Вкусняцкий топик_3 - Страница 752 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 00:17
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7511
кудряшкаКСЮ
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: пр.Авиаконструкторов
Сообщения: 422
кудряшкаКСЮ отсутствует


я думаю можно из сыра адыгейского сделать
Старый 03-08-2008, 00:35     #7512
GALKA-SKAKALKA
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Доблести, ЮЗ
Сообщения: 1 412
GALKA-SKAKALKA отсутствует


Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Интересно, у первого котенка лапки из чего? На ум только брынза приходит...
Мне кажется это яйцо
Старый 03-08-2008, 00:36
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #7513
Pepperoni
Наш человек
 
Профиль Pepperoni
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: проспект Энтузиастов
Сообщения: 6 669
Pepperoni отсутствует


это ж сколько яйца то надо...
Старый 03-08-2008, 07:34     #7514
петрушка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 613
петрушка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А поделитесь рецептиком, очень аппетитно получилось
спасибо
да вобщем рецепт варьируется от того,что есть в холодильнике
я отвариваю картошку до полуготовности, в этот раз чуть потушила грудку с морковкой,помидорками, баклажанами и карри.(часто тушу просто грудка,сметана)Дальше в форму укладываем слоями картошка,курка,картошка и заливаем смесью яйца ,майонеза(или яйцо,сметана,молоко,что есть).
Старый 03-08-2008, 12:04     #7515
Shasha
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 173
Shasha отсутствует


Вот и я решила присоединиться - выложить вчерашние плоды творчества
- запеченая молодая капуста и яблочный пирог. Пирог так поднялся, как никогда - делала в силиконовой форме
Изображения
  
Старый 03-08-2008, 14:03     #7516
Букля
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Питер Купчино
Сообщения: 6 791
Букля отсутствует


Давно вас читаю, девочки! Но свои творения по сравнению с вашими мне было стыдно выставлять!
Но вот уже последние несколько месяцев, я все таки умудряюсь делать вкусные вещи!
Вот сегодня мои овощи в сметанно-сырном соусе под панировкой!
Мням!

Последний раз редактировалось Букля, 13-01-2009 в 20:05.
Старый 03-08-2008, 14:17     #7517
Qwertya
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
Qwertya отсутствует


А расскажите - как капусту готовили? Очень заинтересовалась =)
Старый 03-08-2008, 16:53     #7518
Shasha
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 173
Shasha отсутствует


Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
А расскажите - как капусту готовили? Очень заинтересовалась =)
капусту обжаривала по 5мин с каждой стороны, потом заливавла соусом (лук, морковка, хлебная крошка, сливки -стакан - все это пассеруется, потом добавляется тертое яйцо -2шт), сверху все масдамом тертым посыпала
Старый 03-08-2008, 17:00     #7519
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Давно вас читаю, девочки! Но свои творения по сравнению с вашими мне было стыдно выставлять!
Но вот уже последние несколько месяцев, я все таки умудряюсь делать вкусные вещи!
Вот сегодня мои овощи в сметанно-сырном соусе под панировкой!
Мням!
овощи замечательные!но можно я вас покритикую не много....
задний план фото оставляет желать лучшего,отвлекает взглд прихватка,чай.чеснок и прочее.
Старый 03-08-2008, 17:28     #7520
Qwertya
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
Qwertya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
капусту обжаривала по 5мин с каждой стороны, потом заливавла соусом (лук, морковка, хлебная крошка, сливки -стакан - все это пассеруется, потом добавляется тертое яйцо -2шт), сверху все масдамом тертым посыпала
На фото как будто кочан на 4 части разрезан.. Прямо сырые четвертинки обжаривать с двух сторон?
Тертое яцо - вареное, или просто растертое сырое?
А при какой температуре примерно запекать? Как долго?
Извините за занудство





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.