Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 14:21
ответ для witasja на сообщение ")))"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Проня, а где шторы покупала? я собираюсь поехать, но не могу решить - куда? сижу уже одетая и мучаюсь
да в Икее купила в отделе детского текстиля ткань - у нас комната пока одна на всех и мы ее делаем в первую очередь как детскую - веселую и яркую
а в магазинах штор мне тоже ничего не нравится абсолютно - хотя бы потому что там все 100% полиэстер, а я его не люблю
купили мы на одно окно (где уголок Евы будет) вот такую ткань http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90119410 - та, которая в левом верхнем углу, со зверушками , а на второе окно, у которого Платошина кроватка ткань такая, как в этом комплекте белья )отдельно его на сайте нет) - полосатая которая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380
у читывая, что у нас салатовые стены - все будет смотреться ярко и солнечно а через 2 года основная часть интерьера переедет в отдельную детскую
еще и шкаф вот такой купили Еве(Только внизу ящики), а Платону чуть позже купим с синими дверцами http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79842748
Старый 13-07-2008, 14:22
ответ для Dolce на сообщение "у меня тоже Лансер! не новый, а..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня тоже Лансер! не новый, а предыдущий 2005 года (кстати, мне он больше нравится )
ну и как, в него нормально влезают коляски? уже примерялись?
У меня машина начала 2006 года. Коляска Carolina Elegance входит вся без проблем. Дело в том, что у нее люлька не отцепляется от каркаса вообще, а складывается прямо с ним. Получается вполне компактно. Я за легкость и такую систему складывания эту коляску и выбрала. Наша старая коляска Inglesina Magnum вся в мой багажник не входит. Когда мы ее на дачу увозили, каркас с колесами пришлось пихать в багажник, а люльку в салон.
Старый 13-07-2008, 14:26
ответ для witasja на сообщение ")))"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Проня, а где шторы покупала? я собираюсь поехать, но не могу решить - куда? сижу уже одетая и мучаюсь
Смотря по какой цене и в какое помещение. Я бы поехала в Дом Лаверна. Там лучший выбор, но дешевых тканей нет вообще.
Старый 13-07-2008, 14:30     #8644
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да в Икее купила в отделе детского текстиля ткань - у нас комната пока одна на всех и мы ее делаем в первую очередь как детскую - веселую и яркую
а в магазинах штор мне тоже ничего не нравится абсолютно - хотя бы потому что там все 100% полиэстер, а я его не люблю
купили мы на одно окно (где уголок Евы будет) вот такую ткань http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90119410 - та, которая в левом верхнем углу, со зверушками , а на второе окно, у которого Платошина кроватка ткань такая, как в этом комплекте белья )отдельно его на сайте нет) - полосатая которая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380
у читывая, что у нас салатовые стены - все будет смотреться ярко и солнечно а через 2 года основная часть интерьера переедет в отдельную детскую
еще и шкаф вот такой купили Еве(Только внизу ящики), а Платону чуть позже купим с синими дверцами http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79842748
понятно))) в ИКЕА завтра рвану, у меня детская голубая с белым, думаю чтонить всеже выберу)))
Старый 13-07-2008, 14:30     #8645
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

девы, скажите мне. если обычно давление 110-115, а сейчас 130, это сильно поднялось? или фигня?
Старый 13-07-2008, 14:35     #8646
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
девы, скажите мне. если обычно давление 110-115, а сейчас 130, это сильно поднялось? или фигня?
вообще сильно... главное, чтоб еще больше поднималось
постарайся отдохнуть
если не нормализируется - свяжись с врачом
Старый 13-07-2008, 14:39     #8647
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а мне почему-то вообще ничего ИКЕЕвское не нравится, сколько не смотрю... ни мебель, ни детали интерьера...не знаю почему :-(((
только игрушки некоторые и все...
а если что-то и понравилось там, бывает, то цена зашкаливает неоправданно высоко... :-( в итоге покупаю все в обычных мебельных и прочих магазах...
Старый 13-07-2008, 14:39     #8648
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вообще сильно... главное, чтоб еще больше поднималось
постарайся отдохнуть
если не нормализируется - свяжись с врачом

да это 2 дня назад было, вчера себя лучше чувствовала, а сегодня по ходу дела снова поднялось.
а нам через 2 часа уезжать надо на 5 дней. на отдых, о котором я 2 месяца мечтаю...
не знаю что и делать, не дай Бог гестоз... отеки есть, теперь еще давление. а мочу сто лет не сдавала.

дайте чтоль кулачков.
Старый 13-07-2008, 14:39     #8649
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
у меня так скачет уже месяц. при нормальном 90-100-110 скачет до 125-130. врач говорит что погода дурацкая и так трясет организм. если чувствуешь себя нормально - выпей успокоительного и полежи. если оч плохо и будет повышаться - лучше позвонить врачу
Старый 13-07-2008, 15:13     #8650
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня машина начала 2006 года. Коляска Carolina Elegance входит вся без проблем. Дело в том, что у нее люлька не отцепляется от каркаса вообще, а складывается прямо с ним. Получается вполне компактно. Я за легкость и такую систему складывания эту коляску и выбрала.
супер! я тоже выбрала Каролину Элеганс. теперь ей еще один плюсик добавился. Надо брать! =)))

Цитата:
сегодня вообще что-то неладное с погодой и давлением. У меня реально кружится голова, я даже закачалась один раз, испугалась что упаду. А мой муж вообще никогда никакими давлениями не мучается, но сегодня у него что-то голова раскалывается. Видимо, гроза идет сильная или просто давление скакнуло.
Полежи, отдохни. Надо переждать.