Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:07     #6921
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, я бесплатно (врачу на руки деньги отдам)
а в обсервации еще лучше - мамочек меньше, санитарные условия лучше
а врачи - те же
А как же наркоманки? Говорят,чтотам их много? Или вообще, которые необследованные (без анализов)? Уф- я их боюсь. Кто-то написал, что там шприцы в туалете валяются.Но, хотя, может, это и очередные страшилки
А в Хеликсе мне сказали, что у них посев только на чувствительность к антибиотикам. А мне, вроде, не такой нужен? Стоит 350 р, а делать- не меньше 10 дней
Старый 02-07-2008, 16:09     #6922
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
А вы все уже к зубному ходили. Я так до сих пор у него и не была. А если мне лечить нужно, то до скольки неделек можно их лечить, может я уже все про фукала.
я тоже не была собираюсь на сл.неделе. я думаю что врачи всё знают
Старый 02-07-2008, 16:11     #6923
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Хотите я вам свою песу покажу.

Старый 02-07-2008, 16:12     #6924
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я тоже не была собираюсь на сл.неделе. я думаю что врачи всё знают

Я их жутко боюсь, вот и оттягиваю визит. Знаю, что лечить есть что, у меня зубная проблема с 5 лет.
Старый 02-07-2008, 16:14     #6925
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

И еще в ЖК у меня не брали посев из носа, это обязательно всем делают.
Старый 02-07-2008, 16:15     #6926
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
конкретно этот диплом с конкретно этой специальностью не знаю, буду ли использовать по назначению.
работаю я давно относительно. как техникум закончила так и работаю по специальности. архитектор-реставратор я. (ну если не считать, что уже полтора года в декретах и отпусках)
а сейчас я закончила бакалавриат по реставрации каменной скульптуры. т.е. специальность смежная, в работе пригодится. да и по истории архитектуры много было.
Специальность действительно редкая и интересная! И в нашем городе супер востребованная.

А у меня первые два дня декрета прошли более, чем бодро. Вчера я возила дочку на площадку с кораблем на ул.Пражская. Я их там с няней оставила, а сама поехала в Дети и Детский мир. Пока по магазинам гуляла, и они гуляли. Потом забрала дочку с няней и привезла домой.

А сегодня мне дочка даже поспать не дала, т.к. я ей обещала отвезти в Парк Победы. Вот в 11.00 мы уже там были. Я опять дочку с няней высадила, а через три часа забрала. А все это время методично объезжала детские магазины в окрестностях ну и в кафешке посидеть успела. А вечером мы с дочкой едем в обувной, где нас будет ждать папа. Надо и ему и ей обувь летнюю купить, а потом еще в парикмахескую опять же дочку и мужа стричь. А завтра мне на работу опять почти на целый день. Когда же я буду валяться в кровати целый день???!!!! Уже так хочется.

Дочка моему декрету супер рада. Она считает, что я теперь ее везде буду возить, что мы будем ходить в кино и съездим в зоопарк, к фонтанам в Петергоф и к зубрам в Парголово. Ну что ж, буду отрабатывать свои командировки и поздние возвращения домой с работы пока сил хватит.
Зато за эти два дня я купила 90% того, что было в списке. Остался только поход за аптечкой и покупка 2-3х полотенец детских. И все! Ну а раз все уже куплено, на следующей неделе займусь стиркой и глажкой.
Старый 02-07-2008, 16:15     #6927
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А как же наркоманки? Говорят,чтотам их много? Или вообще, которые необследованные (без анализов)? Уф- я их боюсь. Кто-то написал, что там шприцы в туалете валяются.Но, хотя, может, это и очередные страшилки
А в Хеликсе мне сказали, что у них посев только на чувствительность к антибиотикам. А мне, вроде, не такой нужен? Стоит 350 р, а делать- не меньше 10 дней
ну даже если будет там наркоманка - что она тебе? - просто не вкалывай себе ее шприц... тем более, что наркоманки редко когда беременность вынашивают, да и лежат они в отдельных палатах все (насколько я помню) - в основном все такие же как ты - просто не успели анализ какой-нибудь сдать или результат ошибочный
так что не дрейфь! зато у моего одноклассника там зимой жена родила - девочка 40 размера, сама, бесплатно, с тазовым предлежанием, почти 4кг ... они денег даже не успели заплатить, хотя планировали
Старый 02-07-2008, 16:20     #6928
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Специальность действительно редкая и интересная! И в нашем городе супер востребованная.

А у меня первые два дня декрета прошли более, чем бодро. Вчера я возила дочку на площадку с кораблем на ул.Пражская. Я их там с няней оставила, а сама поехала в Дети и Детский мир. Пока по магазинам гуляла, и они гуляли. Потом забрала дочку с няней и привезла домой.

А сегодня мне дочка даже поспать не дала, т.к. я ей обещала отвезти в Парк Победы. Вот в 11.00 мы уже там были. Я опять дочку с няней высадила, а через три часа забрала. А все это время методично объезжала детские магазины в окрестностях ну и в кафешке посидеть успела. А вечером мы с дочкой едем в обувной, где нас будет ждать папа. Надо и ему и ей обувь летнюю купить, а потом еще в парикмахескую опять же дочку и мужа стричь. А завтра мне на работу опять почти на целый день. Когда же я буду валяться в кровати целый день???!!!! Уже так хочется.

Дочка моему декрету супер рада. Она считает, что я теперь ее везде буду возить, что мы будем ходить в кино и съездим в зоопарк, к фонтанам в Петергоф и к зубрам в Парголово. Ну что ж, буду отрабатывать свои командировки и поздние возвращения домой с работы пока сил хватит.
Зато за эти два дня я купила 90% того, что было в списке. Остался только поход за аптечкой и покупка 2-3х полотенец детских. И все! Ну а раз все уже куплено, на следующей неделе займусь стиркой и глажкой.
у меня вот с воскресенья прошлого такие суперпродуктивные дни начались. Под девизом - Ни дня без меня
Старый 02-07-2008, 16:23     #6929
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! По просьбам трудящихся в контакте новое обсуждение и опрос по поводу встречи!
Я в "Контакт" не хочу, но на встречу планирую придти. Можно и здесь уточнить, ничего не изменилось? 7ого июля в 12.00 у Казанского собора правильно? А можно дочку с собой взять, если мы будем на кораблике кататься?
Старый 02-07-2008, 16:31     #6930
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну даже если будет там наркоманка - что она тебе? - просто не вкалывай себе ее шприц... тем более, что наркоманки редко когда беременность вынашивают, да и лежат они в отдельных палатах все (насколько я помню) - в основном все такие же как ты - просто не успели анализ какой-нибудь сдать или результат ошибочный
так что не дрейфь! зато у моего одноклассника там зимой жена родила - девочка 40 размера, сама, бесплатно, с тазовым предлежанием, почти 4кг ... они денег даже не успели заплатить, хотя планировали
Ох как все бодро. Не знаю, я бы все же поискала платный вариант хотя бы с отдельной палатой. В этот роддом привозят алкоголичек и наркоманок со всего города. Что ж теперь просить бога, чтобы такую в палату не положили в качестве соседки?

А то, что в этом роддоме врачи хорошие многие пишут. Так что тут переживать не стоит.