Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "не, ему содержимое тары :) я теперь..."
#1011
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: У метро Звёздная
Сообщения: 1 939
![]() |
Договорились
![]() |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "а фрикадельки Вы сами делаете или..."
#1012
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Пискаревский/Металлистов
Сообщения: 1 320
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления!
А..."
#1013
|
Участник
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 256
![]() |
Я долго держалась, подсматривая ваш топик, но это уже перешло все границы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для miksulik на сообщение "Я долго держалась, подсматривая ваш..."
#1014
|
||||
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово - Кировский з-д
Сообщения: 2 046
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за поздравления! ![]() |
||||
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "А у нас сегодня сырный суп или, как его..."
#1015
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 71
![]() |
Цитата:
Поделитесь рецептом супчика. Есть у нас одна вредная девочка 2,8 года, которую достаточно сложно накормить и весит она всего 12, 2 кг. ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1016
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 3 450
![]() |
и я жажду рецепт сырного супчика
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#1017
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() Тоже очень люблю этот супчик... Покупаете в магазине сырки самые простые в ванночках. Есть спецуевые "для супа" или "для лукового супа" или "дружба" и т.п. Я предпочитаю именно в "ванночках"-коробочках, т.к. он мягче, тягучее и легче растворяется. (те, что в фольге- не то). Ну можно и покруче ченить.. типа "Виолы" брать, но она дороже ![]() ![]() Далее - наливаем воду, закидываем картошку порезанную. Она варится. Когда почти сварится, готовим зажарку (лук+морковочка. морковку лучше не тертую, а полукружками. Красимше). Буквально слегка пассеруем. Пока корешки томятся, в кастрюлю кидаем наши сырки и тщательно-тщательно перемешиваем до их там полного растворения. Туда же кидаем лук-морковку. (оговорюсь, что можно и не пассеровать их, или класть только лук или только морковку - это уж на любителя) Ну соль-перец, по вкусу. Плюс я еще люблю кинуть каких-нибудь макаронных изделий (типа вермишели мелкой) - для густоты.. ну и вкусно. В готовый - зелень (если хотите) |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Пока автор идет до топика, поделюсь..."
#1018
|
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А я еще перчик болгарский в зажарку..."
#1019
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Wise на сообщение "хм... кстати, это идея :) пасиб ;)"
#1020
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 196
![]() |
Ой какой подсолнух шикарный! Топик просмотрела, а рецепт не нашла. Наверное плохо смотрела. Можно рецептик
![]() ![]() ![]() |