Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 20:48     #1011
Лаечка
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: У метро Звёздная
Сообщения: 1 939
Лаечка отсутствует


Договорились
Старый 21-05-2007, 22:16     #1012
Крыксенок
Старожил
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Пискаревский/Металлистов
Сообщения: 1 320
Крыксенок отсутствует


Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
а фрикадельки Вы сами делаете или готовые берете? если готовые, то какие?
неее, это не фрикадельки, это говядина
и с самодельными фрикадельками тоже делаю периодически, пару раз пробовала купить готовые, но все не вкусные были.
Старый 21-05-2007, 23:03     #1013
miksulik
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 256
miksulik отсутствует


Я долго держалась, подсматривая ваш топик, но это уже перешло все границы... Очень все красиво и видно, что очень вкусно!!!! Я в восхищении от вашего творчества! И, конечно примите мои поздравления!
Старый 21-05-2007, 23:45     #1014
Мама Димки
Элита
 
Профиль Мама Димки
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово - Кировский з-д
Сообщения: 2 046
Мама Димки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
всё я добита,я так есть хочу,а тута видетели ничего особенного
гости были наверное в восторге от такого вкусного стола?Прятно,что рецепты из нашего топика.
Марина молодец!
Цитата:
Сообщение от Бубулька Посмотреть сообщение
Я в восторге Марина,просто атас! Я сама нагулялась с Булкой и сижу с урчанием в животе и слюной до пола,а она шашлык всё трескает
А про "ничего особенного" это ты поскромничала,всё как в лучших домах Лондона и Парижа,ты приготовила по-моему всё самое вкусное,что только можно,а ВЕРТУНЫ и их начинка ваще отпад. Эх почему меня там не было...
Спасибо за такую красоту
Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Просто в отпаде от праздничного стола!! С прошедшим Днем Рождения!!!!! Просто марья-Искусница!!!
Цитата:
Сообщение от Леночка 22 Посмотреть сообщение
Все очень красиво и аппетитно! Вы - молодец просто!
Цитата:
Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
Я долго держалась, подсматривая ваш топик, но это уже перешло все границы... Очень все красиво и видно, что очень вкусно!!!! Я в восхищении от вашего творчества! И, конечно примите мои поздравления!

Огромное спасибо за поздравления!
Старый 22-05-2007, 09:37     #1015
Ekaterina81
Частый гость
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 71
Ekaterina81 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня сырный суп или, как его еще называют, "суп из сырка"
Супчик обожжают большинство детей. Говорю это как бывшая капризуля-малоежка.
Как аппетитно!!!

Поделитесь рецептом супчика. Есть у нас одна вредная девочка 2,8 года, которую достаточно сложно накормить и весит она всего 12, 2 кг.
Старый 22-05-2007, 09:39     #1016
nuttah
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 3 450
nuttah отсутствует


и я жажду рецепт сырного супчика
Старый 22-05-2007, 13:33     #1017
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Поделитесь рецептом супчика
Пока автор идет до топика, поделюсь своим аналогичным
Тоже очень люблю этот супчик...

Покупаете в магазине сырки самые простые в ванночках. Есть спецуевые "для супа" или "для лукового супа" или "дружба" и т.п. Я предпочитаю именно в "ванночках"-коробочках, т.к. он мягче, тягучее и легче растворяется. (те, что в фольге- не то). Ну можно и покруче ченить.. типа "Виолы" брать, но она дороже Ее можно и так слопать...
Далее - наливаем воду, закидываем картошку порезанную. Она варится. Когда почти сварится, готовим зажарку (лук+морковочка. морковку лучше не тертую, а полукружками. Красимше). Буквально слегка пассеруем.
Пока корешки томятся, в кастрюлю кидаем наши сырки и тщательно-тщательно перемешиваем до их там полного растворения. Туда же кидаем лук-морковку. (оговорюсь, что можно и не пассеровать их, или класть только лук или только морковку - это уж на любителя)
Ну соль-перец, по вкусу.
Плюс я еще люблю кинуть каких-нибудь макаронных изделий (типа вермишели мелкой) - для густоты.. ну и вкусно.
В готовый - зелень (если хотите)
Старый 22-05-2007, 13:39     #1018
зЁбра Marty
с Марса
 
Профиль зЁбра Marty
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
зЁбра Marty отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Пока автор идет до топика, поделюсь своим аналогичным
Тоже очень люблю этот супчик...

Покупаете в магазине сырки самые простые в ванночках. Есть спецуевые "для супа" или "для лукового супа" или "дружба" и т.п. Я предпочитаю именно в "ванночках"-коробочках, т.к. он мягче, тягучее и легче растворяется. (те, что в фольге- не то). Ну можно и покруче ченить.. типа "Виолы" брать, но она дороже Ее можно и так слопать...
Далее - наливаем воду, закидываем картошку порезанную. Она варится. Когда почти сварится, готовим зажарку (лук+морковочка. морковку лучше не тертую, а полукружками. Красимше). Буквально слегка пассеруем.
Пока корешки томятся, в кастрюлю кидаем наши сырки и тщательно-тщательно перемешиваем до их там полного растворения. Туда же кидаем лук-морковку. (оговорюсь, что можно и не пассеровать их, или класть только лук или только морковку - это уж на любителя)
Ну соль-перец, по вкусу.
Плюс я еще люблю кинуть каких-нибудь макаронных изделий (типа вермишели мелкой) - для густоты.. ну и вкусно.
В готовый - зелень (если хотите)
А я еще перчик болгарский в зажарку кладу.
Старый 22-05-2007, 13:44     #1019
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
А я еще перчик болгарский в зажарку кладу.
хм... кстати, это идея пасиб
Старый 22-05-2007, 14:10
ответ для Wise на сообщение "хм... кстати, это идея :) пасиб ;)"
    #1020
nastik78
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 196
nastik78 отсутствует


Ой какой подсолнух шикарный! Топик просмотрела, а рецепт не нашла. Наверное плохо смотрела. Можно рецептик


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.