Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sis на сообщение "Вот, куриные шашлычки готовила (успела..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "ну когда же у меня творог при деле..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Старожил
![]() |
А я тут новый рецептик слоенных пирожков бездрожжевых испробовала). Вот только плюхи чуть подгорели, сахар потек. А так вкусненько, мы с дочей уже поели.
ПИРОЖКИ СЛОЕННЫЕ Продукты: 3 ста5кана муки, 250 гр. сливочного маргарина, 1 яйцо, 2ст.ложки майонеза, сода гашенная, кефир или молоко. В муку на крупной терке натереть холодный маргарин, перемешать его с мукой при помощи ножа и изрубить ножом. Затем добавить смесь: 1 яйцо вбить в стакан, добавить туда 2ст. ложки майонеза и кефир или молоко, но чтобы всех продуктов в стакане было на3/4 высоты стакана. В конце положить гашенную соду. Из всех продуктов вымешать тесто, скатать его в шар и поставить в холодильник на 20 минут. Печь пирожки с любой начинкой: с ягодами, джемом, творогом, мясом, капустой. Я делала с тертым яблоком, капустой и плюшки. |
![]() |
ответ для verushka81 на сообщение "А я тут новый рецептик слоенных..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Рецептик в студию :019:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Салатик"Французский"
фсоль в собственном соку,картофель отварной,морковь отварная,огурец хрустящий солёный лучше маринованый,лук порей ,майонез. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эх, до чего я к салатикам неравнодушна!
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Какие аппетитненькие:019:
Ariadna а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Шашлычки в духовке или на сковородке? Ням-ням ![]() Ой, забыла совсем... Только на ананасе интересуют? Тефтели, запечённые на ананасе Состав 1 банка консервированного ананаса в лёгком сиропе, порезанного кольцами 500 г фарша из нежирной свинины 2 зубчика чеснока, мелко порубленных 1 небольшая луковица, мелко порубленная и обжаренная до прозрачности 1 кисло-сладкое яблоко очищенное и натёртое на мелкой тёрке 4 ст ложки овсянки быстрого приготовления, размолотой до состояния муки в блендере или кофемолке (или 2 ломтика белого хлеба размоченного в молоке) 1 яйцо 3 ст.л. зелени кориандра, мелко порубленной (или петрушки) 1 ч.л. коричневого сахара 2 ст.л. соевого соус (или соль по вкусу) перец чёрный молотый Для подачи: сладкий чили соус 100 г густого йогурта Приготовление Приготовить фарш для тефтелей смешав: мясо, лук, чеснок, яйцо, тёртое яблоко и молотую овсянку, зелень, сахар, соевый соус и специи для мясного фарша. Разогреть духовку до 180 гр На противень выложить обсушенные бумажным полотенцем кольца ананаса. Сделать небольшие тефтели и выложить их в центр ананасных колец. Запекать 20-30 минут до готовности тефтелей . В начале запекания можно на 10 минут прикрыть противень фольгой. Подавать со сладким соусом чили и йогуртом. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хочу сказать большое спасибо TATA@tim за рецепт свекольной икры! Сделала сегодня на гарнир - вкуснота... Я сначала как-то скептически на нее посмотрела, а как попробовала... Пришлось добавку класть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "эх, до чего я к салатикам неравнодушна!"
|
Элита
![]() |
|