Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lizochka на сообщение "PerΣefona..."
#5
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
Нет, он не местный
![]() Импровизация! Чтобы не покупать коржи, бисквитик испекла: 2 яйца, 80г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца, 2 ст.л. горячей воды, сахар, соль, ван. сахара взбить. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто переложить в разъемную форму, застелив дно бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при температуре 190 гр. Мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л,сахар, желатин, бананы (или любые консервированные фрукты) Я взяла обычный творог и "вспушила" его блендером + 4-5 столовых ложек сахара. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара. Смешать творог и сливки + банан кубиками +растворенный на водяной бане желатин. Выложить массу на бисквит. Охладить. Выложить фруктами и залить желе. |