Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 23:24     #2721
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Людочка спасибо,так приятно! Вроде часов пять не заходила на сайт,зашла - а тут тААКОе

maxol - браво вашему мужу!отпадные грибочки,наверно из своей молодой картошечки?
как представлю КАК он это вырезал - аж сердце щемит...я своему показала,что он не один такой,на днях первое и второе готовил...

Pupa - нам с тобой впору топик для аллергиков заводить...

~Обыкновенное чудо~ - торт обалденный!!!такое впечатление,что он во веь стол! Маленького человечка с Днём рождения!Как ему повезло,что у него такая мама,просто ЧУДО! ЗЫ:если хочешь поделюсь своим рецептом быстрого и вкусного приготовления коржей не хуже покупных
Старый 11-09-2007, 23:48     #2722
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение

Pupa - нам с тобой впору топик для аллергиков заводить...

~Обыкновенное чудо~ - торт обалденный!!!такое впечатление,что он во веь стол! Маленького человечка с Днём рождения!Как ему повезло,что у него такая мама,просто ЧУДО! ЗЫ:если хочешь поделюсь своим рецептом быстрого и вкусного приготовления коржей не хуже покупных
Спасибо, Ксюша! Рецепт очень хочу А меня возьмете в свой топ мам аллергиков?
Старый 12-09-2007, 00:40     #2723
ФЕФАЧКА
Старожил

ФЕФАЧКА отсутствует

Просю всех аллергиков,ну или кого касается эта бяда, заглянуть сюда и внести свой вклад.У моей Булочки аллергия на кор.молоко,- я буду выкладывать свои рецепты, у Pupa на яйцо - она своими поделится...
Так с миру по нитке глядишь и легче нам мамашкам аллергиков жить будя
ВЭЛКОМ:

http://2006-2009.littleone.ru/showth...87#post6857487
Старый 12-09-2007, 04:31     #2724
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

maxol у меня просто слов нет....!!! так просто и так необычно... !!! и наверно очень вкусно

Pupa заинтригована... %) понравилось очень... а как ты тесто делаешь для пирога яблочного?

~Обыкновенное Чудо~ я в шоке!!!!!!!!!!!!!!

ФЕФАЧКА муж теперь сидит и настоятельно ждет что бы я ему ваших кексиков приготовила.. он чуть слюной не захлебнулся %)
Старый 12-09-2007, 12:15
ответ для Gela на сообщение "maxol..."
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение

Pupa заинтригована... %) понравилось очень... а как ты тесто делаешь для пирога яблочного?
все очень просто:
вода, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное + 1 ст.л.растительного, но необязатеньно,мука, все перемешать, главное с мукой не переборщить, а то пышности не будет.
вот и все.
Старый 12-09-2007, 12:18     #2726
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
все очень просто:
вода, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное + 1 ст.л.растительного, но необязатеньно,мука, все перемешать, главное с мукой не переборщить, а то пышности не будет.
вот и все.
а в пропорциях.. у меня как раз все есть.. хочу попробовать к мужниному приходу сделать.. но честно признаюсь что с тестом никогда не возилась... проблема это моя...
Старый 12-09-2007, 13:04     #2727
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxol Посмотреть сообщение
девочки, можно я похвастаюсь, а то мне вчера муж такой ужин приготовил
обалдеть

Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы в воскресенье отмечали первый День Рождения сына
Тортиков у нас было два - взрослый и детский, т.к. я хотела, чтобы Арсю тоже досталась вкусняшка, а ему мало, что можно. Насчет взрослого тортика я долго сомневалась, хотела заказывать где-нибудь какой-нибудь супер-торт, но потом увидела творения девочек-сентябрюшек и мне стало очень стыдно! И я решила, что во чтобы то ни стало, хоть ночью, но я сделаю этот эксклюзиффф и не хуже, чем на картинках, даже лучше. Единственное, в чем я пошла на компромисс со своей совестью - это коржи, я все-таки взяла готовые. Тортик получился замечательный. Снаружи - яркий, "детский", очень красивый, именной, внутри очень нежный, легкий, в меру сладкий.
Красота!!!
Старый 12-09-2007, 13:32
ответ для maray на сообщение "обалдеть Красота!!!"
ДДуняша
Элита

ДДуняша отсутствует

Девочки, какие ж вы все хозяйки! Как-то по телевизору услышала: "Никогда не показывайте мужу, что вы вкусно готовите, иначе он никогда не поведет вас в ресторан"! А тут ресторан к вам вести надо, чтобы поучились и как готовить, и как украшать!!!
Вот и я к вам за помощью. Сын замучил уже, просит какие-то американские блины! Толстые такие, но размером с обычный блин. Что за рецепт такой особенный! Выручайте, плиз!!!
Старый 12-09-2007, 13:37     #2729
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Плов с курицей, диким рисом и кари.

курочку порезать и на 2,3 часа настояться в соусе из кари ( кари, немного масле,зелень)
после того как курочка готова и пропиталась соусом. обжарить ее (я прямо в казане жарю) засыпать обильно крупной тертой морковью (5-6 шт больших) 1 стакан риса и ст. ложку дикого риса залить водой примерно 3,5-4 стакана воды.. ( так что бы вода покрывала рис на два пальца) не мешать. Тушить на маленьком огне до готовности примерно 25 - 30 минут для вытянутого риса и 40-45 для круглого (кто как любит)... Очень любят этот плов детки . поэтому острого ничего не добавляю

Приятного аппетита!

Старый 12-09-2007, 13:43     #2730
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Гел, аппетитненький плов

Закрыто