Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 08:45     #6
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Т.Е. заказывать у них в магазине надо а они потом все доставляют сами? а В течении кокого рвемени доставляют?
Мне доставили в течении недели, доставка в понедельник и вторник происходит, но все зависит от того, есть ли товар на складе. Меня предупредили, что комода пока нет, но он заказан, поэтому доставка может задержаться на 2 недели, но привезли вовремя.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Очень интересно про кроватки...
Кто уже там прикупился - поделитесь. А то я все мучаюсь. Присмотрела в Детях "Ванечку" но за 6000 и она качалка, кто то говорит что не удобно - лучше маятник...

Опытный народ подскажите плиииииииииииииииииииииз
Тут дело не в опыте, а в том, кому что нужно. Мне, например, нужна была кроватка с несколькими уровнями матрасика, хорошего дерева, с накладками на бортики и на колесиках, т.к. днем кроватка будет стоять в одной части комнаты, а на ночь передвигаться к дивану - тут не до глупостей в виде маятников.
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А почему комменты должны быть добрыми? Обычная малолетняя давалка. Мозга у таких нет и не будет, да оно им и не надо. Для сидения на шее у родителей ума не требуется и для раздвигания ног перед желающими тоже. Хоть бы деньги с мужиков брала, что ли, совместила бы приятное с полезным.
Это, вообще-то, уровень образования и менталитета и осуждать мы не в праве, хотя бы по той простой причине, что сами живем в другом кругу, имеем другое образование и достаток. В нашем обществе, кстати, но в другом социальном слое - происходит тоже самое, а по другому - они не знают и не умеют... Я не вижу ничего сверхестественного, кроме генетической "аномалии" и нищеты, которая, кстати, для родителей этой девочки - не повод выгнать ее из дома или избавиться от детей, что чаще всего в таком случае и происходит... Так что за нее остается только порадоваться и спрятать голову в песок, типа - это все далеко и к нам, воспитанным, умным и обеспеченным, отношения не имеет.
Меня больше бесят "воспитанные и красивые", умеющие пользоваться контрацептивами и очень тщательно выбирающие уровень постели, в которую можно опуститься так, чтобы потом не было материально тяжело как можно больше времени.