Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 11:32     #9021
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
а мы вчера обнаружили, что линолеум, который рабочие разложили и подрезали по комнате имеет заводской брак...и это при ситуации, когда у нас все по дням расписано и дочь в следующие выходные прилетит...
ремонт этот достал уже...
у меня по квартире куча людей постоянно тусуется - я уже от них устала до чертиков...
мечтаю, когда уже можно будет в носу поковырять и голышом по квартире пошастать ...
Мы во время ремонта в квартире не жили, все равно он достал в конце-концов. Сочувствую.

Я все-таки рвану в Икею, а то все равно дождь, не погулять. Ну и лето в этом году, просто радуюсь, что в Турцию съездили.
Старый 15-07-2008, 11:36     #9022
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Ну наконец-то появилась!!!! А то я тебя уже мысленно в роддом отправила.. Странно,рал с ванной не помогли. Если были треники- то это лучшее средствоУдачного заключения договора!!! И смотри там, а то акушерки любят "осмотреть шейку", а потом на след. день (или в этот же ) рожаешь. Поэтому, надо определиться- если хочешь родить- попроси, чтобы осмотрели
Старый 15-07-2008, 11:38     #9023
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девушки спасибо за кулачки!
Я по правде тож переходить боюсь, ну уже и без того тяжеловато.
ну может мое утрннее веселье все же к родам?!
а вообще мне понравилось, жевот напрягался,но болезненных ощущений почти не было...ну надеюсь когда будет оно, тоже болеть не будет%)
Старый 15-07-2008, 11:39     #9024
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
приветик всем!z вот с пол шестого не сплю.... все думаю..оно не оно.......время засекаю%))
ВАй-вай-вай, по-любому удачи. Как же мне страшно становится. Я до сих пор переживаю, как дочка отнесется, как я буду еще одного малыша любить... Хотя дочка ждет братика, говорит, будет помогать, но все равно страшно.
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса:

1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?

2. Кто-нибудь покупал подушки из Икеи? Как они по качеству? А то где-то полгода наза купила подушку в макссидоме, рублей за 700, так она у меня превратилась в такое!!! Вся комками. Где купить хорошую подушку???
Я покупала в Икее подушки, у меня теперь ВСЕ подушки из Икеи, даже одна для спанья на спине и боку, такая рельефная, сплю на ней сейчас, очень удобно. Максидомовские у меня тоже были, все комьями пошли, а этим - ни-че-го.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
С Игорем (1-ая б-ть) был разрыв шейки матки 2 степени. Но это, наверное, потому,что я тужилась без схваток (так как у меня их ВООБЩЕ не было), вне потуг и вообще не слушалась врачей А в остальные роды- никаких разрывов (и даже разрезов) не было
Ой, то есть ты рожала после разрывов шейки в первых родах сама? У меня тоже разрывы, вот я и мучаюсь, кесариться не очень хочется.
Цитата:
и снова тут!%)))
я же сказала,что не уверена что оно.
Напрягался у меня жевот каждые 5-6 минут в течение 3-х часов и гинипрал с ванной не помогли. потом я позвонила акушерке она порекомендовала еще раз выпить гинипрал и через пол часа позвонить ей. проснулсь я от ее звонка через 1,5 часа...оказывается меня срубило.
Вот теперь кушать охота жутко...жевот спокойный вроде...правда поясница продолжает ныть
ну понаблюдаю себя еще пару часиков... в любом случае сегодня в роддом еду-договор заключать!
Ира, Рики-Тики, похоже, пора открывать рожательный топик
Старый 15-07-2008, 11:39     #9025
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала всю кровь и заплатила за договор.

А еще у меня живот опустился.... Уговариваю мальца посидеть еще пару недель....

А как вы все определяете, что живот опустился???? У меня 4 роды и честно, я до сих пор не знаю, как это опускается живот У меня вообще никогда не опускался. Только зрительно определить можно или как-то ещё?
Старый 15-07-2008, 11:41     #9026
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Подружка прислала повеселить -
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке*
Старый 15-07-2008, 11:42     #9027
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Доброе утро всем! я проснулась оттого, что нужно было укладывать сына спать на утренний сон
Я в итоге легла в 5 утра и смогла уснуть только порыдав от души - как же я устала, когда же еще кончится и где взять еще силы носить пузо 6 недель и как я боюсь родить как в прошлый раз на 41\42 неделе и как себя настроить не хотеть родить прямо сейчас....

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Проня, не увлекайся холодильником))))))) если б он был рядом из кресла в таком случае можно уже и не встать я пока до кухни иду тешу себя мыслью что растрясаю лишние калории
мне можно! у меня за всю беременость пока +3кг

Цитата:
ну вот я пока тоже все не верю,что может быть оно.... вот и ем свою овсянку и засекаю время=)
спасибо за поодержку))
поесть перед родами - самое то

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса:

1. Назначили вчера в ЖК ставить свечки с красавкой. Кто-нибудь этим занимается?
это подготовка родовых путей к родам - хорошя штука

Цитата:
так товарищи! что тут за панику развели? я так не волновалась как вы!!!
нашему брату волнения противопоказаны!
будете так себя вести, в следующий раз никому ничего не скажу.поеду в одно жало рожать!
поясницу с жевотиком потягивает ...но регулярного напряжения жевота нет..... счас буду гречу хрумкать!
да и вообще рожать мне рано, мне еще кухню не собрли, ванну не поставили, шкаф не доставили......уйма дел+))

А еще у меня паранойя..... боюсь сесть! Типа а вдруг задавлю......ну не псих -ли я?!
отлично, а если панику не будем разводить, то возьмешь нас за кампанию???

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну вот, а я только написала, что держу кулачки.

Мне кажется, роды все равно будут скоро уже. Может не сегодня, но в ближайшие дни. Здорово! Очень везет тем, кто рожает быстро на 38ой-39ой неделе, гораздо хуже ходить до 42ой. И тяжело, все болит, спать трудно и т.п. Мне в прошлый раз КС сделали в конце 41ой недели, последнюю неделю вообще очень тяжело было.
вот и я про тоже... мне кажется, что я до 40 недели не доживу... а ведь еще могу и переносить... после этого я точно еще не скоро решусь на следующего ребенка...
Старый 15-07-2008, 11:42     #9028
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Спасибочки,девочки Конечно вес совсем не критический, думаю.Хотела просто сама рожать, все0таки столько лет этого ждали.
Старый 15-07-2008, 11:42     #9029
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то появилась!!!! А то я тебя уже мысленно в роддом отправила.. Странно,рал с ванной не помогли. Если были треники- то это лучшее средствоУдачного заключения договора!!! И смотри там, а то акушерки любят "осмотреть шейку", а потом на след. день (или в этот же ) рожаешь. Поэтому, надо определиться- если хочешь родить- попроси, чтобы осмотрели
у нас ведь примерно один срок да, коллега?
вот ты кк опытная мамочка-поделись по поводу схваток. как это? больно или нет пр
я хочу родить когда будет готов малышек и готова я!
Утром я поняла,что страха у меня нет никакого... и что если надо будет, поеду рожать сегодня.
Старый 15-07-2008, 11:44     #9030
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ой, то есть ты рожала после разрывов шейки в первых родах сама? У меня тоже разрывы, вот я и мучаюсь, кесариться не очень хочется.

Ира, Рики-Тики, похоже, пора открывать рожательный топик
Сама? А как же ещё? Мне других вариантов не предлагали. А разрыв был 2 степени- всего ведь 3 ? Может, вторая- не самая ужасная (хотя мне в ЖК с ней декретный на 16 дней продлили, вроде как швы). А кесарево- не, даже не заикался никто про него. У меня только, скорее всего, эрозия на шейке именно из-за разрыва в первые роды

Ага, когда четвёртый топик открывать будем? Ира (Riki-Tiki-Tavi), как считаешь? Или рано?