Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "Добро пожаловать!:flower:"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Правда там сейчас такое начнется, все будут ремонты делать, громыхать, сверлить. ужос! Мы принимали нашу почти год назад. Так там до сих пор что-то сверлят и гудят. Вот надеюсь,что все же к августу шума будет поменьше. Лифт у нас не работал при приемке. а этаж 13. основной прикол у них в том, что они акт приема-передачи подписывают только,если у тебя нет претензий никаких. если претензии есть, то они береуться их исправить. Но при этом скольок это времени займет они не говорят. Причем приемка уже после, связана обычно с гемороями, с поездками к ним в офис по 10 раз и пр. В итоге мы приняли квартиру в тот же день, хотя у нас был плохо покрашейнный потолок и тели трубы в туалете. ![]() Правда я слушала,что у народа бывают проблемы и похлеще... кривые стены, трещины.такое уж точно принимать нельзя. Я посмотрела там от любого из трех метро,указанных в адресе пешком далековато. А у меня топографический критинизм. у мужа вечером спрошу! ![]() |
||
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "и просто визуально посмотрите, чтобы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, а у нас была засада. Нам сдавали с отделкой ![]() Так это было нечто, шикарные обои.... отличный линолеум. ![]() У меня муж потом ругался, громко и долго, что прежде чем ремонтировать,надо еще время тратить на сдирание того, что строители назвали громко обоями и наклеили на стены. ![]() Больше всего меня выбесило,когда свекровь удивилась,что мы ремонт затеяли и обои переклеивать собираемся! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ой, а у нас была засада. Нам сдавали с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а у вас в договоре не было написано, что с отделкой? мы-то сразу отказались от нее. как только приняли квартиру, сразу начали свой ремонт. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Поговорим на более интересные темы..... например про сопельки!
Наткнулась на просторах ЛВ вот на такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550155 http://www.elephant.ru/index.php?item=4246 Кто таким пользовался, нужная весч? ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "хихи! "красивые" обои были? ну да, ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() О я снова сегодня за флуддера! |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я тоже думала над Маргаритой для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Поговорим на более интересные темы........"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так вот она ей у ребятенка сопельки из носика убирала. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ой было бы здорого получить подробную..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "у нас одна приятельница ходила с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Поговорим на более интересные темы........"
|
Хранитель
![]() |
Не знаю нужная это вещь или нет, но мой глаз упал на автоматический соплеотсос (ртом я брезгую
![]() |