Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Sashul9
|
Да ничего страшного в этом нет! В первые дни не до интима будет, а потом , ребёнок же не всё время кушает, можно покормить и в кроватку переложить, в следующее кормление, часа в 3 ночи, к себе забрать. Зато мы спали без всяких укачиваний и ночных истерик. Папа рядом даже не просыпался. Но всё это индивидуально, конечно, от темперамента ребёнка зависит тоже! Мишка стал отдельно спать месяцев с 8, совершенно спокойно, а в другой комнате лет с 2, как только писать по ночам перестал, но это было уже для моего удобства
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Да, прикольный был топик! Причем народ делился впечатлениями не о грудных детях! Кто-то со школьником в одной комнате умудрялся. Или с дитем пятилетним - он на полу играет, а они под одеялом, типа ни фига не соображает 
|

Цитата:
Сообщение от Dolce
кстати, я тут проанализировала рассказы всех моих приятельниц-мамаш, которые рассказывали мне как чудесно спать с ребенком в одной кровати. А ведь для них все это сводилось только к одному - чтобы самой поспать подольше. Т.е. это не вызвано какой-то дикой заботой о малыше, а банальной ленью - не охота ночью по 10 раз вставать и кормить, проще положить рядом и он частенько просыпается и сам начинает кушать, а мама даже не просыпается.
И насчет бесконечного кормления тоже правда - эти все мамы либо до сих пор кормят детей грудью, либо только-только закончили. Одна закончила, когда ребенку было почти 3 года, другая в 2,5 года. Немного странно было смотреть на вполне уже большого ребенка, который просит у мамы сисю. И одна мне как-то случайно сказала, что спит с ребенком отдельно от мужа на диване в гостинной.... уж не знаю, есть ли какая-то связь или нет, но у нее муж уехал "работать" в Москву и приезжает навестить семью раз в 1-2 недели....
|
Все детки разные, мы спали вместе уже с РД, а кормить я закончила в год. И маме тоже отдых ночью нужен, утром-то никто спать не даст.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
и тут на меня - плюх! ребенок выливает на меня кружку ходолной воды (на подоконнике стояла) - типа, не расслабляйся, мамаша! 
|