Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 12:19     #9041
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
А я по-прежнему даже не представляю КАК это - тренировочные схватки... ждемс...
Сама не знаю, зато хорошо ощущаю, что такое низкое положение головы - это когда мочевой зажат между лобком и головой, а ходить получается кавалерийской походкой...
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
Ангина всегда очень опасна, е только для беременных, поэтому звонить и гинекологу и терапевта вызывать! Дает большое количество осложнений, особенно на сердце.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?
Я этим собираюсь заняться числа с 27 июля, ближе к открытию 13 роддома.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ира, Рики-Тики, похоже, пора открывать рожательный топик
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ага, когда четвёртый топик открывать будем? Ира (Riki-Tiki-Tavi), как считаешь? Или рано?
Я бы открыла сразу после первого известия о чьих-то родах. Но если Ани сегодня не уйдет рожать, то завтра-послезавтра начну готовить новый топик. Я тут отправляю комп родителям со столом, а сама перехожу на ноут экономии места для, вот второй день сижу в обнимку с двумя компами, постоянно путаю мышки... Хорошо еще ноут вчера не форматнула вместо ПК. Как обезьяна на всех дисках сейчас сижу...

Сходила в ЖК, быстренько мне сделали контрольное узи - обвития нет, голова низко, попа высоко (ну и куда он опускаться будет???), плацента замечательная.
Старый 15-07-2008, 12:20     #9042
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Нам рассказали, что животик опускается постепенно. Когда он совсем опустился, то во-первых становиться дышать полегче, он уже на грудную клетку не давит. И садиться ногу на ногу уже не получается, "живот садится на стул вместе с мамой".
Ещё признак, если стоя положить ладонь под грудь и все пять пальцев лягут ровно, то значит живот опустился окончательно)))

Ну вот- нога на ногу - спокойно сижу,"ровно ложатся" 2 пальца. Опять не опускается??? А дышать легче- уже давно!!! Или по одному этому признаку не считается?
Старый 15-07-2008, 12:24     #9043
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
моя мелкая все прыгает и прыгает... сидеть сил нет... может ей тесно? но я то чем помочь могу
всем добрый день!!!
вот и наша мелкая последнии дни крутиться да иногда достаточно сильно. ночью от этого просыпаюсь. папа говорит что уже наружу проситься

я поняла что живот опустился когда заметила что когда сижу, то живот уже просто лежит на коленях
Старый 15-07-2008, 12:27     #9044
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девушки, а объясните мне зачем у автокресла крепление иногда идет в наборе (ну или отдельно его покупают)
Старый 15-07-2008, 12:38     #9045
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

нет, давайте уж подождем с открытие нового топа - как только ПЕРВЫЙ из августят родится - так и откроем... ;-)
Старый 15-07-2008, 12:43     #9046
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Lavaca и АЛЁНКА-3 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас всё равно держу! Совсем немножко осталось!

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. ПРишла сейчас с УЗИ немного(или даже много) расстроенная. Ребенок сказала Баженова довольно крупный уже 2200, а еще 6 недель ходить, плюс к тому двукратное обвитие пуповиной. Вероятность Кесарева она оценивает как 50 на 50. МОжет конечно и раскрутиться, в принципе ничего наверное нет невозможного?
Рано ещё переживать - впереди же ещё одно УЗИ, а обвитие не такая уж и редкость,не показатель к КС.
Всё хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мучаюсь второй день, скажте, насколько опасна ангина на нашем сроке?
переживаю сильно, не знаю толь гинекологу звонить, толи врача из поликлиники вызвать
Мне с простудой говорили терапевта вызывать, а ангина - это же серьёзно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болеть!
Старый 15-07-2008, 12:46     #9047
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну вот, а я только написала, что держу кулачки.

Мне кажется, роды все равно будут скоро уже. Может не сегодня, но в ближайшие дни. Здорово! Очень везет тем, кто рожает быстро на 38ой-39ой неделе, гораздо хуже ходить до 42ой. И тяжело, все болит, спать трудно и т.п. Мне в прошлый раз КС сделали в конце 41ой недели, последнюю неделю вообще очень тяжело было.
Полный ППКС - тоже перехаживала в первый раз... Сейчас думаю, не дай бог, тоже перехожу

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А как вы все определяете, что живот опустился???? У меня 4 роды и честно, я до сих пор не знаю, как это опускается живот У меня вообще никогда не опускался. Только зрительно определить можно или как-то ещё?
У меня в первый раз не опускался, а в этот раз четко почуствовала.
Старый 15-07-2008, 13:01     #9048
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, подскажите идеи. У меня в пятницу день рождения, не могу понять, как лучше о тпраздновать...
Домой приглашать не хочу, потому что еще кухню не привезли, и вещи еще не все поставили после ремонта, т.е. в квартире полный бардак. За город на шашлыки - может быть тяжеловато, да и с погодой не факт, что повезет....
В общем не знаю. что делать - друзей человек 7 наверное, желательно как-нибудь не очень дорого....
Старый 15-07-2008, 13:01     #9049
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я поняла что живот опустился когда заметила что когда сижу, то живот уже просто лежит на коленях
у меня живот уже на коленях не лежит - сижу только раздвинув ноги и положив живот между них на стул... но это он у меня не опускался... в прошлый раз у меня еще больше опустился только после отхода вод - вообще полулежа в РД ехала....
Старый 15-07-2008, 13:03     #9050
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

мне сегодня ночью что-то страшно стало - вдруг рожать пришло время (это я мечтательно), а у меня еще половина вещей не поглажена, а половина даже не постирана!!!! буду срочно готовится