| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Девочки,рыбку никто не коптил в..."
#6
|
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 168
|
В принципе все-равно какую, она очень вкусная получается, особенно, когда горячая. Но обычно мы покупаем скумбрию( но имейте ввиду, что она жирновата), еще лучше скумбрию вместе с горбушей (горбуша будет сочнее от скумбрии) или идеальный вариант - форель. Вниз коптильни бросаете очищенную от коры ольховую стружку, рыбку посыпаете специями, солите, сбрызгиваете лимонным соком, смазываете ее всю растительным маслом, закладываете и.... истекаете от запаха слюнями минут 30. Ну а дальше уж разберетесь сами! Приятного аппетита!
|