Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ой, пошла искать ссылку и увидела это..."
#7031
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Ладожская
Сообщения: 2 443
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() выложу результат.. на днях.. и можно и нужно со мной на "Ты" .. я молоденькая совсем.. зеленая... и когда на Вы называют у меня всплывает ассоциация что я нашкодила, потому что когда мама меня ругала всегда называла на Вы и исключительно по имени отчеству ![]() |
|
![]() |
ответ для dmitrievaig на сообщение "Спасибо за рецептик лимонника. Уже..."
#7032
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Ладожская
Сообщения: 2 443
![]() |
Цитата:
Купите кефир 1%... я не разбавляю тогда.. (только не Активию.. она и 1% густая..) |
|
![]() |
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Купите кефир 1%... я не разбавляю..."
#7033
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Всем привет!
Вчера нашло кулинарное вдохновение и приготовила "Китайскую импровизацию" ![]() ![]() А это так, до кучи Гуляш из свинины, капусты и чернослива: ![]() |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Всем привет!
Вчера нашло кулинарное..."
#7034
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
Про "импровизацию" расскажите...
![]() Люблю такие штуковины. ![]() |
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Про "импровизацию" расскажите......"
#7035
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
Мелко режете мясо, какое есть. У меня была говядина. Обжариваете на раст. масле. лучше, если это будет кунжутное масло, оно придает "настоящий" китайский вкус. Опять же, мясо лучше брать свежее, потому что обжаривать его по правилам надо недолго, а на вкус оно должно быть мягкое.
Затем на том же кунжутном масле обжариваются овощи - лук, морковь, кусочки свежего имбиря, а у меня еще к ним добавилась капуста кольраби и перышко зеленого чеснока. Овощи тоже обжариваются недолго, так как должны остаться слегка хрустящими. Отвариваете лапшу. У меня была гречневая. Затем я ее тоже немного обжарила на кунжутном масле, добавила все остальные ингридиенты и соевый соус (вместо соли). Можно еще слегка посыпать кунжутными семечками или кедровыми орешками Приятнгого аппетита ![]() |
![]() |
ответ для Tatyashka на сообщение "Мелко режете мясо, какое есть. У меня..."
#7036
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7037
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Черная речка
Сообщения: 2 540
![]() |
Шавермы не желаете ?,все не научусь скручивать правильно
![]() Ну и орешки... |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7038
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
![]() |
хочу! всего и много!
и шавермы и орешков.. а то с этой дачей не до кулинарных экзерсисов.. |
![]() |
ответ для Фея Rozalinda на сообщение "Шавермы не желаете ?,все не научусь..."
#7039
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Невский район
Сообщения: 1 929
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7040
|
Banned
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Юго-запад
Сообщения: 12 326
![]() |
У меня скромно сегодня
![]() Ребенкин ужин - творожная запеканка ![]() |