Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1621
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Счастливого отдыха! Возвращайтесь скорее, Вы душа этого топика по моему мнению
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Спасибо. там перчик болгарский,..."
#1622
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Катюша спасибо!!!:flower::love:
Диляра..."
#1623
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
ДЕВАЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮБЛЮ!!! ![]() ЦИЛЮЮ!!!! ![]() ПУХ ![]() А ещё хочу ВАМ сделать небольшой презент,послушайте здесь,это на данный момент мои любимые композиции http://www.emin.ru/music.php |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Вы еще не спите? :support:
А я ватрушку..."
#1624
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
![]() |
|
![]() |
ответ для marica на сообщение "Ксюша, а в какой..."
#1625
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Просвет
Сообщения: 5 172
![]() |
Баклажанчики чтобы не замачивать в соли почистила от кожуры, жарю. На другой сковороде обжариваю лук и морковь. Потом когда баклажаны почти готовы соединяю с поджаркой в ВОКе и кидаю туда помидорку, перчик. В это время обжириваю томатную пасту слегка с солью, приправами, сахарком чуть-чуть и чесноком. Вливаем это в овощи, пара минуток - и готово.
|
![]() |
ответ для адэль на сообщение "А рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
#1626
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
А я подумала, там так элементарно, что и писАть не надо. Просто щелкнула фотки на память.
![]() Дрожжевое тесто, начинка 2 пачки творога "Вологодские кружева" 9% + 2 яйца + много сахара + ванилин. Не захотелось ни изюм, ни курагу, а конечно надо! ![]() (Кстати, творог этот мне очень понравился, начинка была очень густая, не текла, а выкладывалась ложкой! А то как то делала из Пискаревского - одна вода!) Из 3 длинных тонких колбасок - косичку на краешек ватрушки. Когда готова - маслицем тесто помазать. Оставшийся кусок раскатать в виде прямоугольника, помазать растительным маслом, посыпать сахаром, корицей (опять же можно изюмом), закатать в рулетик и порезать поперек шайбочками 3-4 см. Выложить на противень и обязательно дать расстояться как следует! Тогда они внутри очень воздушные получаются. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1627
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
![]() |
Просто ватрушка такаааая красивая, подумалось, что рецептик особенный!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1628
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Васька
Сообщения: 5 064
![]() |
Ксюша, спасибо за рецептик.
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1629
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
По теме рыбного фарша в нашем супермаркете сами крутят фарш и не замораживают,купила сегодня котлеток налепила,добавила чего надо фарш хек-минтай ну и конечно же обнаружила там шпика до фига,как кто здесь писал,что добавляют вот будем пробовать,что получилось.
![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "По теме рыбного фарша в нашем..."
#1630
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
![]() |
Т.е в фарше уже был шпик? Да?
Я чувствую запах котлеток с экрана! ![]() |