Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 16:23
ответ для LittleKiss на сообщение "Добро пожаловать!:flower:"
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Расскажу про нашу фотосессию, с папой, старшим ребенком и пузиком.
Стоило очень недорого, (аренда студии -500 руб час, +500 руб фотограф, девочка начинающая, но мне понравилось)
Фотки - на диске после обработки, т.е. через 2-3 недели, ждем-с.Выпросила у нее 3 фотки необработанные, кому интересно дам ссылку в контакте, чтобы посмотреть, сюда мне не загрузить, не получается
ой было бы здорого получить подробную информацию.это и правда не дорого!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
А нам сегодня позвонили и сказали, что мы 10 июня идем квартиру нашу принимать!!!!!! уррря!!!! вот токо меня смущает, что этаж 22. Я говорю- а лифт-то то у вас работать будет, а???? а они... ну... вообще-то должен... но иногда он может останавливаться... блиннн))
девочки, а кто принимал новые квартиры, расскажите, на что внимание надо обращать? там надо недоделки всякие выискивать... а кроме очевидного(ну, там, дверь криво висит, в полу/стене дырка, окна нет), что это может быть?
Поздравляю!
Правда там сейчас такое начнется, все будут ремонты делать, громыхать, сверлить. ужос!
Мы принимали нашу почти год назад. Так там до сих пор что-то сверлят и гудят. Вот надеюсь,что все же к августу шума будет поменьше.
Лифт у нас не работал при приемке. а этаж 13.
основной прикол у них в том, что они акт приема-передачи подписывают только,если у тебя нет претензий никаких. если претензии есть, то они береуться их исправить. Но при этом скольок это времени займет они не говорят. Причем приемка уже после, связана обычно с гемороями, с поездками к ним в офис по 10 раз и пр. В итоге мы приняли квартиру в тот же день, хотя у нас был плохо покрашейнный потолок и тели трубы в туалете.
Правда я слушала,что у народа бывают проблемы и похлеще... кривые стены, трещины.такое уж точно принимать нельзя.

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Да, было бы супер! Туда от какого метро лучше идти?
Я посмотрела там от любого из трех метро,указанных в адресе пешком далековато. А у меня топографический критинизм. у мужа вечером спрошу!
Старый 21-05-2008, 16:27     #2662
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
и просто визуально посмотрите, чтобы стены, полы и потолки были ровные. понятно, что это очень сложно рассмотреть в комнате без отделки, все вокруг серое... но присмотритесь. а то потом ни пол нормальный не постелить, ни обои поклеить. потолок можно будет выровнять только гипсокартоном. зачем вам такие проблемы?

Ой, а у нас была засада. Нам сдавали с отделкой
Так это было нечто, шикарные обои.... отличный линолеум.
У меня муж потом ругался, громко и долго, что прежде чем ремонтировать,надо еще время тратить на сдирание того, что строители назвали громко обоями и наклеили на стены. А еще они за какаим-то фигом стены в ванной и туалете краской покрасили. на нее плитка не ложится, тоже пришлось отдирать!!!

Больше всего меня выбесило,когда свекровь удивилась,что мы ремонт затеяли и обои переклеивать собираемся!
Старый 21-05-2008, 16:37     #2663
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ой, а у нас была засада. Нам сдавали с отделкой
Так это было нечто, шикарные обои.... отличный линолеум.
У меня муж потом ругался, громко и долго, что прежде чем ремонтировать,надо еще время тратить на сдирание того, что строители назвали громко обоями и наклеили на стены. А еще они за какаим-то фигом стены в ванной и туалете краской покрасили. на нее плитка не ложится, тоже пришлось отдирать!!!

Больше всего меня выбесило,когда свекровь удивилась,что мы ремонт затеяли и обои переклеивать собираемся!
хихи! "красивые" обои были? ну да, ну да, представляю....
а у вас в договоре не было написано, что с отделкой? мы-то сразу отказались от нее. как только приняли квартиру, сразу начали свой ремонт.
Старый 21-05-2008, 16:37     #2664
Lavaca i Lira
Элита

Поговорим на более интересные темы..... например про сопельки!
Наткнулась на просторах ЛВ вот на такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550155
http://www.elephant.ru/index.php?item=4246
Кто таким пользовался, нужная весч?
Старый 21-05-2008, 16:39     #2665
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
хихи! "красивые" обои были? ну да, ну да, представляю....
а у вас в договоре не было написано, что с отделкой? мы-то сразу отказались от нее. как только приняли квартиру, сразу начали свой ремонт.
Мы еще не были женаты, когда муж квартиру покупал. И я в то время жила и работала в Москве, инче бы проконтролировала бы этот вопрос. А муж мой как-то не подумал об этом теперь ругается.

О я снова сегодня за флуддера!
Старый 21-05-2008, 16:40     #2666
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я тоже думала над Маргаритой для девочки. Но это имя сейчас входит в моду, поэтому вычеркнули из списка. Да и мальчик у нас. Хотя можно соригинальничать и назвать его "Маргарит".
А вообще имя нашего мальчика в моей линеечке написано.

Поправляйтесь.
Так примерно я и знала Когда я назвала Ульяной , так потом вокруг сто-о-о-лько Ульян нашлось!!!!!!!!!!!!!!!Теперь та ж история с Маргаритой будет????? Кстати, я думаю что это обьективные тенденции...
Старый 21-05-2008, 16:40     #2667
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Поговорим на более интересные темы..... например про сопельки!
Наткнулась на просторах ЛВ вот на такое http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=550155
http://www.elephant.ru/index.php?item=4246
у нас одна приятельница ходила с маленькой клизмочкой. ну или как эту штуку называют.... резиновая с наконечником)))
так вот она ей у ребятенка сопельки из носика убирала.
Старый 21-05-2008, 16:41     #2668
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ой было бы здорого получить подробную информацию.это и правда не дорого!
да... недорого! а то мне тут подружка делала себе фотосессию за 4500, но фотки так себю что-то...
Старый 21-05-2008, 16:42     #2669
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
у нас одна приятельница ходила с маленькой клизмочкой. ну или как эту штуку называют.... резиновая с наконечником)))
так вот она ей у ребятенка сопельки из носика убирала.
это тоже аспиратор называется... только стоит не дороже 100р
Старый 21-05-2008, 16:42     #2670
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Не знаю нужная это вещь или нет, но мой глаз упал на автоматический соплеотсос (ртом я брезгую ):
Изображения