Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 21:01     #5491
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Никак не крепится.Есть автокресло Инглезина,оно на раму устанавливается.Я его собираюсь покупать
крепится крепится! даж в инструкции написано, тока где ремни взять
там детка по талии прикрепляется и сама люлька ремнями безопасности
Старый 18-06-2008, 21:03     #5492
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Есть у них автолюльки, в принципе в документах на коляску все нарисовано и написано.
я помню у меня две бумажки с инструкцие были, а вот осталась одна!! куды вторую запихтярила не помню
Старый 18-06-2008, 21:04     #5493
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Поменяла сегодня коляску-на модель 2008 года, они более качественные но расцветка не та что хотелось(((( Зато Елена Владимировна (она всеми вопросами по обмену-возврату занимается) из ЦПДК очень приятная женщина, мигом решила все вопросы с обменом и я все-же уехала домой с долгожданной коляской!!!!
Старый 18-06-2008, 21:10     #5494
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Ну значит не только у меня такие непоняточки, уже спокойнее.
А вот тут ругали УЗИ в ЖК а мне сегодня все показали, и позвоночник, и ручки-ножки, и гордый профиль, и волосенки даже, и самое главное, ничего не приросло, мы так и остались девочкой(это тоже показали), а то меня пугали , что на третьем УЗИ может наша девочка "стать" мальчиком. Что характерно- я все это сама видела, несмотря на подкожный стратегический запас, и как мне показалось- качество изображения такое же как МПЦ. Может мне конечно показалось....
Значитвам повезло с узи в жк. я сегодня ходяла на узи в жк 40, в кабинете была ровно 12 минут, это вместе с заполнением бумаг и осмотром при этом врач делала узи молча, на вопросы не отвечала - "я все вам скажу после осмотра". Но после осмотра была произнесена одна фраза: "Все в порядке, развитие малыша соответствует сроку"
Старый 18-06-2008, 21:17     #5495
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Здорово! может и виделись а вы где живете, я на котельникова

Хе, хе, и я на котельникова д. 5 живу, надо будет зазнакомиться, будем с колясочками гулять, если вы не против
Старый 18-06-2008, 21:17
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Поменяла сегодня коляску-на модель 2008 года, они более качественные но расцветка не та что хотелось(((( Зато Елена Владимировна (она всеми вопросами по обмену-возврату занимается) из ЦПДК очень приятная женщина, мигом решила все вопросы с обменом и я все-же уехала домой с долгожданной коляской!!!!
а че насчет цены говорили? что на сайте одно а на самом деле другое?
Старый 18-06-2008, 21:26     #5497
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ани, поздравляю с послушной девицей!!! Игрушечку поярче ей сваляй за это!
А мы вчера вечером были в бэбилоне, они переехали из 12 корпуса практически к выходу из "комплекса" - слева, метров через 300 от входа под арку. Заказали кроватку, мартац, пеленальник, привезут через неделю - начну стираться и гладиться по-тихоньку, а то у меня в шкафу уже места нет. Купили матрац-клеенку на пеленальный столик, несколько слипиков. Довольна до нельзя, но так устала - ноги болят до сих пор.

А где он находится? как там с ценами и ассортиментом?
Старый 18-06-2008, 21:44     #5498
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

[quote=MARINochkA;13872687]
Аня-Лавака, ну ты блин, паникерша точно! можно купить рожок с хорошей соской. тот же авент единичку. там соска тугая и дырочка всего одна. сосать ничуть не поще, чем грудь.
У меня Ульяха даже после 10 дней без груди и больничных рожков (а там дыра такая, что рожок за 10 секунд выпивается) с огромным удовольствием вернулась к груди.
quote]
все детки разные, у меня за 5 дней сынуля так привык к соске авентовской. что когда пришло молоко грудь ни в какую не брал
Старый 18-06-2008, 21:50
ответ для polina003 на сообщение "[quote=MARINochkA;13872687] Аня-Лавака,..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

[quote=polina003;13880419][quote=MARINochkA;13872687]
Старый 18-06-2008, 21:52     #5500
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
крепится крепится! даж в инструкции написано, тока где ремни взять
там детка по талии прикрепляется и сама люлька ремнями безопасности
есть обычная инглезиновская люлька - она не крепится, а есть именно автолюлька - она крепится
в любом случае - безопасность в автолюльке значительно ниже, чем в автокресле (хотя бы потому, что там голова не фиксируется и при экстренном торможении голова резко мотнется вбок, не говоря уж просто о провале автолюлек на краш-тестах)... я 2 месяца возила ребенка в автолюльке и переживала за него каждую секунду... через 2 месяца разум мой победил и я купила автокресло