаса до окончания варки. Затем снимаю кожу (ищу направление, в котором будет легко сниматься) с горячего, обмакивая под струю холодной воды, чтобы руки не обжечь, и делая надрезы часто и равномерно запихиваю в язык чеснок (в горячий язык!) - части долек, разрезанных вдоль. Потом заворачиваю в фольгу или пищплёнку и убираю в холодильник. На след. день муж уплетает и просто так, и на бутики.
Старый 30-12-2007, 23:22     #1828
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от MANIKA Посмотреть сообщение
Скачала Вкусняцкий -3 и поняла что я чайник полный, скажите а как теперь рецепты которые уже были в КБ соеденить с Вкусняцким - 3, у меня открывается либо то, либо другое.
не знаю самый ли правильный это споосб.. но я делала так:
открыла сразу обе "книги", копировала рецепт и вставляла в "новый рецепт" в соответствующий подраздел той подборки, которую планирую оставить себе.
это по началу муторно.. а потом автоматизм включается и быыыренько делается.
удачи
Старый 30-12-2007, 23:27     #1829
MANIKA
Частый гость
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 88
MANIKA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
MANIKA, я язык свиной, как и говяжий варю до готовности, добавляя лук репчатый, морковь, чёрный перец горошком, солю за полчаса до окончания варки. Затем снимаю кожу (ищу направление, в котором будет легко сниматься) с горячего, обмакивая под струю холодной воды, чтобы руки не обжечь, и делая надрезы часто и равномерно запихиваю в язык чеснок (в горячий язык!) - части долек, разрезанных вдоль. Потом заворачиваю в фольгу или пищплёнку и убираю в холодильник. На след. день муж уплетает и просто так, и на бутики.
Спасибо! Обязательно завтра так сделаю

А с КБ вроде как сама разобралась, полчаса поковырялась и нашла --
окно. Если я правильно поняла, то рецепты нужно копировать по одному и переносить в КБ?
Старый 31-12-2007, 00:08     #1830
Пёрышко
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Озерки, скоро Старая деревня
Сообщения: 3 459
Пёрышко отсутствует


Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
Мяско по-французски кому?
правда пока только процесс. Результата ждем-с
А я делаю с картошечкой (тонкими колечками), помидорами, маслинами. Сыр и майонез добавляю за 10-15 минут до окончания приготовления.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.