Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 00:29     #6531
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
О на Звездной хороший бассейн. Там даже воду не хлорируют а серебрят. Я еще думаю - просто поплавать или походить на занятия для слоников....
А на Электросиле мне не очень ндры... там всегда народа много
Обычно такого плана бассейны закываются на лето. Займусь обзвоном бассейнов в понедельник-вторник. Скорее всего во вторник. Понедельник - мой последний рабочий день.
В среду думаю смотаться в Икею, купить полотенец детских и всякого разного по мелочи. У меня тоже еще конь не валялся, нужно уж закупить все что нужно и жить спокойно.
Старый 29-06-2008, 00:57     #6532
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я была сегодня у доктора - меня снова отпустили гулять, теперь уже до 36 недель... что то не спокойно мне на душе....
ну я вот тоже был у врача неделю назад, тоже отпустили гулять до 36 недель,даже больше...
Наверное у тебя с анализами все ок, вот врач и не беспокоится за тебя.
не перживай,это вредно!
съешь что-нибудь вкусное и будет тебе великое счастье!

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, видела тут где-то список, сейчас буду искать!
А мне пришлось жить в ремонте, это ужас, еще и затянулся сильно, знала бы низачто не пошла на такое.. Думаю завтра за автокреслом поехать, присмотрела уже, ведь его на выписку обязательно нужно иначе как домой везти малышу? или я чего-то не понимаю
Ремонт это страшное дело.
завидую,что уже из него выбрались. Нам еще как минимум 2 недели. Хотя уже завтра клеим обои и плитку положили, осталось затиркой все затереть. Мы сами делаем ремонт.... я и трактор...ну те муж. я в основном поломойка, четвертая ножка плиткореза и подаватель крестиков, а чуть не забыла...еще бесплатное радио!

Автокресло это да... это нужная покупка. мы тут уже эту тему неоднократно обсуждали и у каждого свое мнение. Лично я считаю,что дите надо везти домой в автокресле.
Старый 29-06-2008, 00:59     #6533
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Пузатики, брысь спать!
Старый 29-06-2008, 01:03
ответ для НикитиЧна на сообщение "Пузатики, брысь спать!"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Пузатики, брысь спать!
у меня у старшенького завтра ДР - я убираюсь
Старый 29-06-2008, 01:09
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Пузатики, брысь спать!
А сама-то
Я вот мужа жду, он у меня с ремонта пока не приехал...
Старый 29-06-2008, 01:15     #6536
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ремонт это страшное дело.
завидую,что уже из него выбрались. Нам еще как минимум 2 недели. Хотя уже завтра клеим обои и плитку положили, осталось затиркой все затереть. Мы сами делаем ремонт.... я и трактор...ну те муж. я в основном поломойка, четвертая ножка плиткореза и подаватель крестиков, а чуть не забыла...еще бесплатное радио!

Автокресло это да... это нужная покупка. мы тут уже эту тему неоднократно обсуждали и у каждого свое мнение. Лично я считаю,что дите надо везти домой в автокресле.
а что, это все тоже очень важно, особенно моральная поддержка для мужа.. а остальное пусть уж сам...
ничего.. нужно просто потерпеть, хоть это и сложно, зато будет дома чисто и приятно..

прочитала тут:
"... На этой неделе ногти ребенка уже доросли до самого края пальчиков. .." а я то думала мне кажется что она во мне дырочку ковыряет
Старый 29-06-2008, 01:17
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Пузатики, брысь спать!
хее, да уж пора вроде, но нехочется что-то.. погулять бы
Старый 29-06-2008, 07:08     #6538
mam
Элита

mam отсутствует

Ну вот, 7 утра, а я с 6 шатаюсь по квартире - не могу заснуть, проснулась вся в отеках.
Кошмар - уже и так честно пью всю гору лекарств, которую пописал врач - вроде в прошлый раз скинула на них 500 грамм, отеки ушли. А сейчас опять....Чует мое сердце, положат меня под капельницы...

Цитата:
34 ая, тем более девчушки говорят раньше недели на две могут, все не до этого было, только ремонт закончился, не хотелось детские вещички в пыль-грязь нести, вот переживаю..
Мы тоже только въехали в квартиру после ремонта - постоянно что-то отмываю, для малышки еще не куплено ничего... Не переживайте, сейчас потихоньку начнете, время еще есть.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у меня у старшенького завтра ДР - я убираюсь
Поздравляю . 2 летних дитя? А у меня первый зимний, как-то мне кажется, что последние летние месяцы тяжелее даются, чем зимние...
Старый 29-06-2008, 07:21
ответ для mam на сообщение "Ну вот, 7 утра, а я с 6 шатаюсь по..."
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ну вот, 7 утра, а я с 6 шатаюсь по квартире - не могу заснуть, проснулась вся в отеках.
Кошмар - уже и так честно пью всю гору лекарств, которую пописал врач - вроде в прошлый раз скинула на них 500 грамм, отеки ушли. А сейчас опять....Чует мое сердце, положат меня под капельницы...

Мы тоже только въехали в квартиру после ремонта - постоянно что-то отмываю, для малышки еще не куплено ничего... Не переживайте, сейчас потихоньку начнете, время еще есть.
спасибо
и я с пяти не сплю...
Старый 29-06-2008, 07:31
ответ для solange на сообщение "спасибо и я с пяти не сплю..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
спасибо
и я с пяти не сплю...
О!!! Я думала, я одна такая сегодня.