Вкусняцкий топик_3 - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 00:39     #5821
Маринчик
Элита

Маринчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Нет, это рецепт непосредственно для Тапперовского миксера. Он из материала, который плохо проводит тепло.
Да, видно с киселем я пролетаю, зато теперь знаю какой подарок заказать на лижайший праздник!!!!
Старый 20-05-2008, 00:57     #5822
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маринчик Посмотреть сообщение
Да, видно с киселем я пролетаю, зато теперь знаю какой подарок заказать на лижайший праздник!!!!
Он у меня в основном для блинов - никаких комочков за 2 взмаха... мистика...
А кисель - это так, баловство )
Старый 20-05-2008, 09:00     #5823
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от киска68 Посмотреть сообщение
отпришитесь по моему пирожку. кто будет готовить? интересно же.
Отписываюсь!Ё Соблазнилась на простоту в приготовлении и не зря! Оч. вкусно и быстро готовится Единственное, в начинку видимо лучше гомогенный творог положить, у меня был обычный, но все равно было хорошо. Моя фотка до холодильника, в холодильнике он еще лучше застыл, но у нас мало что долежало до него сожрали

А это из недавнего,творожный пирожок, я вроде как-то такой выставляла, но сейчас не удержалась, симпатичный получился
Старый 20-05-2008, 09:05     #5824
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
А рецепт щавелевых щей можно ?
Можно, конечно, но я давно щавелевые щи готовлю "на глаз"... Поэтому, скорее всего, совсем по-другому, нежели ваша мама
Беру нежирное куриное филе - можно грудки, можно бедра или голени без кожи. Заливаю водой, когда закипит, добавляю куриный бульонный кубик, несколько горошков перца, разрезанную поплам луковицу, порезанную на крупные куски морковь, зелень и на маленький огонь. Крышкой не накрывать. Минут 40 бульон так настаивается. Потом вытаскиваю курицу, бульон процеживаю, все, кроме куры можно выбросить. Ставлю обратно, туда картошку, порезанную кубиками, еще люблю добавлять корневой сельдерей - его мелкими кубиками. Рву руками куриное мясо, кладу обратно в бульон. Когда картошка почти готова, добавляю нарезанный щавель, пару лавровых листьев, черный молотый (я делаю из мальнички) перец, если надо, досаливаю. Через минут 5-7 добавляю измельченные укроп, петрушку, лук. И еще минут 5-7.
Параллельно отвариваю яйцо. Желательно, чтобы оно было отварено так, чтобы желток схватился не полностью. Яйцо нарезаю в тарелку после того, как налила суп Ну и ложку сметаны (в моем случае - активия)
Как вариант, если любите зажарку, то можно лук с морковью пассеровать и добавить, а не класть кусками, но мне нравится такой вариант - вкус отдается, но ни лишнего жира ни подражаренных луковиц в супе нет. Все-таки для себя щавелевые щи - легкие.
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Хек запечёный с грибами в омлете.
А сверху это майонез или это омлет так выглядит? А вообще, идея мне понра
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Только что приготовилась свининка запеченая с баклажанами и морковкой
Аппетитно
Старый 20-05-2008, 09:07     #5825
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя-Катерина Посмотреть сообщение
Отписываюсь!Ё Соблазнилась на простоту в приготовлении и не зря! Оч. вкусно и быстро готовится Единственное, в начинку видимо лучше гомогенный творог положить, у меня был обычный, но все равно было хорошо. Моя фотка до холодильника, в холодильнике он еще лучше застыл, но у нас мало что долежало до него сожрали

А это из недавнего,творожный пирожок, я вроде как-то такой выставляла, но сейчас не удержалась, симпатичный получился
Пирожки отличные. Второй вообще красавец!
Старый 20-05-2008, 09:59     #5826
Бадя
Элита

Бадя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Можно, конечно, но я давно щавелевые щи готовлю "на глаз"...
Спасибо,огромное! Уверена, что будет вкусно
Старый 20-05-2008, 10:06
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Кетрин Кэт
Ветеран

Кетрин Кэт отсутствует

Даша, спасибо большое, за помощь в установлении КБ. Муж мне помог (хотя я его об этом не просила даже, насмотрелся фото в топике

Теперь надо разбираться как пользоваться и сохранять рецепты из этого топика
Старый 20-05-2008, 10:10     #5828
Кетрин Кэт
Ветеран

Кетрин Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Мне очень многое нравится! Да недешевое, но оно очень долго служит. У них гарантия на изделия - 30 лет... Сегодня видела замесочное блюдо (в нем очень быстро подходит тесто), которое служит уже 10 лет!!! Оно практически не изменилось, хотя хозяйка его и под шашлык, и на рыбалку, и для салата, и для выпечки каждый день использует. Только мыши погрызли краешек - на даче использовалось как холодильник На самом деле я не хочу тут ничего рекламировать Вам все расскажут в центре, я лишь могу посодействовать в приобретении, они на соседней улице от меня

Я просто сама в шоке

У меня пока такой посуды нет, а вот у сестры есть, мне очень нравится, да и смотрится она классно. Я себе уже присмотрела пельменицу с ложкой. Да и силиконовые формы для выпечки хочу, это моя давняя мечта
Старый 20-05-2008, 10:17     #5829
Zhadan
Мега-элита

Профиль Zhadan

Zhadan отсутствует

Катя,а можно рецепт красивого творожного пирога

Очень многое пеку по Вашим рецептам девочки ,всегда вкусно,правда не фоткала ни разу.
Старый 20-05-2008, 10:25
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Девочки, кто искал мак и кунжут?
я видела в мЕтро. И то и другое до 50 рублей.