Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 12:25     #4711
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я работаю в 53 саду (ну вот, рассекретилась), да, у нас СВОЙ бухгалтер, даже 3, но подчиняемся всё равно РОНО!!!!
о 53,здесь просто поле брани про этот сад http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=111370
Старый 09-06-2008, 12:31     #4712
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
о 53,здесь просто поле брани про этот сад http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=111370
Да ну, происки недоброжелателей. Там просто случилась одна история с увольнением воспитателя, она теперь и пишет всякие гадости. Я её хорошо знаю, я на её месте работала (а до этого- она на моём). Её просто "уволили" сами родители и ещё скандал закатили, а кстати, заведующая её всегда защищала- странно, что она мстит. Но я сужу объективно, так как мои дети туда ходят (один в коммерцию, а дочка- в обычную)- подготовка к школе- НА ВЫСОТЕ!!!! (у Игоря поступили в этом году дети в гимназию- все отлично сдали ЭКЗАМЕНЫ). Поэтому, если кому интересно- могу в личку написать!
Старый 09-06-2008, 12:33     #4713
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Я работаю в 53 саду (ну вот, рассекретилась), да, у нас СВОЙ бухгалтер, даже 3, но подчиняемся всё равно РОНО!!!!
так, я тебя записала - садик - это всегда актуально

ну, подчинение - это ерунда... бухгалтерия своя - вот они свои порядки и заводят
а у нас бухгалтерия пока в РОНО - я в 226 лицее "работаю"
Старый 09-06-2008, 12:36     #4714
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
так, я тебя записала - садик - это всегда актуально

ну, подчинение - это ерунда... бухгалтерия своя - вот они свои порядки и заводят
а у нас бухгалтерия пока в РОНО - я в 226 лицее "работаю"
Ну, в принципе, вам наш сад близко (если только ты не веришь всяким сплетням- можешь к нам записываться!!!!!!)
226 лицей- что-то ОЧЕНЬ знакомое,это территориально где?
Старый 09-06-2008, 12:39     #4715
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Ну, в принципе, вам наш сад близко (если только ты не веришь всяким сплетням- можешь к нам записываться!!!!!!)
226 лицей- что-то ОЧЕНЬ знакомое,это территориально где?
прямо рядом с ДТЮ. еще новый стадион рядом построили
это экономический лицей, еще наш директор (с недавних пор бывший) теперь глава муниципального совета (потому и с директорства ушла, а до этого пару сроков просто депуутатом была)
Старый 09-06-2008, 12:41     #4716
Проня Павлова
Хранитель

про сад... думаю, что к моменту, когда нам в сад пора будет, я обратно в Ульянку перееду (по всем расчетам и планам именно так - все равно года через 2 нам тут тесно будет) - а там нас ждет ортопедический детский сад
Старый 09-06-2008, 12:44     #4717
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки!!! У нас включили только что БАТАРЕИ- не дотронутся, какие горячие, наверное, какая-нибудь проверка. Побежали с Лёсиком гулять, а то задохнёмся
Старый 09-06-2008, 12:47     #4718
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Девочки!!! У нас включили только что БАТАРЕИ- не дотронутся, какие горячие, наверное, какая-нибудь проверка. Побежали с Лёсиком гулять, а то задохнёмся
у нас в пятницу тоже батареи жарили, ужасть. правда, всего полдня где-то.
Старый 09-06-2008, 12:53     #4719
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
так Вы на Славе 6 работаете? в нашем дворе выходит этот садик, я на Славе 4 живу. у меня старшему этим летом 4 года исполняется, мы никуда не ходим и даже не записаны((( и вообще это моя больная тема...
Старый 09-06-2008, 13:08     #4720
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в 13ЖК тоже ритуал - получить сертификат и больняк... тк к заведующей вечно очередь (а она принимает до 11 утра), тетечка,к оторая род.сертификаты выдает, вечно где-то бегает, а потом по 5 минут буквы на клаве ищет... ну а страховой стол - это вообще отдельное страшное место....
мне вот послезавтра ехать декрет открывать (вообще у меня дикрет с 17.06, но врач в отпуск уходит) - поеду к 8 утра, чтоб везде успеть (еще ж мазки сдавать)
как странно!
у меня в позапрошлый прием попросили копии паспорта, свидетельства стрхового и мед.полиса. Долго не тянула и в тот же день просто занесла им эти документы. На след прием выдали родовой сертификат уже со свсеми записями ,подписями и печатями. ..Я думала так у всех!