Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение ":)):)):))
вот и у нас то же..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
цены... у нас нет обувки дешевле 800р - и то я довольна.... |
|
![]() |
ответ для Касиопея на сообщение "Девочки, скажите пожалуйста какая..."
|
Старожил
![]() |
Мы сегодня с подружкой обсуждали, что на 8 месяце рожать опасно, лучше пусть малыш в 7 месяцев захочет мир увидеть. а честно сказать всему свое время, так что раньше августа ни-ни.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ну я думаю, что ткт комплекти совсем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Бугага. В России а/к появились в лучшем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() никто не говорит, что автокресло причина всех бед. Не надо утрировать. Просто есть такие родители, которые готовы своего ребенка с утра до вечера в нем таскать, ребенок в этом кресле и в машине сидит и потом его с этим креслом цепляют к колесам от коляски и катают весь день. Ведь ни один производитель дорогущей коляски из серии 15 в 1 не скажет, что нужно разумно пользоваться этим самым креслом. ему нужно продать и забыть. И я подчеркну, если вдруг не было видно, что я считаю автокресло одной из самых необходимых вещей. НО! все должно быть в разумных пределах. и отсталость Росии тут совершенно не причем. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "о я своих котов очень люблю. Они очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пусть не пугают, аллергии нет, больше всего не люблю, когда кто-то настраивает на негатив, лучше что-нибудь приятное сказали. Все будет ОК, с кошками и собаками, будем жить дружно. Как Леопольд говорил в мультике. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Наш человек
![]() |
а я не понимаю почему каждый прохожий на улице считает своим долгом сообщить мне, что погодки это очень тяжело! они б еще ко всем беременным подбегали и сообщали, что дети это вообще-то не просто
![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "о я своих котов очень люблю. Они очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так что ни кого не слушай, не будет у твоего ребеночка вот так с потолка аллергия. будет он хвосты твоим котам крутить! |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "а я не понимаю почему каждый прохожий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а я сегодня в ЦПДК такую прикольную колясочку видела для погодок! одна половинка сидячая, а вторая - люлька. придумают же! |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "а я не понимаю почему каждый прохожий..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "А вы как её употребляете? Свежую..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а если морс то только заливать випятком замороженную - я сначала немного воды добавляю - ягоды разомну такой толкушкой как для пюре с дырочками - а потом еще випятка до нужного объема и сахара)))воть ![]() я тока проснулась!!! находила сегодня пешком 12км!!! вчера муж посмотрел в телефоне - у меня там шагомер - я в среднем 9км в день топаю!!! самое большее 18 было - мож када в парк ходили.... в общем сегодня после прогулки посмотрела сама - интересно же - удивилась и решила что нужно подрыхнуть - силы восстановить ![]() |
|