Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 19:05     #8881
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
..... осталось сумки собрать.
+1
вот только лениво как-то
а еще перед этим занятием надо акушерке позвонить, чтобы ничего лишнего не брать
Старый 14-07-2008, 19:07     #8882
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

я валяюсь... ощущаю себя лентяйкой и не женой, а божьим наказанием - одна борщи варит, ватрушки, другая фарш крутит с применением тяжелой артиллерии, треться печет чего-то...
караууууулллл!!!! а я пельмени сейчас сварю мужу из пакетика - и то сделаю вид, что я невыносимо устала -)))
Старый 14-07-2008, 19:09     #8883
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я вчера только перкатывалась на диване с бока на бок и думала вслух, что сейчас вроде как становится тяжеловато, а потом во время всеночного ора буду думать, как же было хорошо-то, посидеть, полежать, поспать когда хочешь...
мне уже не тяжеловато, мне уже писец полный Сидеть я толком не могу... лежать мне тоже не удобно... А мелкая вчера ТАКОЙ бунт в животе устроила... то ли кувыркалась... то ли перворачивалась... несколько часов и ОЧЕНЬ не приятные ощущения... я к ночи чуть не плакала от ее гулянок...
Старый 14-07-2008, 19:10     #8884
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Ой девчонки... Все таки беременность сильно на мозги влияет.

Я сейчас делала фарш. Как всегда – закидала все в комбайн, включила а сама стою мою посуду и тут что с ним случилось... может что не до конца закрутила, не знаю.

Начал он у меня жутко стучать - греметь и по столу прыгать. Вместо того, что бы просто подойти и выключить я с начала
- испугалась и минуту на него пялилась как баран на новые ворота.

- потом подумала что он может развалиться на части (как будто я не фарш делаю а тротиловую начинку) по этому я схватила сковородку (Слава Богу холодную) и прикрыв ей живот только после этого подошла к комбайну, который уже допрыгал до края стола и собирался покончить жизнь самоубийством и выключила его....

В результате вся кухня почему то в "бычках и в томате" ужин не готов, любимое домашнее платье в стирке а меня теперь на ржач тянет. Война и немцы!
Супер! Я когда прочитала слова "схватила сковородку" уже было подумала, что ты ею комбайн... того... приложила
Старый 14-07-2008, 19:12     #8885
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

[quote=katerina.k;14373447] по этому я схватила сковородку (Слава Богу холодную) и прикрыв ей живот только после этого подошла к комбайну, который уже допрыгал до края стола и собирался покончить жизнь самоубийством и выключила его....

о, боже, я хочу видеть это вживую!!!!
Старый 14-07-2008, 19:20     #8886
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Скажите,где купить дамское масло для подготовки к родам?
а я в аптеке купила масло арники. Но Peri oil помоему круче (если верить сайту)

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я валяюсь... ощущаю себя лентяйкой и не женой, а божьим наказанием - одна борщи варит, ватрушки, другая фарш крутит с применением тяжелой артиллерии, треться печет чего-то...
караууууулллл!!!! а я пельмени сейчас сварю мужу из пакетика - и то сделаю вид, что я невыносимо устала -)))
а я мужу позвонила и сказала что я с 11 до 18 сидела в ЖК, устала как собака. Придет, захочет есть - сам сварит я же устала... Правда я с 11 до 14 по магазам шлялась, а с 17 до 18 по парку гуляла
Старый 14-07-2008, 19:20     #8887
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну Вы дамочки писаки неосилила пока все=)
Вчера весь день с нашим папой, который решил на один день забить на ремонт мотались по городу, гуляли и радовались жизни!
Устала я коненчо знатно,вот и спала сегодня до 12
А еще мы вчера наконец-то полчили фотографии с фотосессии. Их 155 штук. и как мне теперь из них выбрать то,что нужно распечатать?!
выложу тут парочку и пойду вас читать:

фотографии замечательные! глаз не оторвать! особенно последняя понравилась, такая загадочная
Старый 14-07-2008, 19:22     #8888
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
От любых молочных продуктов, включая молочко, тошники, жуткие, вчера йогурт попробовала съесть и целый день мучалась потом.....
Иногда минералка помогает, но не всегда и усё
я от изжоги спасалась только солью, вредно конечно, но зато сразу проходила. взять чуть-чуть соли в рот и пососать, изжога проходила через пару минут
Старый 14-07-2008, 19:24     #8889
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))) Прелесть, на комбайн со сковородкой )))))))))))))))))))
А я наобещала мужу всякого кулинарного, пироги, борщ, ватрушки всякие. Сижу и .. вот не тянет.
Приедет наверно меня съест))))
А я борщ уже сварила! Теперь бы вот молодую картошечку от мундира почистить, да с зеленым лучком обжарить. Мммммм...
Но сил почистить даже уже вареную картошку просто нет.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мне уже не тяжеловато, мне уже писец полный Сидеть я толком не могу... лежать мне тоже не удобно... А мелкая вчера ТАКОЙ бунт в животе устроила... то ли кувыркалась... то ли перворачивалась... несколько часов и ОЧЕНЬ не приятные ощущения... я к ночи чуть не плакала от ее гулянок...
Как я тебя понимаю. В смысле - тяжело стало, суставы болят. Ковыряется не больно, но вот папка приехал из командировки - и мелкий как полез на голос! Причем полез-то в нужном направлении! Я уже испугалась, что все, ща как расковыряет все - и поеду рожать.... И вот теперь периодически он шейку мне на прочность проверяет.
Старый 14-07-2008, 19:26     #8890
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ой, Ани, я ведь по поводу фотографий и не сказала ничего - так впечатлилась! Классные!
Хотя живот ты опять прятала как могла - то так извернется, то этак!