Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а это еще зачем??? :001:"
|
Banned
![]() |
Пуповинная кровь является богатым источником стволовых клеток - кирпичиков, от которых происходит весь организм и на которых строится его иммунная система. Эти клетки играют роль «скорой помощи»: когда в нашем организме происходит сбой, они, повинуясь неведомым сигналам, устремляются на помощь больному органу, превращаясь в его клетки и стимулируя восстановительный потенциал всего организма в целом. Роль стволовых клеток в продолжительности и качестве жизни трудно переоценить.
Наиболее эффективный и доступный способ получения запаса «чудо-клеток» - выделение их из пуповинной крови и сохранение в условии сверхнизких температур жидкого азота. Для этого по всему миру открываются банки стволовых клеток пуповинной крови. |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "слушай, у тебя нет фотки этих палочек?..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Пуповинная кровь является богатым..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Пуповинная кровь является богатым..."
|
Наш человек
![]() |
плацента и пуповинная кровь - это две большие разницы.
зачем плаценту забирать я ей Богу не знаю. даже целый топ был на эту тему, так и не выяснили... а пуповинную кровь можно сдать в гемабанк для выделения стволовых клеток. только это делается сразу же, в родах. для этого нужно договориться с гемабанком. ну и стоит это ого-го.. |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "плацента и пуповинная кровь - это две..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Может плацента это для кремов - была как то давно передача что под кожу вводят чего то, может из этой оперы? а еще я читала что 100 лет назад, а может и больше ее сажали в землю рядом с домом, что бы ребенок всегда возвращался к своим истокам и он мог там набраться сил |
||
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Так купила следующее:
Для себя:
-..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я еще присыпку купила |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
А Лаутена задала вопрос - и свалила, мучайся теперь тут - на фига она нужна, та плацента....
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, что делать....моя тетя в жк все время талдычит, что ВДМ отстает на 2-3 см от срока беременности - возможна гипотрофия...поперлась на узи с доплером в 9-ку - там говорят, размер живота отстает на 2 недели, голова соответствует сроку. ребенок маленький - 2200. при этом доплер в порядке, кровоток нормальный. боюсь в жк даже заикаться на эту тему - там одно решение - стационар. иду после всего этого мимо МПЦ и думаю, зайду, еще раз сделаю узи. на ресепшене чудом оказалась Тихомирова АН, которая слышала мой разговор с секретарем, и которая согласилась меня принять сразу же!!!! смотрела меня час, сказала, что при нормальном кровотоке отставание веса - особенность ребетенка, питания и кислорода ему хватает. да я сама-то мелкая, у меня , наверное, тоже гипотрофия (55 кг при росте 158 на 8-м месяце). вобщем, успокоила меня чуть-чуть, а только что она перезвонила и пригласила на доплер во вторник для успокоения....вот
|
![]() |
ответ для ollka на сообщение "девочки, что делать....моя тетя в жк..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а где в 9ке записываться на узи и доплер? |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "аааа, не внимательно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"Плацента (послед, детское место) воспринималась как двойник матери и ребенка и предавалась ритуальному захоронению в доме или в саду (для девочек). Родовая нить привязывает человека навек к отчему дому: место человека там, где осталось его место. Рождение – это укоренение. Ребенок находит свое место на земле, пускает корни, вписывается в мироздание." Вот как оказывается, это я в инете нашла! Но мне и подруга рассказывала... Ее свекровь (между прочим по профессии гинеколог, теперь уж давно на пенсии) так и сделала с плацентой ее внука... Посадила дерево на этом месте... |
|