Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:58     #6
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!!!!
вспотела читать что было написала за день я с самого утра на ногах и вне дома.
с утра была в ЖК40. как всегда к врачу попала с опозданием в 1-1,5 от назначенного времени. дали направления на последнюю кровь и взяли мазок. за 10 дней -200 грамм врач говорил что до 40 недель я вряд ли дохожу, т.к. девочка совсем уже большая и головка где-то внизу, а учитывая то что тянет пояницу и идут треники иногда говорит чтобы расчитывала рожать на 38 неделе. вот такие дела
хотела завтра встретиться с акушеркой в РД и сделать доплер, но завтра приедут инет выделенку проводить, может придется УЗИ переносить а так хотелось на малявку посмотреть.

после ЖК поехала покупать колыбельку и остатки вещей, типа ползунков и и всяких мелочей. после нескольких дней по магазинам можно смело рожать большая часть вещей есть. если найду завтра провод к фотоаппарату то выложу фотки.

вот только чего-то я задумалась по поводу того в чем малявку с РД везти (я про одежду) ни одного теплого кастюмчика я не покупала. может просто конвертик купить? а кто в чем планирует ехать домой?