Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 14:11
ответ для J.Anderssen на сообщение "Доброе утро всем!!! Это не..."
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Это не www.babytown.ru? Но там вечно ничего нет. Я заказывала доску пеленальную, мне очень понравился магазин www.skoropapa.ru. Так все быстро и оперативно привезли, просто супер.

А нам вчера не привезли обещанный шкаф-купе. Теперь только в понедельник, а сборка скорее всего во вторник. А еще нужно увезти на дачу старый шкаф, чтобы расчистить место для колыбели. Короче, буду активно заниматься хозяйством на следующей неделе.
не, не он... но спасибо!

пожалуюсь на ЦПДК. купила у них комодик с доставкой, которая 3 дня, с 12 до 22. конечно, они првезли его сегодня, то бишь в последний день. весь замотанный. требуют бабло. я говорю- подождите, я проверю... проверяю. нету заглушки у ванночки и шланга...
говорю- че делать бум? я в таком виде принимать не буду.
менеджер, ой, ну че вы волнуетесь, мы довезем...
я- когда?
-ну, в течение 2-3 дней...
-то есть вы предлагаете ЕЩЕ 2-3 дня мне сидеть дома и ждать, пока ваши растяпы довезут мне этот несчастный шланг????
корорче, ни слова извинений за беспокойтво я не услышала...
ну, в -общем, сказали, что довезут его в течение часа. я пока за доставку не заплатила...сижу, жду, закипаю....
тут меня посетила нехорошая мысль, с подачи сестры: как вы думаете, девочки, может, наплевать на шланг и свалить из дома, не заплатив за доставку? а дырочку эту чем-нибудь заклеить)))