Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 16:34
ответ для НикитиЧна на сообщение ":)):)):)) вот и у нас то же..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а у нас не возникало таких проблем
только цены иногда удручают. самые затрапезные сандалики от 400 рублей начинаются.
может потому что ножка у вас обычная, немелкая и супинатор не страшен... а вот найти 16 размер без супинатора на широкую ножку - практически нереально (но 16 размер - это вообще редкость)
цены... у нас нет обувки дешевле 800р - и то я довольна....
Старый 10-07-2008, 16:34     #8132
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста какая угроза ребенку может быть в 37нед? Ведь рожают и в 35 и нормально все. Просто я хочу родить как можно раньше (38 нед. предел),значит ехать в РД надо с полным раскрытием,чтобы роды не останавливали?
Мы сегодня с подружкой обсуждали, что на 8 месяце рожать опасно, лучше пусть малыш в 7 месяцев захочет мир увидеть. а честно сказать всему свое время, так что раньше августа ни-ни.
Старый 10-07-2008, 16:35     #8133
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
да уж.... я вот надеюсь,что муж будет в Англию мотаться, и привозить нам оттуда правильну и одновременно красивую обувь.
хороший вариант, но не всегда можно ребенку обувь без примерки подобрать... кто-то может, а кому-то никак
Старый 10-07-2008, 16:35     #8134
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Бугага. В России а/к появились в лучшем случае 5 лет назад, но на них уже свалили все проблемы с позвоночником. Это как подгузники, которые виновны в бесплодии.
ну вот опять по сотому кругу одно и тоже....
никто не говорит, что автокресло причина всех бед. Не надо утрировать. Просто есть такие родители, которые готовы своего ребенка с утра до вечера в нем таскать, ребенок в этом кресле и в машине сидит и потом его с этим креслом цепляют к колесам от коляски и катают весь день. Ведь ни один производитель дорогущей коляски из серии 15 в 1 не скажет, что нужно разумно пользоваться этим самым креслом. ему нужно продать и забыть. И я подчеркну, если вдруг не было видно, что я считаю автокресло одной из самых необходимых вещей. НО! все должно быть в разумных пределах. и отсталость Росии тут совершенно не причем.
Старый 10-07-2008, 16:37     #8135
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
о я своих котов очень люблю. Они очень умные. вообще котов люблю%))
мне теперь добрые знакомые пугают,что вдруг у детки будет аллергия на котов...и спрашивают что делать буду тода?! Вот меня ей Богу, удивляют меня такие люди...вот нечем им больше заняться наверное...?!

Пусть не пугают, аллергии нет, больше всего не люблю, когда кто-то настраивает на негатив, лучше что-нибудь приятное сказали. Все будет ОК, с кошками и собаками, будем жить дружно. Как Леопольд говорил в мультике.
Старый 10-07-2008, 18:22     #8136
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

а я не понимаю почему каждый прохожий на улице считает своим долгом сообщить мне, что погодки это очень тяжело! они б еще ко всем беременным подбегали и сообщали, что дети это вообще-то не просто
Старый 10-07-2008, 18:24     #8137
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
о я своих котов очень люблю. Они очень умные. вообще котов люблю%))
мне теперь добрые знакомые пугают,что вдруг у детки будет аллергия на котов...и спрашивают что делать буду тода?! Вот меня ей Богу, удивляют меня такие люди...вот нечем им больше заняться наверное...?!
я тоже жутко люблю кошек и котов. Они у нас в семье всегда были с самого моего рождения. Жуткая аллергия на кошек у меня появилась совсем недавно, всего два года назад. И я уверена, сами коты тут абсолютно ни причем. Это реакция на экологию и нервную работу, которая так же подрывает иммунитет. Очень жаль, но мне пришлось отказаться от любви к кошкам и полюбить гипоаллергенную собачку - йорка! )))
так что ни кого не слушай, не будет у твоего ребеночка вот так с потолка аллергия. будет он хвосты твоим котам крутить!
Старый 10-07-2008, 18:26     #8138
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а я не понимаю почему каждый прохожий на улице считает своим долгом сообщить мне, что погодки это очень тяжело! они б еще ко всем беременным подбегали и сообщали, что дети это вообще-то не просто
заняться людям нечем, вот и пристают. у нас же страна советов! =)))
а я сегодня в ЦПДК такую прикольную колясочку видела для погодок! одна половинка сидячая, а вторая - люлька. придумают же!
Старый 10-07-2008, 18:34     #8139
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Старый 10-07-2008, 18:40     #8140
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А вы как её употребляете? Свежую трескаете или мороженую в морс превращаете?
можно разморозить и постоловой ложке три раза в день
а если морс то только заливать випятком замороженную - я сначала немного воды добавляю - ягоды разомну такой толкушкой как для пюре с дырочками - а потом еще випятка до нужного объема и сахара)))воть

я тока проснулась!!! находила сегодня пешком 12км!!! вчера муж посмотрел в телефоне - у меня там шагомер - я в среднем 9км в день топаю!!! самое большее 18 было - мож када в парк ходили.... в общем сегодня после прогулки посмотрела сама - интересно же - удивилась и решила что нужно подрыхнуть - силы восстановить