Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "не, я бесплатно (врачу на руки деньги..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А в Хеликсе мне сказали, что у них посев только на чувствительность к антибиотикам. А мне, вроде, не такой нужен? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Девочки, привет.
А вы все уже к зубному..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "я тоже не была :014: собираюсь на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
И еще в ЖК у меня не брали посев из носа, это обязательно всем делают.
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "еще раз всем пасиб:flower:
ну хорошо,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А у меня первые два дня декрета прошли более, чем бодро. Вчера я возила дочку на площадку с кораблем на ул.Пражская. Я их там с няней оставила, а сама поехала в Дети и Детский мир. Пока по магазинам гуляла, и они гуляли. Потом забрала дочку с няней и привезла домой. А сегодня мне дочка даже поспать не дала, т.к. я ей обещала отвезти в Парк Победы. Вот в 11.00 мы уже там были. Я опять дочку с няней высадила, а через три часа забрала. А все это время методично объезжала детские магазины в окрестностях ну и в кафешке посидеть успела. А вечером мы с дочкой едем в обувной, где нас будет ждать папа. Надо и ему и ей обувь летнюю купить, а потом еще в парикмахескую опять же дочку и мужа стричь. А завтра мне на работу опять почти на целый день. Когда же я буду валяться в кровати целый день???!!!! Уже так хочется. Дочка моему декрету супер рада. Она считает, что я теперь ее везде буду возить, что мы будем ходить в кино и съездим в зоопарк, к фонтанам в Петергоф и к зубрам в Парголово. Ну что ж, буду отрабатывать свои командировки и поздние возвращения домой с работы пока сил хватит. Зато за эти два дня я купила 90% того, что было в списке. Остался только поход за аптечкой и покупка 2-3х полотенец детских. И все! Ну а раз все уже куплено, на следующей неделе займусь стиркой и глажкой. |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "А как же наркоманки? Говорят,чтотам их..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
так что не дрейфь! зато у моего одноклассника там зимой жена родила - девочка 40 размера, сама, бесплатно, с тазовым предлежанием, почти 4кг ... они денег даже не успели заплатить, хотя планировали |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Специальность действительно редкая и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "И тебе доброе утро!
Поэтому и хочу..."
|
Элита
![]() |
Я в "Контакт" не хочу, но на встречу планирую придти. Можно и здесь уточнить, ничего не изменилось? 7ого июля в 12.00 у Казанского собора правильно? А можно дочку с собой взять, если мы будем на кораблике кататься?
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "ну даже если будет там наркоманка - что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А то, что в этом роддоме врачи хорошие многие пишут. Так что тут переживать не стоит. |
|