Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 11:32
ответ для mam на сообщение "Отлично выглядите!!! Очень..."
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Отлично выглядите!!! Очень аккуратненько и привлекательно, я сейчас хуже
пасибки за комплимент!!!сейчас так необходимы подобные слова)))))) мы тоже считали что неимоверно толстые, ведь до беременности были по 48-49 кг.
Старый 25-06-2008, 11:33     #6082
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ой, молодцы, какие вы вдвоем стройняшки! В смысле животики-то хорошие, а вы сами стройняшки
Всем доброе не очень бодрое утро!
Пасибо))))оччь приятно))))))
Старый 25-06-2008, 11:55
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
надо попробовать почаще, может обед не вывалится обратно))). а ты индийский мост делала? мне от него как-то совсем худо... поэтому я с боку-на бок переворачиваюсь только.

насчет того, что с собой брать, я тоже еще не спрашивала. Ну, думаю, что все на курсах расскажут, которые в 10 РД с 4 июля начнутся. ну, а если не там, то я же потом еще к врачу пойду общаться, вот и спрошу.

а от чего ты была "под впечатлением"? от доктора? понравилась?
Мост делала, но не часто, тяжеловато так стоять. Вот хотела ещё в воде попробовать, да воду как раз отключили
Тогда я , по-поводу вещичек в РД тебя ещё потом спрошу
Под впечатлением я была и от доктора, и от того, что деть перевернулся. Доктор мне понравилась, спокойная такая и доброжелательная.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот хвастаюсь новой кухней...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3252
Поздравляю! Красота просто! Сами недавно с новой кухней, целый год без воды на кухне жили
Цитата:
Ща звонила в 16-й РД...просто песня.
Плановое КС они не делают после первого КС - тока если серьезные показания от окулиста или невропатолога...
Вот просто не берут и все.
Будете рожать сами - нефиг выпендриваться...
Кино и немцы.

Чую, придется все-таки в 9-ку ехать...
Может стоит с конкретным врачом поговорить, обсудить ситуацию. Вчера как раз об этм с врачом разговаривала, там же куча разных факторов, а не только окулист и невропатолог. И настрой твой тоже очень много значит! После первого КС родить самой - это скорее шанс, а не закономерность, я вот хочу хотябы начала родов дождаться, а потом доверяю выбору врача, к ЕР отношусь без фанатизма.
Старый 25-06-2008, 12:01     #6084
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Добрый день)))
Наконец и я к вам вернулась)
Старый 25-06-2008, 12:07     #6085
irko
Старожил

irko отсутствует

http://community.livejournal.com/des...89.html#cutid1 вот про слепки пузиков - по мне так здорово!!! абязательно сделаем

еще нашла http://www.doulashop.com/products/pr...g-gallery.html
Старый 25-06-2008, 12:11     #6086
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Добрый день)))
Наконец и я к вам вернулась)
и снова здравствуйте!
Старый 25-06-2008, 12:12     #6087
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем привет!

Наконец-то я к вам вернулась.
Сегодня нам установили инет. Ура! Да здравствует общение! Теперь можно будет почитать отзывы и определиться наконец-то с роддомом.
Пытаться прочитать все что было написано за 2 месяца думаю что даже не стоит.
За это время успела мы успели полежать на сохранении, после больницы сразу отправиться в декрет и переехать к маме. Муж с мамой сделали ремонт на кухне и заказали мебель, теперь остался коридор и можно отпрвляться рожать.
Старый 25-06-2008, 12:28     #6088
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Ща звонила в 16-й РД...просто песня.
Плановое КС они не делают после первого КС - тока если серьезные показания от окулиста или невропатолога...
Вот просто не берут и все.
Будете рожать сами - нефиг выпендриваться...
Кино и немцы.

Чую, придется все-таки в 9-ку ехать...
Сколько врчей, столько мнений. Во 2РД вопрос о ЕР после первого КС даже не обсуждается. Хотя очень заманчиво родить самой.

И еще педиатор моего ребенка услышав, что я хотела бы попробовать рожать сама, сказала, что лучше все же плановое КС, чем экстренное, если сама не смогу. Мы с ней по телефону разговаривали, поэтому уточнять почему я не стала.

С другой стороны масса историй, как рожают сами после первого КС и без проблем. Это однозначно намного лучше, чем очередная полостная операция. Наверное, нужно взвесить все за и против, и уточнить в 16РД почему они счтают, что ты сможешь родить сама. А также я бы еще в какой-нибудь РД съездила и у них уточнила. Два-три мнения лучше, чем одно.
Старый 25-06-2008, 12:34     #6089
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Да после тогог как он забраковал мой выбор, мы стали вместе ездить смотреть. Он смотрит с технической точки зрения (колеса, подшипники...), а я потом смотрю нравится ли мне внешне.
Пока остановили свой выбор на немецкой Zekiwa.
Речь идет о модели Combi? Что-то цена низкая для немецкой коляски. Хотя поедем и ее посмотрим за одно. А сидячий вариант у этой коляски вы видели? Он удобный?
Старый 25-06-2008, 12:39     #6090
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Может стоит с конкретным врачом поговорить, обсудить ситуацию. Вчера как раз об этм с врачом разговаривала, там же куча разных факторов, а не только окулист и невропатолог. И настрой твой тоже очень много значит! После первого КС родить самой - это скорее шанс, а не закономерность, я вот хочу хотябы начала родов дождаться, а потом доверяю выбору врача, к ЕР отношусь без фанатизма.
Я тоже об этом думала, но это получится только устная договоренность с доктором - я к таким вещам очень скептически отношусь...
У них вообще не предусмотрено плановое КС. хотя надо съездить еще раз - может чего-то не договорили...
Мне ответили, что 70% женщин у них после КС рожают самостоятельно - остальным делают ЭКС по показаниям в родах...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
, и уточнить в 16РД почему они счтают, что ты сможешь родить сама. А также я бы еще в какой-нибудь РД съездила и у них уточнила. Два-три мнения лучше, чем одно.
потому что они ориентированы на ЕР - а это по их словам, лучшее, что может быть для меня и для ребенка...
съезжу еще раз тудой... после УЗИ.