Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юшка на сообщение "А при какой температуре и скока по..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
я делаю ленивые голубцы в котлетном варианте!
![]() потом обжариваю лук с морковкой, заливаю бульоном (если едите, то можно и кубик сделать ), закипело, заливаем голубцы, которые в глубоком противне уже ждут своего часа. В духовку минут на..... хммм...... я всегда на "глаз" определяю... прокалываете что-то мясное, и нажимаете слегонца на один из краём среза/дырки. Если сок выделяется прозрачный, то готово, если нет, то еще минут 20 в духовке подержать. Я предполагаю, что минут 40 при 170 гр. Надо поливать соусом, что бы верх не пригорел. Если верх быстро прихватился, но тадо уменьшить огонь. Напишите что получилось, ок? ![]() |