Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 12:20
ответ для witasja на сообщение "????"
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
вот как???? пошла гладить пеленки))))
И я тоже все ни как не могу погладить детские вещи , на днях утюг сгорел надо покупать новый...
Старый 12-07-2008, 12:26     #8522
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
слушайте, а напомните, плиз, ссылочку- был точно какой-то интернет-магаз, где всякие коляски и тыды, он московкий, но у них есть типа склада в Питере... такой, совсем простенький с виду сайтец, без наворотов...
организован двумя мамочками, там так и написано на первой страничке...
точно помню, что там что-то дешевле было...
Это не www.babytown.ru? Но там вечно ничего нет. Я заказывала доску пеленальную, мне очень понравился магазин www.skoropapa.ru. Так все быстро и оперативно привезли, просто супер.

А нам вчера не привезли обещанный шкаф-купе. Теперь только в понедельник, а сборка скорее всего во вторник. А еще нужно увезти на дачу старый шкаф, чтобы расчистить место для колыбели. Короче, буду активно заниматься хозяйством на следующей неделе.
Старый 12-07-2008, 12:36     #8523
mam
Элита

mam отсутствует

Всем снова привет. Я вернулась от врача, малышка у меня опустилась, отеки, действительно, спали. Моя активная девушка вылезала на осмотре так, что даже медсестра, которая сидела в трех метрах, начала смеяться. Но матка пока спокойная, так что меня отпустили спокойно съездить в Выборг, куда я сейчас и поеду потихонечку.... Потом уже сказали сидеть тихо дома.

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ух ты....а где такая прелесть продается?
Я купила в Детях.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я тоже такой комбенизончик присмотрела, но пока не купила. Хочу тоже такого цвета, ну почему я своего зайчика должна в мрачные цвета одевать?

...
Конечно, не должна!!! А кто говорит про мрачные цвета? Тем более, сейчас ткани современные, машинки хорошие, порошки специальные - стирай хоть через день.

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
И я тоже все ни как не могу погладить детские вещи , на днях утюг сгорел надо покупать новый...
Да, я тоже еще не все постирала и погладила.
Старый 12-07-2008, 12:56     #8524
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем привсем!!!
мы вчера "встречались" с малышкой на УЗИ в 1РД. у нас всё отлично. срок по мес. и размерам совпал день в день с доплером тоже всё отлично. зато сегодня меня с утра так отпинали что мало не показалась. активничает с самого утра.

кстати у меня +12кг
Старый 12-07-2008, 13:00     #8525
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Всем приветы, девочки!
слушайте, а эти самы треники уже обязательно должны начаться? то ли у меня их нет, то ли я не понимаю...
прошлый раз они начались у меня за 1,5 суток до родов.. я не знала, ч то это треники и приехала в роддом.

Цитата:
девочки, а вот вам вопрос на засыпку: знаю, что надо купить аспиратор для отсоса сопелек. и все время на глаза попадается набор, где голубенький аспиратор, шприц-дозатор для лекартсв какой-то, еще куча всякого, похожего на детские игрушечки...
Есть ли необходимость во всех этих вещах?
вообще, какие лекарства необходимо давать младенчику?
или можно обойтись только аспиратором?
я - мать-ехидна. Ничего такого не покупала. Лекарства которые для младенчиков, насколько я помню, и так все дозаторами обеспечены...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!

Не, сейчас занимаемся квартирными вопросами- надо же расширяться, а, если деньги останутся- тогда машину (скорее всего семиместную Мазду- муж хочет, но я ещё не видела), а пока- катаемся на Фиатике, он ведь ещё новый, год как купили... но уже влезаем с трудом
Эх, я тоже такую Мазду хочу..Это MPV-да? .вот научиться муж водить как следует - можно будет подумать...

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а нам еще сказали, что вместе с ванной можно принять 2 таблетки но шпы - если схватки прекратились, значит, они были ложные. А еще, научили определять подтекают воды или нет: подложить чистую белую тряпочку, лечь, а потом встать, и так несколько раз (2 - 3) - если намокла - значит воды
Надо запомнить на всякий случай. Хотя по идее у меня до этого не дойдет - раньше кесарнут.

Девочки, а подскажите, какой у нас самый большой магазин с детскими товарами? Что б за раз поехать и все купить - недостающую одежку, одеяльца, гигиенические средства и тд?
Старый 12-07-2008, 13:08     #8526
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, какой у нас самый большой магазин с детскими товарами? Что б за раз поехать и все купить - недостающую одежку, одеяльца, гигиенические средства и тд?
Как показывает практика, такого нет
Некоторые из магазинов Дети (те, которые побольше и попросторней) - очень приличные, я даже не ожидала. Здоровые малыши у нас в районе мне не нравится - тесно, душно и ничего нет. Но вроде в других районах их наоборот хвалят. Мне очень нравятся наборы одежки в Mothercare + одежда в Юниоре польская. Но, упаси бог, покупать там ВСЕ - цены на ванночки и др. средства сильно завышены. В Бананамаме тоже есть очень много - и магазин большой.

Девочки, у кого колыбельки, а вы какие одеялки покупаете - обычные? У меня есть несколько одеялок специально для колыбельки из флиса. А все шерстяные очень большие. Вы покупаете обычные для кроваток?
Старый 12-07-2008, 13:11     #8527
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

у меня +12, было 48: стало 60,врач говорит много набрала, а терапевт пишет что дефицит массы телаочень странно.
Старый 12-07-2008, 13:12     #8528
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, у кого колыбельки, а вы какие одеялки покупаете - обычные? У меня есть несколько одеялок специально для колыбельки из флиса. А все шерстяные очень большие. Вы покупаете обычные для кроваток?
я купила обычное. правда когда дома развернула очень задумалась: а чего с ним таким большим делать то
Старый 12-07-2008, 13:36     #8529
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Как показывает практика, такого нет
Некоторые из магазинов Дети (те, которые побольше и попросторней) - очень приличные, я даже не ожидала. Здоровые малыши у нас в районе мне не нравится - тесно, душно и ничего нет. Но вроде в других районах их наоборот хвалят. Мне очень нравятся наборы одежки в Mothercare + одежда в Юниоре польская. Но, упаси бог, покупать там ВСЕ - цены на ванночки и др. средства сильно завышены. В Бананамаме тоже есть очень много - и магазин большой.

У нас колыбелька. И пока у меня есть только байковое одеялко. Еще планирую сшить или купить конверт для сна потеплее чем одеяло байковое.
ну может еще сподоблюсь свалять одеяло нужных размеров из шерсти.
кстати, а какого размера должно быть одеялко в колыбель?
а еще у меня есть конверт-одеяло на тонком синтепоне. Планирую в нем малышастика выписывать)
Старый 12-07-2008, 14:11
ответ для J.Anderssen на сообщение "Доброе утро всем!!! Это не..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Это не www.babytown.ru? Но там вечно ничего нет. Я заказывала доску пеленальную, мне очень понравился магазин www.skoropapa.ru. Так все быстро и оперативно привезли, просто супер.

А нам вчера не привезли обещанный шкаф-купе. Теперь только в понедельник, а сборка скорее всего во вторник. А еще нужно увезти на дачу старый шкаф, чтобы расчистить место для колыбели. Короче, буду активно заниматься хозяйством на следующей неделе.
не, не он... но спасибо!

пожалуюсь на ЦПДК. купила у них комодик с доставкой, которая 3 дня, с 12 до 22. конечно, они првезли его сегодня, то бишь в последний день. весь замотанный. требуют бабло. я говорю- подождите, я проверю... проверяю. нету заглушки у ванночки и шланга...
говорю- че делать бум? я в таком виде принимать не буду.
менеджер, ой, ну че вы волнуетесь, мы довезем...
я- когда?
-ну, в течение 2-3 дней...
-то есть вы предлагаете ЕЩЕ 2-3 дня мне сидеть дома и ждать, пока ваши растяпы довезут мне этот несчастный шланг????
корорче, ни слова извинений за беспокойтво я не услышала...
ну, в -общем, сказали, что довезут его в течение часа. я пока за доставку не заплатила...сижу, жду, закипаю....
тут меня посетила нехорошая мысль, с подачи сестры: как вы думаете, девочки, может, наплевать на шланг и свалить из дома, не заплатив за доставку? а дырочку эту чем-нибудь заклеить)))