Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Нет, это рецепт непосредственно для..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маринчик на сообщение "Да, видно с киселем я пролетаю:(, зато..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для киска68 на сообщение "отпришитесь по моему пирожку. кто будет..."
|
Старожил
![]() |
Отписываюсь!Ё Соблазнилась на простоту в приготовлении и не зря! Оч. вкусно и быстро готовится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это из недавнего,творожный пирожок, я вроде как-то такой выставляла, но сейчас не удержалась, симпатичный получился ![]() ![]() |
![]() |
ответ для НаташКа на сообщение "Только что приготовилась свининка..."
|
Мега-элита
![]() |
Можно, конечно, но я давно щавелевые щи готовлю "на глаз"... Поэтому, скорее всего, совсем по-другому, нежели ваша мама
![]() Беру нежирное куриное филе - можно грудки, можно бедра или голени без кожи. Заливаю водой, когда закипит, добавляю куриный бульонный кубик, несколько горошков перца, разрезанную поплам луковицу, порезанную на крупные куски морковь, зелень и на маленький огонь. Крышкой не накрывать. Минут 40 бульон так настаивается. Потом вытаскиваю курицу, бульон процеживаю, все, кроме куры можно выбросить. Ставлю обратно, туда картошку, порезанную кубиками, еще люблю добавлять корневой сельдерей - его мелкими кубиками. Рву руками куриное мясо, кладу обратно в бульон. Когда картошка почти готова, добавляю нарезанный щавель, пару лавровых листьев, черный молотый (я делаю из мальнички) перец, если надо, досаливаю. Через минут 5-7 добавляю измельченные укроп, петрушку, лук. И еще минут 5-7. Параллельно отвариваю яйцо. Желательно, чтобы оно было отварено так, чтобы желток схватился не полностью. Яйцо нарезаю в тарелку после того, как налила суп ![]() ![]() Как вариант, если любите зажарку, то можно лук с морковью пассеровать и добавить, а не класть кусками, но мне нравится такой вариант - вкус отдается, но ни лишнего жира ни подражаренных луковиц в супе нет. Все-таки для себя щавелевые щи - легкие. ![]() А сверху это майонез или это омлет так выглядит? А вообще, идея мне понра ![]() Аппетитно ![]() |
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Отписываюсь!Ё Соблазнилась на простоту..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Можно, конечно, но я давно щавелевые щи..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Ветеран
![]() |
Даша, спасибо большое, за помощь в установлении КБ. Муж мне помог (хотя я его об этом не просила даже
![]() ![]() Теперь надо разбираться как пользоваться и сохранять рецепты из этого топика ![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Мне очень многое нравится! :)) Да..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня пока такой посуды нет, а вот у сестры есть, мне очень нравится, да и смотрится она классно. Я себе уже присмотрела пельменицу с ложкой. Да и силиконовые формы для выпечки хочу, это моя давняя мечта ![]() |
|
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Отписываюсь!Ё Соблазнилась на простоту..."
|
Мега-элита
![]() |
Катя,а можно рецепт красивого творожного пирога
![]() Очень многое пеку по Вашим рецептам девочки ,всегда вкусно ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Элита
![]() |
Девочки, кто искал мак и кунжут?
я видела в мЕтро. И то и другое до 50 рублей. ![]() |