Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 22:15     #9211
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девушки!
У меня отошла слизистая пробка
схватки идут каждые 7-5 минут по 20 секунд, иду п рекомендации акушерки плавать в ванной!
Дем кстати была в роддоме, заключила договор!

Еще меня отсмотрели и сказали, что шейка пропускает 2 пальца ( это к деньгам, дождю или родам?!), но что я еще не в родах.неприятность была- задели эрозию и она покровила,но все быстро прошло!
Потом мне сдедали КТГ у малыша все ок, а у меня были странные схватки- то через 5 минут, то через 12.... ну короче предложили либо в больничку под гинипрал, либо домой до вечера отсыпаться и типа посмотрим, что дальше. Выбрала последнее.
Дома знатно поспала, особенно после 30 г. коньяка!
Кстати, на КТГ у малыша отличное сердце, вот я и поехала домой.
все пошла плавать!

У меня шейка пропускает 2 пальца с 35 недели, и пробка частично отошла тоже, но все еще хожу и схваток нет
Старый 15-07-2008, 22:16     #9212
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanette Посмотреть сообщение
Girls, всем добрый вечер!
Хотелось бы узнать (особенно у опытных мам), какую косметику для малыша на первое время лучше покупать и что именно (я имею в виду для купания и прочую бурду)? Никто таким вопросом не задавался?
Я пользовалась косметикой Саносан и сейчас ее же купила. Крем под подгузник, шампунь для мытья тела и головы, масло. В прошлый раз мне больше ничего не пригодилось. Правда после года я вдруг решила, что Mustola гораздо лучше, но по факту разницы не увидела, а стоит Mustola дороже намного и нужно ехать в определенные аптеки, чтобы ее купить. Так что не вижу смысла заморачиваться.
Старый 15-07-2008, 22:17     #9213
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем добрый вечер!
Муж меня вчера принудительно вывез с дачи. Похоже на этот год дачный сезон у меня закрыт. А причина знаете какая - кошка, которая должна была рожать в середине августа, в ночь на вчера родила 5 отличнейших котят
А он переживает, что если я на даче рожать начну, то по нашей дороге он меня с масиком до роддома не довезет.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а вот такой будет "уголок" Евы - только справа от кроватки будут не диванные подушки, а подвесной пеленальник, а над кроваткой - бабочки
Какая красотищщщща!!!
Ну а про одеяло-трансформер уже написали, что у них жирафы закончились. Мы тоже заезжали туда на прошлой неделе но остались в обломе

Ани-LAVACA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе
Старый 15-07-2008, 22:17     #9214
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

У меня от таких новостей да же пузик напрягся. Держим кулачки.
А еще мне сегодня перечислили декретные и рассчитали не так как надо, заплатили просто оклад за 140 дней. А премию не учли, завтра буду разбираться, но доплатят ли не известно.
Старый 15-07-2008, 22:22     #9215
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, девочки, неужели мы рожать начинаем ???
а я , наивная чукотская девочка из маленькой гордой народности пуштуны, решила, что ещё месяц можно не беспокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама, я боюсь что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-07-2008, 22:23     #9216
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Девушки!
схватки идут каждые 7-5 минут по 20 секунд, иду п рекомендации акушерки плавать в ванной!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-07-2008, 22:23     #9217
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Ура!!! В Купчино горячая вода!!!!
Так, а у меня нету. Наверное, всю тебе отдали????
Старый 15-07-2008, 22:23     #9218
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мне муж сказал что видел а кастораме мешок продавался, но говорит он там большой. Обещал мне найти где продаются поменьше (у нас ремонт и он часто по строительным магазам ездит)
Ой пасибки! А то я без этой подушки пропаду. Я и так в нее за 4 мес средненький мешочек этих шариков запихала... так что если что куплю большой (и смогу с кем-нибудь поделиться

Lavaca это все тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower::flow er::flower :
Старый 15-07-2008, 22:25     #9219
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Девушки!

Еще меня отсмотрели и сказали, что шейка пропускает 2 пальца ( это к деньгам, дождю или родам?!), но что я еще не в родах.неприятность была- задели эрозию и она покровила,но все быстро прошло!
Потом мне сдедали КТГ у малыша все ок, а у меня были странные схватки- то через 5 минут, то через 12.... ну короче предложили либо в больничку под гинипрал, либо домой до вечера отсыпаться и типа посмотрим, что дальше. Выбрала последнее.
все пошла плавать!
то есть мы с утра не зря всем топиком переживали

Ждем новостей и держим кулачки, что б Пихуша в рыбку пока ты плаваешь не превратилась
Старый 15-07-2008, 22:25     #9220
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Девушки!

все пошла плавать!
как радостно стало!!! спать перехотелось
скоро первая крошка будет маму свою с папой радовать)))
аж тож захотелось поскорее, но нам еще расти месяц с хвостиком!!!
легких родов