Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 18:29     #6
Fairy
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 196
Fairy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
Свинина - это полет творческой фантазии.

Берется свинина, режется кусочками, слегка обжаривается с чесночком, эстрагончиком сушеным, солится немного... Затем добавляется грушевый сок (мл 200) и все это тушится некоторое время. Потом добавляется целая груша без кожицы, порезанная на кусочки и немного заливается все сливками. Как только груша станет мягкой - блюдо готово. Выложено на листья салата, посыпано пармезаном... Вот.
а подскажите пожалуйста, что вы делали на гарнир к вашей грушевой свиникне? очень она мне запала. .. как представила вкус грушки с пармезаном.. думаю, это для нас как раз.. только вот не знаю. что еще приготовить к такому сочетанию..
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.